设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

等我有钱了(完整版) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
等我有钱了,我叁考妇女用品做两个特恶心的广告,
一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。

等我有钱了,我拍电视剧拍两部,
我前一部跟正常人的思维对着干,後一部跟前一部对着干。

等我有钱了,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。

等我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去,
别人打我手机,我按掉再回过去。

等我有钱了,我白天上网当愤青,晚上泡吧扮小资,
我想当左派就当左派,想当右派就当右派。

等我有钱了,我白天到街上当乞丐,
有人给我鞠躬我就给他发钞票,
我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,
我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代
言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。

等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,
我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。

等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,
我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,
我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等我有钱了,我大钱交给老婆搞计划经济,小钱留兜里搞市场经济,
我想实行社会主义就实行社会主义,想实行资本主义就实行资本主义,
想实行具有yst特色的社会主义就实行具有yst特色的社会主义,
想摸着石头过河就摸着石头过河。

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,
我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。
  等我有钱了】,我开网站开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络太忙,
我叫你找不到服务器就找不到服务器,我叫你网络太忙就网络太忙。

等我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,
我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,
我想打字就打字,想按摩就按摩。
等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。

等我有钱了,我买书买两本,一本搁卧室,一本放卫生间,我想睡觉看就睡觉看,想拉史看就拉史看。

等我有钱了,我一餐分成两场吃,我上半场餐具正面用增胖,下半场餐具背面用减肥。

等我有钱了,我点水煮活鱼点两条,我吃一条,养一条。

等我有钱了,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。

等我有钱了,我买内裤买两条,我一条穿,一条用新内裤作抹布。

等我有钱了,我想得糖尿就得糖尿,我想得肾亏就得肾亏。

等我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。

等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发

等我有钱了,我买两部松下LX3相机,一部用来拍,一部用来拆!
(严重感谢保温瓶的熟人言语同志友情提供LX3尸体一具,拆解的壮烈场面稍后奉上)
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
躺椅
等我有钱了,我找一帮人坐在我旁边傻笑。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
板凳
等俺有了钱,锁骨说整就整一对,一根用来吊琵琶,一根用来拨三弦;
等俺有了钱,爬山一爬就爬两回,一回爬寂寞,一回爬传说;
等俺有了钱,GP一买就买两部,一部玩南偏北直攻,一部玩彻底地迷失;
等俺有了钱,钟点工一次雇两个,一个让他瞎鼓捣,一个让他学驴叫;
。。。。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
等我有钱了,忽悠那里打一针送一针我偏不答应,非要给两针钱!不收?我拿钱砸你!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
木板
等俺有钱了,把峨眉山的滑竿队伍拉倒丛林,专门台老弱病残的队友上山,
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
等俺有钱了,也整俩核电站,一个赚钱钱,一个建好后拆着玩。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
坐垫
等俺有钱啦,开两家银行,一个给别人贷款,一个自己去贷款;等俺有钱啦,整两家保险公司,一个卖别人保险,一个自己买保险;等俺有钱啦,买两架无人飞机,一个去撒钱,一个完坠毁.
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
石凳
以下是引用康康在2010-9-8 8:23:54的发言:
等俺有钱啦,买两架无人飞机,一个去撒钱,一个完坠毁.
等俺有錢了,我也整兩架灰機,一架灰出去玩迷航,一架放著。
灰出去的,迷航了就往回灰。放著不動的,那叫放灰機。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。