设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次穿行 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
       我一直很羡慕我的表姐——梦游天涯,总有那么多的活动参加,总在山山水水中穿行。终于,在她的鼓励下我加入了丛林穿行者的队伍。
       今天一早我一改睡懒觉的习惯早早就起来准备了,虽然知道第一次无法与老队员比,但装备还是要一一备齐,登山包,登山杖,登山鞋,那架势还是蛮专业的。到了集合点一看,队友们都非常专业,羞愧之情犹然而升,到了后来这种感觉愈发强烈。
       往山上进发,一开始以为没问题,还轻松的走在队伍中,走到一个交叉口已经气喘吁吁,只好提出来要休息,这时天下行大哥提出要陪我走捷径,尽管我心里很想跟上大部队,可是我知道第一次参加活动的我是没有实力与大伙齐头并进的,于是接受了天下行的建议开始走另一条近道,尽管路程和难度都减少了很多,我依然很吃力的走着,间中还歇息了好几次,终于到了写着福字的大石头旁,在那里稍作休息,大部队已经过来,与大家会合真是无比喜悦,因为始终觉得自己还是跟上部队了,虽然不太光彩,却感到很亲切,在一起的时间不过十几分钟,竟然生出些许亲切感,到了三号碑的二线关处,我们稍作休息,大部队又要继续往前穿行,我真想跟上,可是我明白,我跟上去只会给队友们添麻烦,所以只好放弃继续前进的念头,和另外三个队友下撤了。
       这次穿行给我的启示是,1,要继续努力,争取不久的将来能和队友走完全程;2,做好准备,在完善装备的同时,还应该学会怎样合理穿戴,我今天穿的太多,以至于到家后已经浑身透湿。
再次感谢丛林穿行者的各位队友!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
沙发
够快的!我是指作业快.其实今天我的目的就是跟着你走捷径,我第一次参加活动回来后发誓再也不爬山了!太累了,!都虚脱了,比你今天的表现差很多,丛林是一个很好的集体,队友之间都热心帮助.希望看到你经常参加丛林活动.今天特别感谢春羽和东郭先生,为了找憨憨上上下下跑了一大圈,更感谢一壶老酒为了广大同学补考.谢谢!

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
躺椅
作业都完成了,不错不错,因为当义工,没有陪你参加第一次的活动,不好意思,以后经常参加活动就能适应了.
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
欢迎常来丛林参加活动啊~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
憨憨他爹他娘,偶想憨憨啦!

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
木板
憨憨也好想你。我做证
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
地席
在丛林新年晚会重新认识了丫丫,慢慢你会体验到丛林集体户外运动的乐趣。参加活动从易到难,明年争取获得小红花!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用阿兵哥在2010-12-27 10:11:28的发言:
在丛林新年晚会重新认识了丫丫,慢慢你会体验到丛林集体户外运动的乐趣。
参加活动从易到难,明年争取获得小红花!
谢谢啊兵哥的支持,我会努力的