设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

有没有想买Deuter背包的? [复制链接]

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
同意领导意见.

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用鲨鲨在2004-6-17 14:20:25的发言:
我先报名买一个DEUTER 60L背包一个!
我也想要一个。。
“夫”英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。而今天下英雄,惟诸君与进耳。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
今天經朋友向Deuter的總代理查過 , Act Lite 25 這款背包 , 在香港沒有出售 , 不過該代理負責人說 , 可以從大陸調部份貨回香港 . 價錢要待明天才能答覆 . 所以各位不要寄望到港時可以入到此型號背包 ! 不過不知可有水貨來港 ! 但 30 公升那款就有貨 , 折實後約 $400 , 只有一種顏色 .  
因沒有時間 , 所以保捷行沒有去看 , 但我在沙木尼也是找不到這背包 .

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用譚校長在2004-6-23 23:57:12的发言:
今天經朋友向Deuter的總代理查過 , Act Lite 25 這款背包 , 在香港沒有出售 , 不過該代理負責人說 , 可以從大陸調部份貨回香港 . 價錢要待明天才能答覆 . 所以各位不要寄望到港時可以入到此型號背包 ! 不過不知可有水貨來港 ! 但 30 公升那款就有貨 , 折實後約 $400 , 只有一種顏色 .  
因沒有時間 , 所以保捷行沒有去看 , 但我在沙木尼也是找不到這背包 .
谢谢校长。
我们有山友要30L的,只有一种颜色,是蓝色吗?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
正是如廣告一樣的顏色- 藍(主色) + 灰

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
我昨天在保捷行看到有不少20多升的Deuter包,30升的有一款,好象标价是580,25升的有跟曹队用的那个一样的,也接近500块,我指的是油麻地那间。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
報導失誤 , 謹此道歉 !  
遲些我要找那朋友交待一下 !

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
剛得到答覆 , 25 公升那款背包 折實 約$380 ( 原價$488 ,不過貨要下星期才能到 ) , 與30 公升那款相差價錢不大 !
至於[ 香港沒有出售 ] 應是香港總代理沒有這款貨在港 , 所以沒有得買 . 但保捷行很久以前曾經有入此款背包 . 我意識錯誤 , 再次 sorry !