设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业:缘结丛林,一枝花 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
楼主
丛林九周年的跨年晚会结束了,作为丛林的一分子,我得到了在丛林的第一朵小红花。回想进入丛林的半年多来,不仅收获了小红花,更认识了很多的丛林人,认识了不同的丛林户外,
加入丛林:
玩户外有5、6年了,今年6月份,在深圳登协的户外定向越野活动的主页上,看到了“丛林穿行者”的链接,当时登录上来,就看到了第二天一壶老酒召集塘郎山穿越的帖子。那段日子正想走这条线,怕一个人走不安全,正好跟个队伍走。于是报名,第一次参加了丛林的活动。
那天活动,有人发了我一张名单,那是一份所有参加活动人员的名单,第一次,看到这么有组织的活动。那次活动结束后参与FB,就有队员请喝花酒,那一次知道了丛林有小红花发。
也是在那次活动中,认识了后来千米山的孤岛和都市野驴。
丛林的活动
丛林的活动,不仅仅有爬山,徒步,还有定向越野,越野跑,马拉松,不仅有难度高的活动,还有年终补课这样人性化的安排。在丛林半年多,参加了很多活动,记忆深刻的有这些:
第一次千米山
第一次爬山之后,每周到丛林网上逛,寻找周末的活动就成了业余生活的主要内容。不久之后,看到光远组织的信宜千米山。有了第一次爬山的认识,孤岛的介绍,我顺利通过了报名,和一行人爬了一次千米山。那次爬山,我第一次看到由GPS做向导来爬山,也知道了丛林有那么多能人、猛人。
第一次定向越野
认识丛林是从定向越野开始,所以我对定向越野有特别的感情。8月初,在笔架山公园有一次定向越野,我报名最低级别的组,第一次体验定向越野。
那次歪打正着,我居然获得那个组别的第一。而当时参加比赛时,我把地图拿反了,第一个点都找了10分钟。只是最后的百米定向我跑的比较快,最终成绩还不错。
那次定向越野后,我又参加了2次。成绩再未进前三,这后来两次让我看到了自己的差距。丛林一如既往的在每次定向越野中都能有好成绩,还获得了年终的大奖。这是我在其它户外组织中看不到和体会不到的。
第一次年终补课
年终快到了,看着我的活动次数,离小红花还有距离,我不是太着急。直到那天,看到我已经有11次活动记录了,于是决定争取今年的小红花。于是就报名了梅林二线关的徒步。那天赶过去堵车,有些迟到,一壶老酒等着我。我们一起上山。下山时,和天下行走到一起,一路听他讲节能。那是一次有意思的活动,为我得到小红花争取了一次成绩。
丛林的领队
丛林的金牌领队有四位,村长,一壶老酒,天雷地火,光远。他们四个人的活动,我都参加过。每个人喜欢和擅长组织的活动,都不一样。有的FB,有的ZN,但共同的特点,就是他们都做很多功课,对自己要带队的路线了如指掌。
每次活动,他们都是无偿付出,精心的组织安排,每次的财务都是清清楚楚。
他们让我看到了真正的户外人,真正的丛林领队!
缘结丛林,一枝花,盼望年年都有花戴,丛林的领队有更丰富多彩的活动组织。
丛林开满鲜艳的花

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
顶!!!写得真快,也是很有感悟的,希望拿到这朵花后,明年还是一如既往!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
有感而发,切身感受。顶!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
动作好快啊!真情流露,有感而发,真实地描绘了一个新人眼中“一片美丽的丛林”!赞!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
马扎
好!真!情!鼓励一下。2010新年来到了,户外及爬山的好季节也来了,愿各位山友在新的一年有个快乐的户外生活,练体、交友、陶冶情操、感受自然。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
木板
偶的花即将凋谢,明年只有重来了
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

交作业:缘结丛林,一支花

以下是引用都市野驴在2009-12-28 10:26:10的发言:
好!真!情!鼓励一下。
2010新年来到了,户外及爬山的好季节也来了,愿各位山友在新的一年有个快乐的户外生活,练体、交友、陶冶情操、感受自然。
同意野驴意见!
请大家早点做功课,不要年末补课啦~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
石凳
MS還未結束?
坐等后面的美文出爐。

一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
写得好,新年继续来
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
[同贺一支花]

20次活动,花一朵

12月26日,是我进入丛林最难忘的日子。这天,全年累计共参加活动20次。这天,也被团队授予花一朵。

新年,一朵花牵引姊妹花;新年,一朵加一朵点缀丛林美如画。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
谢谢楼上各位的美言。被放在一支花小组的文秘位置,晚会后总要写点什么。来到丛林半年,参加了15次活动,每次都很愉快,所以就想写点什么感触最深的。希望丛林有再一个九年,我们在户外能玩的更开心
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............