请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

《丛林穿行者》10年纪念书籍发行,10年记录,欢迎购买! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
2002-2003年下列丛林活动缺少相关信息,有知道的望提供(至少包括时间和活动内容)第74-75次;第79-82次;第90次;第98-99次。多谢哈。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言:
我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。
下面的同学差不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:
2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;
2002年:(土人默认为忽悠),大力水手
2003年:村长,薄荷,宏哥,桑夏儿

2001年的这些人我可以代为通知,其他人员希望在发帖的同时也用悄悄话提醒一下。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2011-1-25 11:09:04的发言:
2002-2003年下列丛林活动缺少相关信息,有知道的望提供(至少包括时间和活动内容)
第74-75次;
第79-82次;
第90次;
第98-99次。
多谢哈。

这里面没有署名的都是“桑珠小莉”召集的活动。
wq4365就是光远。
其中的第79、81、98次活动是俺召集的。
第79次,年三十闹通宵的事情还有点印象,98在,雷暴、花朵、供品、大胃、平衡梅子、矮马、还有很多人都在,但是我记的似是而非了,不能确定。地点是下沙吃饭、泡吧,凌晨去登莲花山。供品后来一个人去汽车站准备去阳朔,在汽车站打瞌睡钱包被偷了。
看见照片能想起来。
那天花朵带来了大块头,所以他认识丛林人一直记忆犹新。
我记得去莲花山后,我们还去麦当劳吃早餐,没到开门时间,矮马抱着麦当劳大叔的胳膊在那儿打盹等待。98给服务员派1元的利是。
那年是我几十年来唯一一次没有和父母度过的新年,因为那年我哥哥一家仨口在深圳过年,他们也是和丛林队员一起吃的团圆饭。
等我哥哥一家三口回去之后,2.5我就召集了第81次活动,去登了丹霞山和云髻山。
2台车,雷暴、98、甜甜、叶子和我一辆车,还有我们家的丛林贝贝。
大胃、花朵、小泥、沙律酱还有一个我记不清了(好像是丛林黑社会或者是平衡梅子),他们5人一台车。
在新丰,还是托乖乖帮我们订的住处。
那个时候雷暴不照相,我拿着一部单反胶片机用傻瓜档装模作样地在拍。
第98次是去四姑娘山大峰。其实没有召集贴,发起人应该算是光远,霜晨月(在磨房IDHawaii)在磨房发帖约伴去泸沽湖到亚丁穿越,光远约了我和昏鸦。
我们一行4人到了泸沽湖,结果因为非典被驱逐离开云南到四川,登大峰因为雪深没有登顶。
后来去丹巴去碉楼去旅行。
第二年我再召集去穿越泸沽湖到亚丁的路线,其他3人没有同去。
那次非典到处被驱赶,印象深刻。
我记忆中一直有这样一种情景:我们到了某处高地,是一个村寨,那儿有碉楼。我坐在人家的谷场石碌碌上,那一刹那,我觉得这个地方似曾相识。我告诉自己,这个地方,此生我是第一次来,估计也是唯一一次来,但为什么有那种异样的感觉呢?
那个时候光远他们3人在附近转悠,已是黄昏,远处的一所屋子有很多村民,好像在开会吧。
记忆的东西不能回忆,一想起就写得多了。
希望其他当事人或者领队也能补充一些吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第98次那年我去泸沽湖未遂,第二年上半年就召集了泸沽湖到亚丁的穿越活动;夏季就召集了去登二峰和长坪沟毕棚沟穿越的活动。
那个时候,登不了就想着要去重走一次。
2004年的时候去二峰,和卢三哥相处得很愉快,准备来年同去骆驼峰;2005年元旦的时候,与光远等人穿越船底顶的时候,得闻卢三哥遇难的消息(我站在那个去石门台方向的石头山附近,泪流满面),此后至今再也没有去过日隆,去过四姑娘山。
有些向导,天生就是很有缘的。回来后就惦记着再去一趟,再去看看他们,比如小普布顿珠,比如昊涘,比如宋玉江……
有时候,是为了人而去选择路线了。
友情这个东西,就像登山一样,也是生命中不可或缺的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2011.1.25,托木芙蓉转入14人书款共1500元,名单如下:
薄荷、安安、海燕(2本,200元)、天雷地火、波罗瘟、山嶙、别克、郎中、东郭先生、龙虾、丛林过山峰、丛林花朵、阿美、桑夏儿
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用开心虎妞在2011-1-5 12:31:15的发言:
我选的照片是雷暴同学拍摄的。所以,拜托雷暴同学:请提供原片便于我们提交给09年的编辑。谢谢哦

浮光掠影 15 第三条----羊台山上勇斗秋老虎第5楼-----我和祥子的合影。时间:2009.09.19

原片已发给编委会了。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
以下是引用雷暴在2011-1-25 16:49:04的发言:

原片已发给编委会了。
费了不少功夫吧。谢谢!
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
恐怕书没编好,人却钻进丛林的“史料”中一时半会爬不出来了。东西越翻越多,有些象狗熊掰棒子一样,不知所措了。希望是能整理出100篇活动小结,一百篇作业。但选取并不容易。开始有压力了。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言:
我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。
下面的同学查不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:
2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;
2002年:(土人默认为忽悠),大力水手(缺少适用的)
2004年:娱乐游客

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
以下是引用保温瓶在2011-1-23 10:30:57的发言: 我开始按照报名名单搜素各位的作业或帖子,以备为各位的文字资料,当然,只是按我的眼光,精华作业优先,第一次的作业次之,其余再次之。下面的同学差不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;2002年:(土人默认为忽悠),大力水手2003年:村长,薄荷,宏哥,桑夏儿
帽子:     桑夏儿不是03年的队员,那是我用她的名字订本书送给美人松的,希望你能找到美人松的照片及文章,费心了,多谢!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-1-25 15:58:54的发言:
2011.1.25,托木芙蓉转入14人书款共1500元,名单如下:
薄荷、安安、海燕(2本,200元)、天雷地火、波罗瘟、山嶙、别克、郎中、东郭先生、龙虾、丛林过山峰、丛林花朵、阿美、桑夏儿
今天已经转账1500元。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
下面的同学差不到相关资料,最好能提供些文字上的资料:
2001年:雷暴,丛林花朵,丛林过山峰;叶立文,GUGU(2001-2002年的老家伙我希望尽量都能上点东西,物以稀为贵)
2004年:娱乐游客
2005年:梦游天涯,大力水手;
2006年:老应,捕风汉子,酒公,郎中/易木;
2007年:沧海闲云(原创作业一句话:村长是个好领队)
2008年:高军
2009年:老九, 波罗瘟
2010年:东郭先生

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
另外,到2003年为止,有两次活动没有列入序列。
一次大约在第36次左右,另一次是第115次前面还有一次千米山。
因为小结和作业许多都和活动次数有牵连,对这两次活动就只列名称没有序号了。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
雷胖子怎么混到09年里了,装嫩?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2011-1-27 15:44:40的发言:
另外,到2003年为止,有两次活动没有列入序列。
一次大约在第36次左右,另一次是第115次前面还有一次千米山。
因为小结和作业许多都和活动次数有牵连,对这两次活动就只列名称没有序号了。

第115次就是千米山,海丰莲花山的活动,第114次是塘朗山的拉练活动。
中间还有哪次呢?
第36次前有个凤凰和梵净山的活动,为期7天。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
1.30委托小渔儿代转300元书款,名单如下:
云端漫步、五味子、凤咪咪
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
我已经通过网银转帐成功了,望查收。弱弱的问一句:是不是这书里,每个人都会有能露脸的照片?如实在没有照片,好歹也会留个名在书上吧?
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丝雨随风在2011-2-15 19:50:15的发言:
我已经通过网银转帐成功了,望查收。
弱弱的问一句:
是不是这书里,每个人都会有能露脸的照片?如实在没有照片,好歹也会留个名在书上吧?

首先,在交了订金前提下,提交了符合像素要求的照片,那么书籍里一定会有您的个人照片;如果您没有提交个人照片,那么书籍里可能会有您的合影照片但不能保证有您的个人照片。
所以欢迎大家积极提交照片,也务必在提交照片时附上文字,字数不限。
另外每年的小红花名单会列上去的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽