设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第810/10022次活动--4.2【石谷解、东湖尖穿越,东山岛海滨旅游】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
一个农民的千米山之旅,感想未免大惊小怪,请见谅了
对于我这次的千米山之旅,感觉象是做梦一样。有太多的美景,有太多新奇有趣的八卦,有太多美好的回忆,太多太多的快乐......即便梦醒也久久不能忘怀
每次看见光远组织的千米山,都很想参加,每次都好诱人的,可总因为很多原因好几次都错过了。这次同样的,因为要加班和各种各样的因素,迟迟未能决定下来是否参加,只因害怕加班或是某些突然变更的因素而添加光远的麻烦。不过还好在最后一刻报名并被确认了。当时还是担心有点太冲动了,毕竟不清楚千米山的艰难程度到底如何。因为时间太赶,当晚就匆匆的收拾了一些物品,很是兴奋。哈哈,农民要进城了!!!
4.2晚,一下班就拎着大包小包坐车赶往体育馆汇合,看见了之前一起参加过活动的同学,真的好开心哪。农民见了老乡,那心里感觉可塌实了。我们这次活动有2辆车,我坐的是朱师傅的车,我们这个车,可舒服了,在农民的眼里简直就是豪华房车,舒适的座椅,空间宽敞,脚想怎么放都可以,难怪木忽悠愿意用3只鸡跟老更换座,哈哈。黄师傅开的是另一辆,粤B E9016。天哪,粤B E9016这个车牌我真的做梦都梦见啊。晚上漆黑一片的高速路上,10个钟,我看见的只有这个粤B E9016,粤B E9016,粤B E9016......我觉得我都快疯了
4.3今天登顶了有“闽中第一峰”之称的石谷解,海拔1803米。虽然只有几个数字1803。要看到这几个字真的太不容易了。因为上山没有任何的攻略,只知道目的地的,在能见度甚至只有几米情况下,如果没有得到好心村民的帮助,没有GPS定位,没有光远的坚持和大家的锲而不舍,我差点就与“闽中第一峰”1803等擦肩而过了。当一个完全没有方向感的农民,在城市间徘徊,犹豫不前,惶恐不安时,也只能坚定不移的相信自己的同伴了。是的,要相信自己的同伴,相信,是因为他们值得信任!现在,我深信这一点。
4.4今天登顶的是东湖尖1682。今天的天气更加恶劣了,还没出发就开始下小雨,途中也一直不停的大雨滂沱,我们今天几乎都在大风大雨中前行。可是信念一直都在,而且很顽强,消除了担心,一直朝目的地奔去。光远说过:"下雨不能成为不爬山的理由!"  我深深知道,当时的我们必须要有比风雨还要强大的信念。而且为此坚持。
4.5今天在东山岛旅游。经过2天的长途跋涉,今天旅游应该是很放松的。可是土匪怎么可能改变抢夺的本性呢。不知为啥,今天还是爬了座小山。乘船上东门屿景区游览对于我这个农民,感觉这个待遇那是相当的高啊!还有,就是回程在高速路上,农民生平第一次看见那么多粤B的苍蝇,农民可长见识了,那个眼睛瞪得是比苍蝇眼还要大。哈哈。还第一次感受到高速路上集体如厕的壮观。
对于以上种种,农民在此必须,不得不感谢祖国,感谢党和人民,感谢父母,感谢领导,感谢光远,感谢所有参与的队友,和让我感谢这种种的人。
谢谢大家!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
沙发
还第一次感受到高速路上集体如厕的壮观。这个超强,这个有报料!!!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
3 次
活动
115 次
红花
4 朵
躺椅
我以为街边仔的写作水平才高;巷尾人的文彩更出众!!!可赞!!可贺!!可多写!!!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
以下是引用老寒在2010-4-8 0:42:58的发言:
还第一次感受到高速路上集体如厕的壮观。
这个超强,这个有报料!!!
只有宏观报道,没有重点描写:

老寒车上的一句:什么婀娜多姿。。。。一蹲的猛料也该报道出来!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
马扎
呵呵,和老寒一样,真是给山友们留面子呀,八卦题材咱们自己享受啦。。。顶一个。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
木板
好!记录每一天的重点。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
哎,我坐着等八卦,果然没有写啊~那个木姐姐,玩命答应给你一只鸡,你就替他写一篇那些八卦怒放的花儿~
我叫小猪

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
坐垫
小小雨,毛毛雨,文章好,感受深,值得学习!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
石凳
还是没有八啊)))))))))))
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
虽然文字不多,但很精悍

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
体力很好的80后妹妹,作业完成的很好哈~鼓掌。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
感谢国家,感谢党,感谢光远,感谢我来顶帖,感谢小小雨的作业!呵呵。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
小小雨,爬起山来毛毛雨,写起作业来下大雨!顶呀、顶呀、顶呱呱。。。。。。!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵

第810/10022次活动--4.2【石谷解、东湖尖穿越,东山岛海滨旅游】活动作业

以下是引用雷暴在2010-4-8 10:51:15的发言:
还是没有八啊)))))))))))
哈哈,你就别等了,哪有自己“八”自己的呀?
小小雨,你还是多少“八”一点,平息一下大家的不满情绪,免得人家跟破帽子叔叔详说。
我补充两条语录:
雷暴见了一路上的粤B车说:“粤B的车多得象苍蝇,到处乱飞”
A-B-C-D在堵车时见如厕的队伍后跑到我们面前一本正经地劝说:“赶紧,策略性放水!”
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。