设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

20110101鱼苗岭活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
两个月没爬千米山了,期待ING……

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵

角苗岭边上画圈圈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用都市野驴在2011-1-3 13:11:05的发言:
比我还快!
您下笔如神!
以下是引用老寒在2011-1-3 20:55:50的发言:
这个超级强,这么冷的天,........还有这么ZN的活动,下次有机会跟上天雷
第二天、第三天就降温了。ZN实非所愿。
以下是引用孤岛在2011-1-4 8:25:28的发言:
F点到X点,高度差不大,当时就该溯溪下去,甚至在F点前面一公里,就不要浪费很多时间去找路,溯溪下去应该更快
作为领队,心里还是有压力的。你懂的。
以下是引用凤凰驴友在2011-1-4 9:00:15的发言:
很好的经验.学习了.
享受过程,户外开心.
常过来看看!
以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 10:48:24的发言:
抬杠归抬杠,为啥从C就到了D了呢?
责任在于领队。
以下是引用靜夢幽韻在2011-1-4 11:04:35的发言:
路過。字太小,轉貼到WORD后再看。
老花了么?
以下是引用南方在2011-1-4 11:30:09的发言:
谢谢了喔  现在流行二登三登   看来俺们还有机会去登之
希望下个星期再去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二登三登,惭愧啊。
下周要宅了吧。。
以下是引用保温瓶在2011-1-4 11:46:36的发言:
鼓捣显然是正确的(难得)。
不着调或许要让GP无用武之地,结果自己把自己整趴了。
山顶冻人疑似流行,并非好事!
您最后这句话很有见地!
以下是引用光远在2011-1-4 11:55:42的发言:
帽子现在习惯指点江山了。
强烈要求帽子出山
被惦记上了,呵呵。
以下是引用木芙蓉在2011-1-4 12:20:35的发言:
乱闯 ,立功了。
确实!
以下是引用孤岛在2011-1-4 12:59:02的发言:
呵呵,六子喜欢去D点,没人拦得住,我是想退回B点的
主要问题在我。
以下是引用笑笑..在2011-1-4 13:06:22的发言:
这弧线相当闪亮
领队受累  六子辛苦哈

也不累。下山后还想着去白鸡山呢。老六辛苦了,大家都辛苦了。
以下是引用蝶舞香衣在2011-1-4 13:29:01的发言:
这个圈画得相当圆满,画的过程有很多的亮点,领队辛苦了,前锋辛苦了,导航辛苦了,收尾辛苦了,哈哈,我和笑笑也辛苦了!
确实如此!
以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 13:41:15的发言:
等帽子出山的时候,不予确认。
.....................................
以下是引用山野阳光在2011-1-4 13:48:38的发言:
想想,从A点到B点,好简单。
走走,从A点到B点,好困难。
天黑之前,我们听到山谷中有较响的水声,推测是瀑布。按理说沿着溪流走肯定能走出去,但我不敢下这个决定。
-------------------------------------------------------------这个正确,支持。
每人带队风格都不同。孤岛明显不同意。我也能理解。
以下是引用蓝六在2011-1-4 16:06:47的发言:
B点到C点的时候我们没有任何停留与商量就走过去了,当时在转走F点的时候我不是太赞同。。这种山系到了那个高度横切山腰好走的概率不大。特别是经过2008年雪灾。山中路经常隐没。
其实在C点天雷坚持回B点,我不会执意去D点。用行动干涉领队的预定计划不是我的习惯。我最多是谈些想法。如果赞同才行动。C点到D点前段我一直在中后段,后来才去前面。
因为在GOOGLE EARTH上看到明显的山脊线。。又听说泰雷家和另一个光头曾穿越过。一直以为他们穿越的是山脊。这是我当时想走山脊主要思路。
另外开路时与竹子,灌木较劲斗嘴是我发力的一种发泄方式。不争对任何人。与孤岛争也是就事论事,平常没事时也会斗下嘴,互相攻击下。但在本次非常态情况下可能影响到队友的心态与情绪了,在此向大家表示道歉!下次不会了!
谢谢老六的理解!
以下是引用都市野驴在2011-1-4 16:11:45的发言:
跟着天雷、蓝六、孤岛3位领队级驴子加埋头苦干暗中盘算的乱闯,作为收尾就跟着摆来摆去,走错路后队变前队时,假装找一下路,没有丝毫压力,六子PS孤岛吵架时只围观看热闹,再看天雷如何调和老虎和狮子的矛盾,两位MM不时来点笑声和加点调料,爬山还有戏看,真的很好玩。
谢谢野驴,说话太客气了,没被BS就不错了。
以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 16:23:50的发言:
现在六子的态度是相当地好嘛,不会影响到大家情绪了,特别不会影响到S孤岛,那小子有人抬杠才给力呢。
你和S胖子继续向家人请假,争取本月之内将鱼苗岭拿下~
我们在YY之中,已经将鱼苗岭拿下了。
以下是引用乱闯在2011-1-4 16:47:20的发言:
开玩笑地斗斗嘴可以调节行山气氛。

走这样山没有太多的线路攻略,再加08雪灾遗留的破坏,的确辛苦天雷领队和前锋蓝六了。在一条灰线边上绕来绕去地探路,时有时无的路径,孤岛导航的也搞得无可奈何。ZN总是难忘,非常有意义的新年第一登。谢谢同行的山友!
太难忘了。如果再加上山顶冻人,那简直是一生难忘。
以下是引用寒夕在2011-1-4 16:54:52的发言:
两个月没爬千米山了,期待ING……
我们都知道。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
看天雷的总结绝对享受,面面俱到,高,实在是高!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 16:23:50的发言:
现在六子的态度是相当地好嘛,不会影响到大家情绪了,特别不会影响到S孤岛,那小子有人抬杠才给力呢。
你和S胖子继续向家人请假,争取本月之内将鱼苗岭拿下~
我判断,2011年将是属于“给力”的,也将是“给力”的一年,呵呵
希望下次我也能跟上蹭蹭:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
总结很精彩,天雷辛苦了