设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

往事如烟,如烟,如烟。。。 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
如果上排牙山也可以算开始户外的话,我的户外从96-97年就开始了。那时电站边有一条山路可以上去,齐胸深的草,现在的那些路都是后来才有的。
那时年轻,第一次和两个同事上去,只带了照相机,望远镜和收音机三样东西。后来再去,就会带一瓶水,一口起登顶,一口气把水喝了,一口气飞跑下山。
年轻贼TMD好!
第一次和户外圈的人活动,是2000年11月25日,就是下面这张照片背后的日期(和某人的某次活动居然如此巧合!),路线是七娘山,三角山,大燕顶,杨梅坑。下杨梅坑的那段路记忆深刻,原来户外是这样玩的!

下面这张是99年(照片背后留言的日期是99年1月22日,因为一卷胶卷通常要三两个月后才洗,应该是98年底拍的)在排牙山的“牙齿”上拍的,那时刷牙的路还没有,站起来风一大就有点玄,于是半蹲着照。那时什么装备都没有,就是工作服加劳保鞋,因为爬山,爬坏了两双质量很好的劳保鞋。

第一次上七娘山,觉得这样才算登顶:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发
第一次走海柴角是2001年。那时的海柴角是这样的,上面的字大概是2000时留下的,现在早已经不见了:

当时走这条线有两处比较危险,一是爬那个断壁,全是徒手上,最大个的最后上(他在下面托我们一下),另一处就是这里,那时还没有绕行的路线,不过沿海边走风景极好:

这样似乎才算到了海柴角——深圳的最东边

那时后的露营,是多么地惬意啊:

这些都是十年前的事了。
更早一点,二十年前,我在父母的家里是这样的摸样:

往事如烟,如烟,如烟。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
没想到99年的破帽子还那么年轻啊,姿势还像现在一样,一如既往地土。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
原来破帽子小靓的时候还是不错的!原来小靓的破帽子土的时候还蛮有趣的!现在咋摧残成那样了?
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用山竹在2011-5-20 15:59:08的发言:
原来破帽子小靓的时候还是不错的!
原来小靓的破帽子土的时候还蛮有趣的!
现在咋摧残成那样了?
估计是卷毛珠摧残的。
看看卷毛珠现在珠玉圆润的样子,队服也从S码变成了L码。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽