设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

另一种风情——马来西亚的九寨沟[讨论] [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
沙发
It's perfect!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

比九寨沟漂亮!

一定又会有很多爱国人士举砖追杀我了吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳

你如何断定是PS过的?

以下是引用昏鸦在2004-4-1 18:51:29的发言:
因为我个人觉得景色非常的一般,纯粹PS的魅力!
除了那张环岛与小岛群马马虎虎外,可这是我们常人能看到的吗?(空中俯拍)
不信山友们再非常仔细观摩与回忆一下,哪一张不都是非常平常的日常风景,那茅草、小流水、海岸线,就是我们平时甚至爬山、朔溪就经常见到,不过这里经过电脑处理的结果。颜色处理的非常过分与失真
但就是那张环岛与小岛群,在大亚湾那么多小群岛,从空中俯拍相应也能找到和一样美的另种风格风景!
即使我们走得最短最FB的海岸线:东西冲。即使随拍几张,不经过很特别PS(http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=632),这样海岸线景照片色也比比皆是,更不要说如果走遍深圳山野与海岸线。
在摄影者眼里:一草、一木、一石、一举一动等皆蕴涵着美。
深圳的确有很多美好的景物,但现在我们能够看到蔚蓝的天空、湛蓝的海水的日子有几天呢?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用朱古力在2004-4-1 19:07:59的发言:
你如何断定是PS过的?
深圳的确有很多美好的景物,但现在我们能够看到蔚蓝的天空、湛蓝的海水的日子有几天呢?
明显PS,还用问?
看看鸦子的原来那张照片。

再看看这张PS过的,明显PS嘛。至于朱古力的后一个问题涉及环保,除了郁闷,没有题解!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
木板

我是瞎眼猫?

PF领导和昏鸭前辈的眼力.难道老了猫眼就不好用了?PS嘛(就象原来的暗房冲洗技术一样,也可算摄影作品创作的环节之一呀),数码照片一般都用的啦,只是看用的夸张程度不同而已,要是不被看出当然就是高手了.不过,这些照片会否是加了特殊镜头的发烧作品呢?
另外,我要申明,本人在网站上发的照片90%以上都是PS过的,曹队就指出过;都说群众眼睛雪亮,我怎么感觉还是领导眼力更高呢.

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
地席
希望丛林的照片要“环保”,禁止用PS,或者确实PS,要注明,不要让人们都景色报有不切实际的幻想,以为世界上到处蓝天白云、青山绿水!
……打假呀……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
坐垫

为了环保?

为了环保,您能带头回到原始社会吗?
另外,改变照片尺寸和分辨率应该也算PS吧,先前领导还特别提出了这个要求,您没看见?

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
不看昏鸦的PS杰作还好,看了之后感觉海水严重污染。
偶申明偶的PP都是最原始的。嘻嘻,偶还没掌握PS的技术。
不过现在的好DC影像装置4色CCD的滤光片,从一开始就起到了美化物像的作用。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
同意适当PS,可以使自己的PP更理想,但是如果自己没有看到蓝天白云,还是不要做一个蓝天白云比较好,就像我去看了梅里雪山,可惜云雾太多,拍的照片云雾遮住了许多,如果也PS将天空变得极纯净,那就不是自己真实所看见的了,不如直接从网络上找一张得了,现在网络上的PLPP很多。
尊重原创,适当润色!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
抗议昏鸦的这张虚假蓝天白云,感觉很像我在纳木错拍的一张PP!
我这张自己没有PS,但是不排除被冲印店扫描过程中的PS。
不过,俺见到的纳木错就是那样得蓝,天空也就是那样得蓝!^_^
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

领导圣明!

我向领导和各位丛林人保证,本人只用过改变亮度和对比度哦.

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

假的真不了

看看昏鸦第二次PS的海浪(白云还是是借了领导的,哼!),就仿佛是行货的油画;再看领导拍的纳木错的水,清亮通透、波光粼粼、呼之欲出的灵动......
呼唤真实,坚决支持领导“尊重原创,适当润色”的原则!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

真实版的深圳蓝天白云

是很难遇见哦.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

坚决维护版主权威!

您是这的版主,这的游戏规则当然得由您定嘛(当然是不离开曹队指引的大方向为前提),您定个标准,大家凭良心遵守就是了,我想丛林人都会坚决维护版主权威的!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

严重拥护!

谁说昏鸦不是领导的?
说来说去,两个领导的意思其实是一样的嘛!     只要是适度地追求美,领导们都会悦纳的!  

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
提倡真实!
首先声明一点:放缩照片尺寸、调整对比度之类根本就不是我所指的PS!
另外,无论是哪款DC,他倾心力为的都是要还原真实(就是要无限逼近肉眼所见到的),不可能是为了刻意美化(或者假化)。至于为了艺术表现力而采用的象怀旧色调、加什么虑光镜等等又有所不同,并不是我打假的范畴!如果你为了艺术而进行必要的处理是可以的,而如果为了刻意美化(刻意丑化也一样)增加蓝天白云或者夸张的色彩就不太可取,除非是在练习PS。
我以为日常的摄影要以真实为基调,可以在少数特别的照片上适当增加艺术表现力;过分PS,感觉象广告片。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
我想学学如何PS!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

不要过谦!

过分谦虚有损丛林权威,民主也要集中的嘛,您比我们担负更大的责任哦.要是版面变成菜市场了,在曹队领导下的所有丛林人都不会答应的.您说呢?

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

专业人士!

版主果然是科班出身的专业人士呀,PFPF.
本人就因表达不出来而被山竹MM狠狠地拍了一下,现在还怕着呢.不过,本人冒着生命危险再次强烈建议她把手提带去爬山,你想学的还很多呀,带一次肯定还不够,.....真的,冷静,别生气,会气坏身体的,不值得嘛.