设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

第816/10028次活动--4.17走遍深圳之【焦头窝上排牙山】活动约伴(进入替补) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-4-12 13:22:27的发言:
请哈巴小分队的队员报名参加排牙山拉练活动,尽量不要缺席!
S破帽子别克踏浪都市野驴火冰懒回顾鱼无鳞刺刀疤薄荷习习波罗瘟五味子,丝雨随风,逍遥公子
拉练人员:别克都市野驴五味子,丝雨随风
请假人员:踏浪懒回顾薄荷波罗瘟,逍遥公子
未请假人员:S破帽子火冰鱼无鳞刺习习
恭喜参加拉练的队员,你们到达云南的第一顿晚饭有人买单了。未请假人员为拉练人员买单哈!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
前些个天的时候,孤岛悄悄地对我说,周末焦头窝上排牙山,你带路?
我吃了一惊,想起那个横在路中的大石头,心里就发虚,结果晚上跑跑的时候,腿肚子就拉了筋。
拉筋是米臭事,我想起麻子的经历,我自然不能告诉孤岛。于是只好鼓捣他说,真没创意!何不上彩虹岭,那多有文化啊!
孤岛不听,得意地说,有创新啊,下了山上你那吃饭。
对他的创新我是有预感的。他们来了,吃一个包子我就得赔本五元,来一班人吃五十个我就得赔二百五。我的胃立刻就开始筋挛,我想吃面包,于是就想胖子带到稔山的那一大包面包。是否雷胖子也是胃一抽筋就吃面包?
胃抽筋也是臭米的事,我自然还是不能说。于是我说,大坑水库下山的道已经封了,明天我给你去确认一下。
我去了。那里已经盖起了成片的办公楼,上山的小道已经封了,水库边原本可以通过的泄洪闸也已经拆除,坝上的岗亭里也重新有了保安。
我很高兴,孤岛他们得改路线了,我的胃也不抽抽了。我于是上网,但立刻就犯脑晕了。
孤岛的路线是改变了,但我又看到了对我的严重歧视,我还没有喊出打D就住院了。
我住了院,输了三天的脑白金。我终于又上网了,我体验到了胖子能够出气时的快乐。
我于是开喊了:打D秋L的性别歧视!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用保温瓶在2010-4-15 7:54:49的发言:
前些个天的时候,孤岛悄悄地对我说,周末焦头窝上排牙山,你带路?
我吃了一惊,想起那个横在路中的大石头,心里就发虚,结果晚上跑跑的时候,腿肚子就拉了筋。
拉筋是米臭事,我想起麻子的经历,我自然不能告诉孤岛。于是只好鼓捣他说,真没创意!何不上彩虹岭,那多有文化啊!
孤岛不听,得意地说,有创新啊,下了山上你那吃饭。
对他的创新我是有预感的。他们来了,吃一个包子我就得赔本五元,来一班人吃五十个我就得赔二百五。我的胃立刻就开始筋挛,我想吃面包,于是就想胖子带到稔山的那一大包面包。是否雷胖子也是胃一抽筋就吃面包?
胃抽筋也是臭米的事,我自然还是不能说。于是我说,大坑水库下山的道已经封了,明天我给你去确认一下。
我去了。那里已经盖起了成片的办公楼,上山的小道已经封了,水库边原本可以通过的泄洪闸也已经拆除,坝上的岗亭里也重新有了保安。
我很高兴,孤岛他们得改路线了,我的胃也不抽抽了。我于是上网,但立刻就犯脑晕了。
孤岛的路线是改变了,但我又看到了对我的严重歧视,我还没有喊出打D就住院了。
我住了院,输了三天的脑白金。我终于又上网了,我体验到了胖子能够出气时的快乐。
我于是开喊了:打D秋L的性别歧视!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
这个山在哪里啊?多远/
你走,或者不走,路就在那里,不远不近。 你登,或者不登,山就在那里,不言不语。 你累,或者不累,终点就在那里,不增不减。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用泉水叮咚在2010-4-15 18:13:22的发言:
这个山在哪里啊?多远/
在坝光,南澳那边!大亚湾核电站旁边
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
131 次
红花
6 朵

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
排牙山,还没去过呢

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
支持一下,下次去玩
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
周六上午有事,下午去梧桐山拉练。
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒