设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

关于喀什,关于夏特,关于曹“总” [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
一、喀什人民欢送曹总上夏特的帖子:
明天桑珠小莉女士就要启程去千里之外的昭苏,横跨夏特古道了,这是继她登顶8200米的卓奥友峰和7500的慕士塔格峰峰后的又一次壮举!路漫漫兮多艰险,勇士一去兮凯旋还!我们为桑珠女士壮行,祈祷她一路平安,马到成功!祝愿她完胜人生旅程中的又一次挑战自我的艰难跨越!我们也期盼着她能给我们带来震撼人心的精美图片,祝福你,论坛新人桑珠小莉,红星车友桑珠小莉!
二、曹总的回帖:
十分十分感谢热心的老狼,真的,很感动。
初来喀什,得到大家的关照,特别是老狼和红星车队的XDJM的关照,真的十分感谢。
勇士真是谈不上,一种徒步罢了。老狼这样说俺都不好意思了。
我将带一支深圳10人的队伍,明天在乌鲁木齐汇合,然后走夏特古道,从阿克苏回到喀什。
我也特别希望此次活动顺利,咱们喀什见~
PS:刚刚整理行李花了2个多小时。这次有些失误,带的睡袋太大了,整理背包很费力。
就是这样也不忘了上咱们论坛来看看。
回来见!
三、曹总的自述
9月28日,我学会了摩托车。
9月24日,我知道了新疆的拉面是怎么拉出来的,也第一次染指了拉面;
9月28日,我知道了阿月浑子是什么样儿的。当地人其实有很多人都不知道的。
……
明天要出发了,希望一切平安、顺利、快乐!
……
9月28日,雷暴帮俺买了一部LX5。
……
打倒曹莉,购买日货!
……
四、破帽点评:
百尺得头,更瑟一步。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
每次出行,都有对安全的担心。这次夏特也是一样,自己的队伍,总是有压力。这次出来,就闻听哈巴出事,给昊汜打了电话,证实此事,再次叮嘱昊汜要注意安全,不能大意。只希望我认识的朋友们都能平安、快乐!夏特出来后还没有到乌鲁木齐的时候,听说玉珠峰的事情,正是乌鲁木齐登协的杨戈遇难,侍海峰到格尔木料理后事。去罗布泊的途中,宋玉江总是可以接到各种有关此事的电话。在格尔木的侍海峰给我打电话,叮嘱我去罗布泊一定要注意安全。他的嗓子都哑了。虽然素未谋面,但心依然戚戚然……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
躺椅
应该  叫曹‘主任’。。。。。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
板凳
只有羡慕,更有关切。扎西德勒!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用阿兵哥在2010-10-12 14:49:21的发言:
只有羡慕,更有关切。em58]
敬仰,并严重关切!扎西德勒! 加 亚克西!