设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

关于各版块版主的产生: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

经过自荐、推荐和提名,各版块版主基本上可以定了,但是这些版主与要求还是有些差距,希望各版主能随丛林一起进步。
版主的基本条件:
1、经常参加丛林活动,因为丛林穿行者毕竟是一个户外组织,不仅仅停留在网上平台的交流上,不是传统意义上的版主,在某种意义上说,能否经常参加丛林户外活动更重要;
2、经常上网,有时间处理网上各种意见、问题和提出新的见解、建议等,熟悉相关户外知识,我们不一定要人气,但是我们不能脱离户外这个主题;
3、如果长时间不参加丛林活动,那么这个版主就是不合格的,丛林山友如果都不认识你,说明你还是偏离了我们的主题----户外
4、这次版主暂时先这样定下来,大家可以对各版主的工作进行监督和投诉,另外【论坛状态】中有“版主考勤”,可以间接了解版主工作情况,一段时间后会对有投诉版主进行投票选举,以确保丛林稳定健康发展和进步。
1、丛林告示:版主bushwalker,此论坛为丛林财务、章程等重要事项发布区;
2、论坛事务:版主bushwalker,此论坛处理日常事务,大家对队伍建设和网站提出建议和意见;
3、行走山水:版主桑珠小莉/98981698/供品,户外活动召集区和讨论区;
4、背包户外:版主sz老天(希望尽快熟悉装备和户外技术类知识),装备和户外技术交流区;
5、穿越有界:版主桑珠小莉,游记或功略;
6、浮光掠影:版主98981698/昏鸦,活动照片、DV、风景照片交流区;
7、醉言醉语:版主反斗乖乖/想减肥的猪,大家自言自语、展现丛林人才华的芳草地;
8、丛林俱乐部:版主丛林加1/深圳笨猫,是丛林队FB、娱乐的地方。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
沙发
版主怎么行使职责和进义务,好象还是不明白
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
躺椅
是否存在密码什么的.
死猪不怕开水烫

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用昏鸦在2003-7-29 23:40:15的发言:
这样也好,没有那些外人的垃圾广告贴了。
就是不想在那儿删垃圾贴了,所以锁了,另外也鼓励大家在新家发帖。
不过,我经常还不由自主去看看,然后才发现已经不可能有新贴了,呵呵。
有感情了,如果以后新家网络有什么问题,那儿还是大家联络的地方。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用想减肥的猪在2003-7-30 8:27:29的发言:
版主怎么行使职责和进义务,好象还是不明白
没有密码,你的网名就是你行使职责的密码。
管好自己的版块,每个版块的义务不同,比如你和乖乖的【醉言醉语】,要经常放一些好文章,鼓励其他山友写些好文章,清理自己的版块,精华一些好的帖子,引导大家畅谈一些有意义的话题,最好与户外有关,另外,还有一些诸如“锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 |发布公告” 等功能,自己登陆后看界面有什么权限吧,自己去琢磨,根据需要使用,就不一一说了。有什么建议或意见欢迎提出来。
不过,你如果对哪个帖子进行处理时,可能会要求选择是否需要给发帖人一个短信通知,建议设置“选择”,以便作者知道自己的帖子被处理情况,然后系统会发出一个短消息给作者。
不要让自己的论坛太冷清了,也不要变成版主的一言堂,鼓励大家多去你们那儿交流,呵呵。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

都是鸦辛苦啊!

以下是引用昏鸦在2003-7-30 21:40:37的发言:
应该现在论坛不会有什么大问题了。
而且我现在每周都备份论坛数据库到本地一到二次,确保如发生意外时我们论坛能及时恢复。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

原来是这样啊

我也是每次上网都要进老家看看,习惯了。后来注意到计数器和贴子都没有变化,一时觉得家里空旷了也冷清了,但那仍是我们的家,我们热爱的家---
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧