设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靜夢幽韻

第972/11063次活动--8.20【走向尼泊尔从塘朗开始之陪练之二】活动约伴 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
报名,陪大家拉练,为了替大家解决背负重物的负担,我打算不带水和食品,拉练的同学你们自己分配一下,谁背西瓜、谁背核桃、谁背干粮,到时候这些都不能少啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
昨天3人行拉练了一趟,用了将近4小时。
俺的银手链掉在了路上,明天出发的时候烦请大家留意帮忙找找,找到后有酒喝哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用靜夢幽韻在2011-8-19 11:10:35的发言:
来啦!来啦!累S啦!
不强怎么能走出国门?
来啦,负责被收尾的来啦!

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
退出报不上了

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
发梦:看在昨晚偶带了儿子在笔架山公园里喊你喊到喉咙哑的份上就开恩点下鼠标吧!按了退出报不上了。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用常恩在2011-8-19 16:40:10的发言:
发梦:看在昨晚偶带了儿子在笔架山公园里喊你喊到喉咙哑的份上就开恩点下鼠标吧!按了退出报不上了。
喊之前要了解下市场嘛!不做功课活该白喊。吼吼~~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
梦队,咱是拉练的人,要负重的,不适宜做前锋(老膝盖不好,会走的比较慢),请陪练前锋担当此任,谢谢。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老更在2011-8-19 17:49:57的发言:
梦队,咱是拉练的人,要负重的,不适宜做前锋(老膝盖不好,会走的比较慢),请陪练前锋担当此任,谢谢。

笨!
你是前锋,拉练人员只有4人,你给其他3人带好队就行啦。
其他陪练人员有陪练前锋、中队、收尾啥的,不用你操心啦。
其实,你最重要的任务是,在前面寻找俺丢失的银手链。
俺的手链,呜呜……

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
呵呵,这样啊,可以。谢谢指点。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-8-19 17:53:34的发言:
笨!
你是前锋,拉练人员只有4人,你给其他3人带好队就行啦。
其他陪练人员有陪练前锋、中队、收尾啥的,不用你操心啦。
其实,你最重要的任务是,在前面寻找俺丢失的银手链。
俺的手链,呜呜……
总监就是总监...咔咔~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
4 朵
在家给【走向尼泊尔从塘朗开始之陪练之二】加油!上周参加活动太累引起痛风,正在折磨着我!
脚踏山尖,行走云间! 登出健康,踏出快乐!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
 在香港有一条著名的徒步线路———麦理浩径,这条线路是1979年10月26日启用,全长100公里。以西贡北   

麦理浩径潭涌为起点,绕过万宜水库,由东向西横贯新界,以屯门为终点,共分为十段。沿途有路标指示牌,每段都有报到处和休息处。 麦理浩径横跨香港23个郊野公园中的8个,沿途要翻越二十多座山头,如420米的牛耳石山、702米的马鞍山、649米的草山和957米的大帽山等。全程风景各异,不论山岭、岸边、丛林、溪涧,全都美丽得叫人叹为观止,尤其是其中第三﹑四﹑七﹑八段﹐都是连绵不断崎岖难行的山路﹐几百米直上直下﹐令人色变。
玩玩乐乐 乐乐玩玩

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老A在2011-8-20 10:22:02的发言:
在家给【走向尼泊尔从塘朗开始之陪练之二】加油!
上周参加活动太累引起痛风,正在折磨着我!
慰问一下。
太累也会引起痛风吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用果粒籽在2011-8-20 10:29:49的发言:
 在香港有一条著名的徒步线路———麦理浩径,这条线路是1979年10月26日启用,全长100公里。以西贡北

麦里浩径,我们也经常会走呢。
果粒仔,下次一起去啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
上次的拉练挺有“意思”的,上山时不觉得膝盖有什么问题,下山时就出问题了,觉得自己像个快不行的老头了,下一步膝盖痛一下·····
爬第一个小时快结束的时候,我一直在急促呼吸,我觉得特别累,但看看周围的叔叔阿姨们,根本没有什么累的感觉,我知道这是我自己不行,平时锻炼太少了。
到塘朗山顶的时候,我特地问了曹队以后的路是不是就下山了,得到了非常肯定的答案‘是’。我高兴的不得了,以为自己终于挨过去了,可走着走着又有上坡路了,我知道曹队在忽悠我。走过那些小路,到了那个山谷里的岔路口,那些准备下队的人就在问我要不要下队,我想了想,第一次不能就半途而废吧!这样回去肯定会被朋友给打击死的,再想想应该没多少路了吧(我问过黄老师,她说快到了),于是我就决定咬咬牙坚持下去,又过了近一个小时,我的腿已经很难迈出去了,我那个后悔啊!早知道就和他们一起掉队算了,可现在想放弃已经是不可能的了···因为已经走那么远下去了,我无路可退!接下来是我得水没了,幸好“老虎”把她的水倒给了我,接下来的石板路,我的膝盖更加痛了,我开始斜着下山,二姐见我不行了,问我要不要她帮忙拿背包!当时我特想说“要”,可想想,二姐是女孩子,我怎么能好意思呢!硬着头皮说不用了,没走一段路,最后还是要二姐帮忙了······接下来的一段坑爹的路真是把爹给坑死了,好好的山路,全变成水泥的了,搞得我得膝盖痛的更加厉害,真的觉得政府真是没事儿找事干,但又想想不靠申报这些工程,哪来的钱啊!?想想我们伟大的党和人民的关系也真的挺有意思的,当初年轻的时候,党和其他的势力一样,都是男人!而当时只有一个女人,那就是“人民”!而那时女人已经算是GMD的人了,只不过GMD不太懂得珍惜,老是来一些家庭暴力!这时,党就乘虚而入,略施了一些苦肉计,就把女人给搞定了,也难怪,受伤的女人的心是脆弱的!很容易被打动,结果也就糊里糊涂的嫁了,现在,过去的家庭暴力又从演了,只不过暴力的程度稍微小点,打完之后再安慰你一下,毕竟不想直接把事情搞到民政局去!女人呢,打完之后哭着时,就被男人哄笑了,长此以往也就算了,嫁狗随狗吧······

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
上次的拉练挺有“意思”的,上山时不觉得膝盖有什么问题,下山时就出问题了,觉得自己像个快不行的老头了,下一步膝盖痛一下·····
爬第一个小时快结束的时候,我一直在急促呼吸,我觉得特别累,但看看周围的叔叔阿姨们,根本没有什么累的感觉,我知道这是我自己不行,平时锻炼太少了。
到塘朗山顶的时候,我特地问了曹队以后的路是不是就下山了,得到了非常肯定的答案‘是’。我高兴的不得了,以为自己终于挨过去了,可走着走着又有上坡路了,我知道曹队在忽悠我。走过那些小路,到了那个山谷里的岔路口,那些准备下队的人就在问我要不要下队,我想了想,第一次不能就半途而废吧!这样回去肯定会被朋友给打击死的,再想想应该没多少路了吧(我问过黄老师,她说快到了),于是我就决定咬咬牙坚持下去,又过了近一个小时,我的腿已经很难迈出去了,我那个后悔啊!早知道就和他们一起掉队算了,可现在想放弃已经是不可能的了···因为已经走那么远下去了,我无路可退!接下来是我得水没了,幸好“老虎”把她的水倒给了我,接下来的石板路,我的膝盖更加痛了,我开始斜着下山,二姐见我不行了,问我要不要她帮忙拿背包!当时我特想说“要”,可想想,二姐是女孩子,我怎么能好意思呢!硬着头皮说不用了,没走一段路,最后还是要二姐帮忙了······接下来的一段坑爹的路真是把爹给坑死了,好好的山路,全变成水泥的了,搞得我得膝盖痛的更加厉害,真的觉得政府真是没事儿找事干,但又想想不靠申报这些工程,哪来的钱啊!?想想我们伟大的党和人民的关系也真的挺有意思的,当初年轻的时候,党和其他的势力一样,都是男人!而当时只有一个女人,那就是“人民”!而那时女人已经算是GMD的人了,只不过GMD不太懂得珍惜,老是来一些家庭暴力!这时,党就乘虚而入,略施了一些苦肉计,就把女人给搞定了,也难怪,受伤的女人的心是脆弱的!很容易被打动,结果也就糊里糊涂的嫁了,现在,过去的家庭暴力又从演了,只不过暴力的程度稍微小点,打完之后再安慰你一下,毕竟不想直接把事情搞到民政局去!女人呢,打完之后哭着时,就被男人哄笑了,长此以往也就算了,嫁狗随狗吧······

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用胡飞在2011-8-20 10:59:26的发言:
胡飞,这是你的作业吗?
今天继续来拉练,好样的。要继续写作业啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
是作业啊!今天不行啦!昨晚和领导喝多了,拉肚子啊······曹队,下次吧!