请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

解读旧相片 回顾丛林史 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(从左到右:丛林过山峰、雷暴、桑珠小莉、图图、王洪涛、丛林小草、丛林大胃)
活动时间:2001年11月17日,44人
活动路线:纵穿塘朗山,第16次活动
照片意义:当时是丛林穿行者自成立来最多人数的一次活动
参加队员:44人
这张照片上只有7个人,名单上也只有33人,实际参加人数却达到44人。
我只记得这是丛林黑哨的第一次活动,他的体能很好,速度很快,给我留下了较深的印象。
后来他注册了ID,丛林一白丁;后改名“丛林黑哨”。
这次活动,我有印象他好像写了一篇作业。
那个时候还没有安排新队员写作业的习惯,大家都是有感而发。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

纳西  雷暴穿的啥衣服啊?你看那胸前....啧、啧、啧!  发表于 2013-7-16 09:55:48
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(从左到右:前排蹲者为大水牛、丛林过山峰、雷暴、桑珠小莉、涂斌;中间为漏网之鱼、山野老屯、某GG、某MM、图图、gugu、风中叶子;后排为张益波、邓慧宁、彭超、江东、丛林花朵、丛林大胃)
活动时间:2001年8月18日,18人
活动路线:七娘山
照片意义:丛林第5次活动,弥足珍贵的纪念
参加队员:18人
这张照片上有18人,或许是自拍?
活动细节已经记不清了,而且这张照片的记录差点没有找到。重新翻了一遍相册,找出前因后果,找出日期。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(从左到右:gugu、桑珠小莉、供品、某GG)
活动时间:2001年9月14日,45人
活动路线:阳朔
照片意义:丛林第53次活动,曾留下灿烂的笑容
参加队员:45人
第53次活动-寻找阳朔的秋天,丛林的第二次阳朔活动
可见的文字:http://bushwalker.hzd202.dvbbs.net/bushwalker/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=252&replyID=1674&skin=1

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(从左到右:涂斌、秋与云平、桑珠小莉、画廊、某MM;后面立者为图图、GG甲、GG乙、大水牛、小贺、涂学青)
没有找到活动的记录或者时间
看图片好像是七娘山的路线。
关于这次活动的照片有不少张,疑似2000年的照片,因为它们都在比较早期的相册里。
希望有同行者能帮我找出这次活动的记忆。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(图图与桑珠小莉)
图图告诉我,这是在排牙山。
没有找到活动的记录或者时间,不知哪次活动。
但丛林穿行者的根系就来源于这两个人。
希望图图能帮我找出这次活动的记忆。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

(雷暴、桑珠小莉、山竹、浪子)
不知是2003年还是2004年的一张照片。
是我唯一一次准备参加比赛的活动,却因为集合地点的乌龙而错过了比赛。
等我们得知集合地点,再赶到南山顶上时,颁奖已经开始了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
费时很久的回忆告一段落。
这50多张照片只是丛林2001-2002年活动的一些点滴,远不能视为窥一斑而见全豹的状态;也只是我参加活动活动的一些点滴,点滴的回忆。
仅此而已。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
还好,58张老照片终于又找出2张出处,能明确54张照片的出处,从5.17到今天,断断续续花费了不少时间。
还有2张照片,离印象应该不会远了罢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
应该是60张出头吧,这么简单的数都搞错,有些事就真不能小瞧了。
——跟的是47楼的帖子,发上去发现成了49楼。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2011-5-31 21:21:45的发言:
应该是60张出头吧,这么简单的数都搞错,有些事就真不能小瞧了。
——跟的是47楼的帖子,发上去发现成了49楼。

其实,我扫描了58张,这儿上传了56张,有1张梵净山,1张太白山的没有上传,不过都打包准备给天雷了。
你的60张以上可能是将那个活动记录的剪切照片也计算在内了,这个我没有计入。
数量肯定是没有错的,纸质、扫描和打包我核对了好几次。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
好看,有味道。精神面貌不错,属于亢奋级别!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
挺有意思像纪录片,继续