设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第880/10092次活动--11.13【翻开历史账本,重拾三水情怀】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
那麼龐大的隊伍,領隊、協作們都辛苦了。支持設關門時間,這是對你好、對我好、對整個隊伍都有好處。 PS:先自我BS一下。雖然放棄是經過內心翻云復雨的掙扎后的產物。有那麼一點點的遺憾,卻不后悔。或許,萬事萬物,冥冥之中早有定數。一切皆有因果,順其自然,不強求。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
       哈哈,低调的不善言辞我还是想说几句,60人的队伍确实不好带,领队是很辛苦的,现在的我连20人的队伍都不敢带了,所以要感谢和佩服那些热情依旧的领队们。       记得下到水祖坑,我自言自语的说这次三水线走的是最轻松的一次,没有精神负担一路睡觉,就是因为我是丛林的新人,也没几个认识的,也不知道要去照顾谁,一路只是祈盼自己尽量少给领队增加负担,对讲机里不断传来各个领队,协助,还有老队员们的调度,调侃之声,本能告诉我这支队伍安全是有保障的,结果也是安全的。       一点建议|:今后再搞三水线,一定要向队员强调,起步上三杆笔一段陡坡千万不要抢速度,毕竟是路漫漫啦。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
好久没有爬山了,能再次走在三水线的路上就是一件开心的事情啊,何况还有这么多新老山友同行,快哉!唯一遗憾的是没有走完全程,BS自己一下!惊涛辛苦了,报名人员不断变动,连退了又临时加入的山友也都接纳了,没办法,谁让我们有共同的爱好呢。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2010-11-15 9:05:43的发言:
排在前面的两个,极端的BS一下!尤其有一个还说参加丛林就是为了走山水并为此请假参加,横!翻几个白眼,甩几管鼻涕,起码BS一周吧。
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用二匹马在2010-11-16 10:28:51的发言:
雖然放棄是經過內心翻云復雨的掙扎后的產物。有那麼一點點的遺憾,卻不后悔。
或許,萬事萬物,冥冥之中早有定數。一切皆有因果,順其自然,不強求。
下次一起走完全程哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老表在2010-11-16 11:51:36的发言:
       哈哈,低调的不善言辞我还是想说几句,60人的队伍确实不好带,领队是很辛苦的,现在的我连20人的队伍都不敢带了,所以要感谢和佩服那些热情依旧的领队们。
       记得下到水祖坑,我自言自语的说这次三水线走的是最轻松的一次,没有精神负担一路睡觉,就是因为我是丛林的新人,也没几个认识的,也不知道要去照顾谁,一路只是祈盼自己尽量少给领队增加负担,对讲机里不断传来各个领队,协助,还有老队员们的调度,调侃之声,本能告诉我这支队伍安全是有保障的,结果也是安全的。
       一点建议|:今后再搞三水线,一定要向队员强调,起步上三杆笔一段陡坡千万不要抢速度,毕竟是路漫漫啦。
哈哈,那天认识了著名的老表啊。
看来也是经常带队的老山友了,下次记得来帮丛林带队哈~
天下山友是一家嘛。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-11-16 13:04:39的发言:
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2010-11-16 14:15:53的发言:
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。
横,俺路过了,俺听说了,就是这样。
你BS马儿一个星期,BS俺就几个小时吧?那么,俺的被BS期已经过了吧?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
60多人确实不好带,毕竟这条线路曾经发生过不幸.
惊涛不容易,各队员要多包涵多支持啊!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
嗯 嗯
好啊好啊 一定经常去的
俺想在走一次这个三水 (啥时候在召集啊  期待中)

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
俺也想再走三水线。另外还想去大雁顶。
从前有个山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我想这个好季节,各领队会安排的,多关注哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-11-26 11:27:37的发言:
我想这个好季节,各领队会安排的,多关注哈~
我想我也還會再去的。如果時間對的話。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。