设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第786/09125次活动--12.26【二零零九挥斥方遒豪情荡九天缤纷迎九年 二零一零激扬丛林壮志舒凌云迈步从头越】行者小孙作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
楼主
   星期六,我参加了丛林九周年晚会,这是我参加的第五次活动,第一次,是莲花山的定向越野,第二次是丛林八周年在海滩的烧烤晚会,第三次,是在中心公园的定向越野,第四次,还是在莲花山的定向越野,第五次就是丛林晚会。

周六中午,我跟爸爸来到了华强北的中电餐厅参加晚会,进了一个房间{是集合的地方},那里已经有一些人了。我们吃完饭,我爸说要开会三小时,这三小时到底怎么混啊?!没办法,我只好无奈的走出房间、、、、、、
   我呆呆的坐在一个凳子上,5分钟过去了,10分钟过去了,我越来越无聊,直到gugu姐姐跟我说晚会需要做很多准备,要不要帮忙打气球,我高兴得不得了,毫不犹豫地答应了。
   打气球可真麻烦啊!打完还要拿绳子绑,有时没握好,气球的气全漏没了;又是打得太大,一不留神就爆炸了,就算打好了也绑好了放在篮子里,堆得太高,也会被风吹走,关窗又会太热,怎么办呢?、、、、、、
   几分钟过去了,我终于想出了一个完美的办法,何不拿篮子建剁围墙?这样气球就不会飞出去了,打完气球,在口那里扭几个圈,再绑绳子,这样就不会漏气了,打气球打得头那么大就行了,这样不容易爆。哈哈!真是好办法!
   半个小时过去了,一个小时过去了,一个半小时过去了,我差不多打了40多个气球,凳子下堆满了气球,我都没有落脚的地方了。都这么久了,我的手不时感到一些酸痛。  我爸终于开完会了,现在要装饰晚会的舞台了,气球是关键。   还好小赳赳和糯米来了,刚才我还嫌无聊呢,现在可不会了,这下有伴了。他们可真调皮,拿装饰舞台的气球来玩,还是我打的呢!算了,算了,大人不计小人过。
    他们可真好玩,,我和糯米联合来斗小赳赳,抢他气球,弄得他哭笑不得,这样玩是不是有点过火啦?后来,我觉得小赳赳太任性了,干脆谁也别想要,把我的,糯米和小赳赳的气球一起踩爆了,小赳赳气得赌气了嘴巴也没办法。
   6:30晚餐快要开始了,90个人在餐桌上耐心的等待,只有我——第91个人,没这个耐心。
    “怎么这么慢,还不开始?”自己一个人跑回房间看电,还是看电视有趣,直到我看见憨憨这条可爱的狗,就出去跟他玩了。一进大厅,就听到主持人都市野驴说晚餐开始了,我兴奋的坐在餐桌上等全席。
    晚餐终于开始了,第一个上的竟然是我喜欢吃的盐水鸡,留点肚子吧,后面还有更好吃的,果然,接着就是烤鸭。可真丰富啊!有人间美味,天上飞的,地上跑的,水里游的,各色各味,全都有,真是满汉全席啊!小赳赳玩的时候可能吃得太饱,都吐了。
   丛林晚会表演终于快要开始了!桑珠小丽“丛林的掌门人”第一个开始发表讲话,电视里面开会最大的官也是第一个讲话,我看见大家都听桑珠小丽阿姨,我只能送她三个字:“顶呱呱” 。
    丛林晚会开始啦!我也要表演哩。这么多表演,我最喜欢的就是二匹马,桑烟,黄金,老罗和宁静致远的舞台剧,他们演得好搞笑啊,天天到笔架山去跑步,没事就去比赛跑步,后来被神经病医院的人抓住了全场人哈哈大笑。
    终于到我和我爸上台表演了,但我要等一下上台,我很兴奋,因为我们表演的是魔方,心情很激动,不知道会怎么样。我爸开了个玩笑说转三阶魔方一面是普通人,转两面是科长,转三面是处长,转四面是厅长,转六面是省长,转四阶魔方六面的是总理。先开始我还不知道是什么意思,后来我才知道。我们普通人很多,也就是说玩一面的人很多,科长可比普通人少,所以玩两面的人比玩一面的人少,后面也是这样的意思。我爸说完了以后,就问台下有没有人玩六面,我以为没有,可是一个小GG说他会玩,叫藏獒,他的确会玩,用了2分30秒转成的。终于轮到我上场了,我和我爸比赛转三阶六面,后来还是我赢了,我用了1分50秒,藏獒用了2分30秒已经很厉害了,我用了1分50秒,我更厉害!
    这个晚会还有抽奖节目呢,有鼓励奖,三等奖,二等奖,一等奖和特等奖,没抽中我爸一次,太不爽了!但抽中了我妈,却是鼓励奖。
    过了几个小时,晚会接近尾声了,最后是蛋糕,本来想吃到的,可我爸不让,他说趁人少先下楼。
   这个晚会真是太好玩啦!我以后一定要多参加活动。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
凌波微步,罗袜生尘

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
沙发
鼓励一下,小同学写的不错!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
小孙同学的作业写得非常出色,非常细致,真是又快又好,值得表扬!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
板凳
09年在丛林最痛苦的事:人还在林子里拉磨,花木了!听说没有最痛苦,只有更痛苦:有人3朵花将一夜之间木了!怀着痛哭的心,想着花朵朵,周六晚躲在一边,偷着伤心去了。。。。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
马扎
小孙作业写得好,100分!

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
木板
行者小孙好厉害啊!有没有办法只转出五面,剩下一面必须是乱的?这样可以当什么长?
从前有个山

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
小孙的作业真好,赞一个!你打气球还喊累呀?俺可是一个个吹起来的,还是吹气球好玩,不信你下次试试?谢谢你夸奖偶们的节目。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
坐垫
小孙同学---人才啊!魔方我就能玩一面,你简直就是额的超级偶像。作业有童趣,兼有小大人的董事,晚会准备活动还做了那么多事情,老队员都该向小孙学习。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
好强啊!
行者小孙,你应该留下来吃蛋糕的,然后和我们一起回家,蛋糕可好吃了呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
赞!
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
魔方我只能玩一面,看到你们能玩得这么好,羡慕死了。打气球本来安排我做的,谢谢行者小孙帮我做了,赞一个
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
谢谢大家的鼓励,我会再接再厉的
凌波微步,罗袜生尘

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵

第786/09125次活动--12.26【二零零九挥斥方遒豪情荡九天缤纷迎九年 二零一零激扬丛林壮志舒凌云迈步从头越】行者小孙作业

小孙好样的!顶!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
是个好苗子!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
小孫好樣的!魔方玩得比你老爸要精哈!繼續加油!被小孫小朋友點名寫在作業中,還真的一點點不太好意思了呢!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
以下是引用龙虾在2009-12-28 1:23:56的发言:
行者小孙好厉害啊!有没有办法只转出五面,剩下一面必须是乱的?这样可以当什么长?
世界上没有一个人可以转五面。不信你试试吧。
凌波微步,罗袜生尘

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
小孙聪明,文笔还好,继续发扬光大
你,是幸运的!