设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第904/10116次活动--12.19【2010深圳(盐田)山地马拉松赛】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
楼主

【活动人数】
本次活动人数65人,
义工(40人):桑珠小莉(领队),雷暴(摄影),零瑟驴影(摄影),顺达,九尾狐狸,沈晓,静雨,纯纯123,纳西,小妖,梦游天涯,泥根,孺子牛,酒公,老寒,郁金香,gugu,子茵,小樱桃,蝶舞香衣,草儿黄,释常树,李英爱,金喜善,咚雨纷飞,蓝六,康康,开心虎妞,开心祥子,小蔡,漫行者,蛋蛋,村长, 破帽遮颜,天雷地火,雨菡,木芙蓉,佳佳,二匹马,桑烟
其中参赛队员(21人):南华黄金(领队),長風,天空海阔,穿心莲,酋长,古力,勇气,大河,天天快乐,行者孙,老箩卜头,波罗瘟,都市野驴,180,梦回天涯,老更,别克,黄牌,沈明,饭粒,六脚狼。
【活动路线】
体育馆—->深圳东部大梅沙至马峦山一带举行
活动难度:★★★★★
体能强度:★★★★★
【活动完成情况】
安全情况良好!天气晴朗,气温约16到22度。
07:00,集体义工在曹队的带领下,从体育馆集中乘坐组委会的大巴前往大梅沙比赛现场,其他参赛队员也于9点钟前自驾前往。
09:30,参加全程组(42.195公里)的队员出发;
10:30,参加半程组(22公里)的队员出发;
11:30,参加体验组(10公里)的队员出发;
16:00,比赛结束;
20:00,全体回到各自家里,活动结束。
这次参加全程组的队友中,大部分都是第一次跑马拉松赛的,都以不错的成绩完成了比赛,表现很出色!尤其是老更、黄牌、沈明、别克、都市野驴等,那份坚持和毅力,都很值得我们学习!
参加半程组的队友们很荣幸!因为,曹队和六脚狼作为特邀嘉宾为半程组作领跑员
半程组的老萝卜头,由于10天后要参加厦门马拉松赛,所以没有尽力跑。但是,这次还是取得了不错的成绩,只用了1小时39分完成比赛,并取得了男子半程组第9名的好成绩。南华黄金半程用时1小时47分04秒,排名半程组25名。大河、行者孙的成绩都比去年要快,古力、天天快乐、酋长等都表现不俗,跑出了好成绩,一并恭喜!
参加体验组的饭粒也顺利完成比赛,非常不错!
另外,二匹马因手有伤而转为义工,相当不容易!桑烟因接送嘉宾而错过比赛时间,也辛苦了!大家的表现依然非常出色,非常感谢!
本次活动的丛林义工队伍庞大,承担的是前半程的路段,涵盖了三个组别的必经之路,工作量非常大,非常辛苦,但是,你们的表现却是最棒的!在此,深表感谢!你们是最可爱的人!
最后,感谢蓝六为参赛队员们做好了后勤保障工作,也感谢蓝七、蓝八的列席!
【交通情况】
义工集体乘坐组委会大巴前往,参赛队员自驾或乘公交车自行到达比赛现场。
【协作领队】
村长、老寒、康康、gugu、深山老林、老更、老萝卜头、180、雷暴、破帽子、天雷地火、行者孙、二匹马、饭粒等等,感谢各位领队和队友们的默契合作和支持!
【活动召集】
宁静致远
【活动领队】
桑珠小莉、南华黄金
【活动财务】
饭粒
【摄    影】
保温瓶、开心祥子、九尾狐狸、蝶舞香衣、木芙蓉、梦游天涯、雷暴、天雷地火、二匹马
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15073&page=1
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15073&page=1
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15074&page=1
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15075&page=1
【文秘】
全体义工及参赛者
【不  足】
1)  由于赛前对各位参赛者的了解不足,也没有好好沟通,致导个别队友出现抽筋及补给不足的情况,相信下次活动应该会好很多。
2)  由于出发时间和完赛时间不一,部分队员还没有见到面,也没能一起聚餐,很是抱歉,25号的丛林晚会再干一杯吧朋友们!!
3)  由于这次参赛是集体报名,退芯片时有点小麻烦,道致部分队员不能单独退回押金(后经交涉已经解决),给大家造成不便,敬请谅解。
最后,谢谢各位义工的无私奉献及队友们的捧场,让我们“为爱奔跑,奉献爱心”,共同度过了一个健康而又有意义的周末!再次谢谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
世上无难事,只要肯登攀。

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
沙发
沙发!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
躺椅
活动很完满,很开心,留下了爱的记忆,明年继续。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
板凳
大家都辛苦了!
发点资料,明年参考。
半程组最高约200米
全程组最高约300米
半程组线路,第一个公里指示牌在右转进入边防线处1.428km,每增加1km有提示
全程组线路,第一个公里指示牌在右转进入边防线处1.428km,每增加1km有提示

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
马扎
被赛道上赛友们的气氛和那份坚持感染、感动着,遗憾自己经验不足,做得不是很到位,期待下一期的活动作为义工,自己能做到位,可以做得更好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
参赛队员都太强了,一出发大家撒丫子就不见了,只有俺在后面慢慢混。
俺太久没有跑步了,但坚持以跑步的姿势一直跑到8KM的位置,小腿就有抽筋的症状了,只好停下来走路,不敢再跑了。
到折返点的时候是1小时23分。
然后回到了9KM处,吃了康康两个YZZ,然后到了B点回归队伍和义工厮混了大约有一个多小时,然后看见老更从B点跑过去了,看波罗瘟也跑过去了,本来还想等等野驴和别克的,可是为了见王勇峰,俺又赶紧走下山,在全程关门时间15:30前俺终于回到了终点。
也算完成了一个半马,结果昨天小腿酸,今天大腿更酸,惭愧得很!
争取明年为爱奔跑时再跑一次半马。
估计野驴目前的状态比俺好不到哪里去。
感谢小江、老寒和木芙蓉的陪跑啊~
其实,快到4KM的时候俺都不太想跑了,要不是跑进丛林义工的地盘,俺连跑的动力可能都木有了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
地席
黄金您就别提我了,丛林唯一没完成任务,还用“坚持”这词。
都怪曹队,忽悠我代替宁静致远跑全程,双腿几乎跑残废,也怪我不自量力,别说长跑,06年至今甚至都没抬腿跑过,一下子来个全程马拉松,还是山地的,简直是疯了!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用都市野驴在2010-12-21 16:56:57的发言:
都怪曹队,忽悠我代替宁静致远跑全程,双腿几乎跑残废,也怪我不自量力,别说长跑,06年至今甚至都没抬腿跑过,一下子来个全程马拉松,还是山地的,简直是疯了!
驴同学你太缺少XX精神了。
人家六十公里下来都不言残废,你四十公里就喊残废。
还不赶快自我BS。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用都市野驴在2010-12-21 16:56:57的发言:

驴。你应该好好感谢我才是,让你参加了人生第一次马拉松,一下子跑了31KM,也太强了。
好好努力,争取明年再为爱完成一次哈。
这两天,俺的腿很酸,俺琢磨着其他人肯定都木有啥问题,只有你可能在受罪中……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-12-21 17:06:26的发言:
驴。你应该好好感谢我才是,让你参加了人生第一次马拉松,一下子跑了31KM,也太强了。
好好努力,争取明年再为爱完成一次哈。
这两天,俺的腿很酸,俺琢磨着其他人肯定都木有啥问题,只有你可能在受罪中……
哪儿呀!我这几天都在往两腿膝盖周边狂喷药酒,再用保鲜膜包着,头两天几乎无法上一级楼梯,今天开始才好些了!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
我半程到折返点用时1小时3分钟, 回程剩下2.5公里时左膝外侧开始痛, 只能半走半跑坚持回到终点.返程用时1小时13分. 总计2小时13分28秒

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
驴,对于你来说,这区区42公里算得了什么呢?难道你想当一匹“老马”——志在千里?马拉松赛,是一项挑战人生极限的运动,需要有很好的锻炼、体能和毅力等来完成的。
你现在都体验过了,已经不是一般的人了,你确实是一头好驴哈。。。明年继续,加油!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用古力在2010-12-21 23:28:20的发言:
我半程到折返点用时1小时3分钟, 回程剩下2.5公里时左膝外侧开始痛, 只能半走半跑坚持回到终点.返程用时1小时13分. 总计2小时13分28秒
以你的体能和耐力,跑个半程是没什么问题的。只是经验不足和没有作好赛前的系统训练而已,相信,以你的实力,会跑得越来越好的,明年争取参加厦门国际马拉松赛吧。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
我运气太好了,到终点时计时器显示:05:59:47,差点被关门外。总体感觉没有想象中那样可怕,一路跑下来觉得心肺功能没有问题,体力还够,但大腿一块肌肉总抽筋,缩成一小团。到离终点还有5公里时,只剩30分钟,同行的人都说来不及了,我摸了摸抽成一团肌肉,说,兄弟全靠你了,给点力!然后全力冲,没想还真是没抽了。最后300米,志愿者都在喊“还有1分钟,快!冲啊!”我百米冲刺的速度冲到终点,看到计时器显示05:59:47!以最后一名的成绩完成全程。周一在家休息一天,周二上班抽筋处还有点痛,今天已经好了。这是一个很好的活动,有很多义工热心的工作,特别是很多很PL很PL的MM延路大声喊加油,给我很多动力;还遇到很多从林山友给加油,感觉很温暖。多谢大家热心的工作才使我享受了这个特别的长跑,也收获了对长跑的自信。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用别克在2010-12-22 10:24:49的发言:
我运气太好了,到终点时计时器显示:05:59:47,差点被关门外。
总体感觉没有想象中那样可怕,一路跑下来觉得心肺功能没有问题,体力还够,但大腿一块肌肉总抽筋,缩成一小团。到离终点还有5公里时,只剩30分钟,同行的人都说来不及了,我摸了摸抽成一团肌肉,说,兄弟全靠你了,给点力!然后全力冲,没想还真是没抽了。最后300米,志愿者都在喊“还有1分钟,快!冲啊!”我百米冲刺的速度冲到终点,看到计时器显示05:59:47!以最后一名的成绩完成全程。
周一在家休息一天,周二上班抽筋处还有点痛,今天已经好了。
这是一个很好的活动,有很多义工热心的工作,特别是很多很PL很PL的MM延路大声喊加油,给我很多动力;还遇到很多从林山友给加油,感觉很温暖。多谢大家热心的工作才使我享受了这个特别的长跑,也收获了对长跑的自信。
别克真不错,第一次就完成了马拉松,而且还是山地的,强烈祝贺!
原来是因为路上的很PL很PL的MM的鼓励啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
感觉现在跑步没以前累和怕了,10公里用时1小时15分,很高兴很满意。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用饭粒在2010-12-23 21:00:02的发言:
感觉现在跑步没以前累和怕了,10公里用时1小时15分,很高兴很满意。
饭粒的成绩不错啊,有潜力的运动员,明年继续哈。
祝贺每位参赛队员,敬佩你们能为爱奔跑。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵

低碳虎奔——笔架山跑步训练周二/四召集

以下是引用饭粒在2010-12-23 21:00:02的发言:
加油!明年整个半程哈。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
0 朵
刚跑完全程的时候后悔得要死,把自已累跨了,对自己说明年绝不跑了。但现在又怀念这次活动和期待明年的山地马拉松了。我到底是怎么了。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
以下是引用木芙蓉在2010-12-23 22:12:03的发言:
饭粒的成绩不错啊,有潜力的运动员,明年继续哈。
祝贺每位参赛队员,敬佩你们能为爱奔跑。
明年一起跑哈