设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第933/11024次活动--3.19【百公里徒步行走】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
另起炉灶吧,不一定要跟磨房了,就算丛林召集一次相同线路的活动,走到哪算哪!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这样吧,行者孙担任自组队的领队,带着编外人员一起走。
编外人员2人以上同行,不要单独行动。如果下撤的话,就给行者孙打电话通报一声。
行者孙负责编外队的行程小结,到时在惊涛的小结贴后面跟帖说明一下活动情况和实际参加人数吧。
大家注意安全,预祝编外和编内的童靴们都能取得自己满意的成绩!
另外,这次特地为丛林队做了标贴,可以贴在自己的衣袖上,到时让行者孙到一号营地来取一下,大家在行走的同时,顺便也宣传一下丛林穿行者。呵呵
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
OK!我跟,但可能中途要下撤,100公里!!实在太远了。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
我们此次参与的原则是:愿与大伙儿一同感受徒步穿越城市区域的喜悦与快乐,坚决采取灵活的“脚踩西瓜皮”战术,滑到哪就算哪,走得动就走,走不动立刻就下撤!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
支持!
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用行者孙在2011-3-16 22:27:03的发言:
OK!我跟,但可能中途要下撤,100公里!!实在太远了。
不要求你走完,只是要负责一下其他编外队员的下撤安排和时间记录。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
2011年磨房深圳百公里徒步活动起点签到流程说明
1、各队员到起点参与人声明书签署窗口核实身份信息,并签署《2011年磨房深圳百公里徒步活动参与人声明书》
   说明:
    a. A组各队伍成员,为了避免正式签到时间人流量过大,因此,在16:00至18:00之间(具体时间起点签到义工可能会根据现场情况进行一定的调整),原则上采取随到随签的原则,不需要等待全队伍成员到齐后再一起签署,在18:00之后,原则上要求各领队将队伍中未签署参与人声明书的人员集中统一排队签署。各队伍领队均要求最后一个签署参与人声明书,在各队领队签署参与人声明书后,相应队伍未到人员视同放弃参加本届百公里,不予再发放签到卡;B组遵循公告时间发卡,不提前办理;
    b. 各参与人应准备并提供有效身份证件,如身份证,驾驶证,工作证,居住证供义工核实身份信息,无法提供有效身份证件核实身份信息,视同放弃参加本次活动;
    c. 相应参与人员被核实身份信息后,需面签参与人声明书(后附),同时领取签到卡挂绳等,并离开签到区域等候本队伍领队领取签到卡。
2、各队伍领队持签署的《2011年磨房深圳百公里徒步活动参与人声明书》,领取签到卡
  说明:
  a. 发卡义工根据参与人声明书上标注的人数,将相应数量签到卡发放给相应领队;
  b. 领队领取签到卡后,相应参与人声明书在发卡处存档,不再提供查阅、补签名及补卡等手续,声明书上未签名的队员视同自动放弃参加本次活动,不再补发签到卡。
附:《2011年磨房深圳百公里徒步活动参与人声明书》
2011年磨房深圳百公里徒步活动参与人声明书
声 明
      我本人将于2011年3月自助参加磨房深圳百公里徒步活动(以下简称“百公里”)。该百公里活动系指经在磨房网站报名确认的2011年3月19日——20日自助徒步穿越深圳部分区域的活动。具体活动线路和活动时间如下:
【活动线路】
      深圳湾体育中心(标准组起点)→全程请遵守交通规则,选择人行过街天桥、人行立交涵洞、人行过街涵洞等过街,按交通信号过斑马线→沙河西路西侧北行→右转深南大道南侧一路沿人行道东行→红岭路口(签到点)→深南大道东行到尽头右侧过人行天桥进新秀村 →新秀路东行→左转罗芳路北行→右转罗沙路东行→左上鹏兴人行天桥进入仙湖路→仙湖植物园大门→宝巾路→罗湖区林果场→新平村→乐福超市处右拐新田街→望桐路→梧桐山村(签到点)→之后沿绿道行走→盐田检查站→进关后沿北山道右侧行进800米到第二个人行天桥下→过双拥公园人行天桥进修车场→沿铁路边的二线公路行进→过铁路10米右转→过大水坑交叉口→二线公路菠萝山段→盐葵公路中段→大梅沙海滨栈道→大梅沙海滨公园广场(体验组起点)→盐葵公路东行→左转入环梅路→右转入艺海东路(路口有大峡谷巨石标志)→面对东部华侨城大门右侧绿道入口(之后沿绿道往大鹏方向行走)→溪涌驿站(签到点)→溪冲→土洋村→葵鹏路→沙鱼涌路口→官湖驿站(签到点)→葵鹏路→咸头岭→大鹏雕塑→迎宾北路南行→大鹏公交总站右转岭南路西行→金沙路→金沙湾(终点)      
      标准组(简称A组)线路全程96.3公里,体验组(简称B组)线路全程38.4公里。
【活动时间】 2011年3月19日(周六)19:00——3月20日19:00  A组
                   2011年3月20日(周日)7:00—19:00  B组
      本人系完全行为能力人,本人自愿参加此次活动。本人充分理解此有关风险认知、风险承担和其他相关事项的声明,并自愿签署,该声明自本人签字之时起生效。
一、风险认知和风险承担
      1、我知道活动的发起者/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士只是提供线路介绍参考等免费的非营利性服务,我对该服务有充分的自由选择权选择是否接受,我的接受并不构成活动发起者/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士的义务,我知道他们并不是职业的领队、向导或并不全是有许可证的急救人员,我知道他们并不能预见此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险,并不对我安全负责。
      2、我理解此次活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在危险地带、交通复杂路况、人多拥挤状态和恶劣天气中以及夜晚进行活动,可能包括在危险地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要数小时后或更长时间后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加此次活动时,我有可能面对真实的风险而受到财产损失、人身伤害,甚至死亡,这些风险包括但不限于体力衰竭风险、摔倒及碰撞风险、交通事故风险、空中坠落物风险、遇溺风险、建筑物道路或建筑垮塌风险、落石风险、滑坠风险、雷电风险、中暑失温风险、迷路风险、身体受损风险、饥渴风险、疾病风险、违法犯罪人员侵犯风险、动物袭击风险、山火风险、气候变化及天气风险、外力所致和自身原因所导致的其他风险。我理解装备可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的活动发起者/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,我本人针对上述风险有能力独立自助处理并已做了充分的准备,我将以谨慎的行为采取充分的措施预防这些风险的发生,严格遵守交通规则,我相信我的能力和装备可以使我即使在一个人进行本次活动的情况下也可免于遭受这些风险所导致的身体、精神伤害以及财产损失。
      3、我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括器官或身体机能受到损害、瘫痪和死亡以及精神伤害,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
      4、我清楚获知此次活动的参与人员包括但不限于领队都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
      5、我理解我必须通过自身采取相应防范措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。如我参加的是团队组,我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
      6、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病。
      7、我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
      8、我已阅读并完全理解、接受报名须知及其它告知文件;同意该等文件是本次活动唯一的、独立的适用文件。
      9、我同意接受活动文件已列明的及活动中组织者临时决定的约束。
二、其他事项
      1、我声明,对此次活动中的我个人的身体伤害、精神损害、病痛和财产损失等后果(其原因包括但不限于本声明第一项中所列各种风险),除导致该后果的行为被认定为违反刑事法规的情况外,此次活动活动发起人/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士和其他参与成员不对本人出现上述后果承担任何责任,即使出现上述导致该后果的行为被认定为违反刑事法规的情况,我仅要求由直接的行为人员依法承担责任,除直接的行为人员之外的此次活动发起人/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士和其他参与成员不对该后果承担责任,该声明同样有效于我的继承人、有权代理人和权利受让人。
      2、在此次活动中,如果由于我的个人行为和我对某项行为的参与的原因而导致了第三方的财产损失或个人伤害,将由本人和直接参与人员依法承担责任,此次活动义工组/倡议者/活动发布网站和其他非直接参与成员不承担责任。
      3、我声明此次活动发起人/义工组/活动发布网站/其他与本次活动举行有关联之人士已告知我在活动过程中应严格遵守国家法律法规的规定及行政机关的要求,我已理解该等告知含义并将严格遵守。
      以上一、二项各项内条款是分别独立生效的,任何一项条款的无效并不能导致其他条款的无效,任何一项条款如果其内容是可独立分离的,则其部分内容的无效也不能导致其他可独立分离内容的无效。
      我保证:以上声明均系本人的真实意思表示,我理解并自愿承担参加此次户外活动相关的风险,我根据声明承担由于参加此次户外活动可能导致的我个人的身体伤害、精神损害、病痛和财产损失等后果。同时,本人已全部阅读并充分理解及接受磨房网站发布的此次百公里活动的《2011年磨房深圳百公里徒步活动总通告》(网址: http://www.doyouhike.net/forum/sz100km//490373,0,0,0.html
)及其链接的相关文件,包括但不限于《2011年磨房深圳百公里徒步活动报名指引》(网址:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/487569,0,0,0.html
)、《2011年磨房深圳百公里徒步活动报名补充指引》(网址:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/490091,0,0,0.html
)、《2011年磨房深圳百公里徒步活动线路指引》(网址:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/484113,0,0,0.html
)、《2011年磨房深圳百公里徒步活动行前温馨提醒》(网址:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/490981,0,0,0.html
)、《2011年磨房深圳百公里徒步活动参与人声明书》(网址:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/490982,0,0,0.html
)。
参与人签名(真实姓名):
签名日期:2011年3月   日

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
有跑友約我走到大梅沙,如果還能動就繼續走,動不了就看誰行行好能否收了。我想我的心是強烈需要ZN的,可我的思想卻指引我需要FB點。走到哪里有美景就哪里停下,最好順手采點路邊花影吧!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
有谁知道体验组什么时间、从哪里出发?合适的话,想体验一下。请尽快回复,先谢谢了!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用老箩卜头在2011-3-16 9:53:28的发言:
陪MM走到梧桐山哈
萝卜队长出脚,我跟上。萝卜队长走到梧桐山和MM私奔,我只有咬牙坚持走完咯。
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用大河在2011-3-17 20:29:27的发言:
萝卜队长出脚,我跟上。萝卜队长走到梧桐山和MM私奔,我只有咬牙坚持走完咯。
我们体验组也是到深圳湾体育中心集合,比磨房的队伍提前10分钟即18.50时出发!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
惊涛拍岸、蝶舞香衣:你们商量一下我们T445组几点钟在深圳湾体育中心集合?
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用大魏快客在2011-3-17 22:28:59的发言:
我们体验组也是到深圳湾体育中心集合,比磨房的队伍提前10分钟即18.50时出发!
好主意!提前十分钟出发。
集合地点建议在体育中心出口公路边,不要进入场内。
个人计划的目的地是梧桐山村。有可能在2:00左右到达。找个地方吃夜宵之后,往回走,在路上找的士回家。由于我们是先期出发,行动速度会快一些,回程的路上仍有可能遇上很多的人。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
各位量力而行

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用光远在2011-3-18 10:29:56的发言:
各位量力而行
天气预报好像下雨,注意身体哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
6:30以后深圳湾体育中心肯定很多人,请领队届时把我们丛林的大旗举得高高的,我们好找到组织啊。

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
今年磨房深圳百公里超级给力,总人数将超1.5万人。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
咱们体验组的同学务必在18点正左右到达集合点会面!!!!!!!!请把各自的对讲机打开,用丛林的通频相互呼叫。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
祝取得好成绩!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-3-18 11:29:55的发言:
天气预报好像下雨,注意身体哈。
以下是引用光远在2011-3-18 10:29:56的发言:
各位量力而行
谢谢关心!
呵呵~估计我是第一个踩西瓜皮的。
我好、你好、世界好。