设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花……

最强肌肉关节止痛膏——美国原装Bengay(奔肌)已到各位速取!! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用烟花……在2009-11-14 20:09:10的发言:
价格:人民币¥79.00元
数量统计(根据跟帖,如有变化,请告知):
天尊——1
桑珠小莉——2
180——5
孤岛——1
山嶙——2
叶立文——1
和平——1
宁静致远——2
南华黄金——1
目前一共16支,已经放到一号营地,如有变化请跟帖或悄悄话和我联系!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
给我留一支。。。。。。。。。。。。
心在远方

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
货已拿到, 谢谢烟花! 谢谢曹队!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2009-12-14 10:14:35的发言:
还有吗?给俺留一支?或者大土人把你的分给我。
顺带问下:有没有POWER   BAR   啫喱?
桑烟JJ,实在不好意思,不知道大家有这么大的需求量,所以让朋友买的不多,你问问小莉JJ或者其他山友有没有可以转让的,或者我这里再看看有没有朋友不用一次要那么多的。如果不是急用,下次再托朋友买东西的时候帮你带?
另外,那个power bar是个啥?也是bengay的产品?如果需要,下次让朋友一起买了寄过来。

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用北方在2009-12-14 10:59:01的发言:
给我留一支。。。。。。。。。。。。
北方童鞋?南方童鞋的马甲还是亲戚?呵呵~~~
数量有限,似乎没多了~你问问曹队看看还有没有其他山友转让的?

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用山嶙在2009-12-14 17:28:24的发言:
货已拿到, 谢谢烟花! 谢谢曹队!
嘿嘿~~~不谢不谢~~~我要谢谢曹队才是!
我也没用过这玩意,不知道好不好用,大家一起试用吧!等着你的使用报告哦!呵呵!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
PS:今天才注意到,这一批盒子上写的保质期似乎是到2010年9月,所以如果没有特别的需求,最好不要一次性买太多,以防过期用不完。如果大家还有想买的,且不急用,可以先在这个帖子里登记,下次朋友再帮我寄东西的时候再帮大家带!!!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用烟花……在2009-12-14 21:14:46的发言:
桑烟JJ,实在不好意思,不知道大家有这么大的需求量,所以让朋友买的不多,你问问小莉JJ或者其他山友有没有可以转让的,或者我这里再看看有没有朋友不用一次要那么多的。如果不是急用,下次再托朋友买东西的时候帮你带?
另外,那个power bar是个啥?也是bengay的产品?如果需要,下次让朋友一起买了寄过来。
哪里哪里,应该多谢你才是。平时偶是不用这些东东的,这次是因为要参加山地马拉松比赛,而最近膝盖总疼,才病急乱投医的。那个叫能量棒(啫喱状的),也是为了比赛用,暂时都不要了,已经解决问题了,再次感谢。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2009-12-14 21:16:30的发言:
北方童鞋?南方童鞋的马甲还是亲戚?呵呵~~~
数量有限,似乎没多了~你问问曹队看看还有没有其他山友转让的?
180转让了一支给我    我以前用过    效果不错  谢了。。。
享受驴途 心在远方

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
朋友这次又要从美国回来,如果数量不是太多,可以帮忙带。有需要的筒子可以联系我~~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2009-11-14 20:09:10的发言:
让朋友在美国帮我购买美国原装“Bengay(奔肌)”一支,但因朋友搞错了包装规格已在美国购买了四支(113g/支装,——我误以为是香港包装57g/支装,用不完啊~),因朋友已购买并打包,不好意思让人家退货,所以转让另外三支,有意者跟帖或悄悄话与我联系!!!
价格:人民币¥79.00元
(香港57g装(半支)参考价格:http://item.eachnet.com/prd/1211706203602050_prd.html

美国原装Bengay(奔肌)图片:

相关介绍:
“十一郎”在户外杂志约稿中推荐——“Bengay”,中文名“奔肌”。是一种用于治疗肌肉劳损、酸痛的药膏。它不仅功效显著,而且药力绵厚、不霸道,气味也比所有我见过的同类药物芬芳,绝不会让孕妇闻到皱眉头。
    01年开始,它就是我随身十字包中的常客。03年我把它推荐给珠峰攀登的队友,经过大伙几次试用,得到的评价是:“郎,给我也弄一个!”
    “奔肌”的生产厂家是著名的辉瑞,辉瑞之所以著名,主要归功于著名的“伟哥”。加上,大家用“奔肌”的感觉都很好。于是,大刘、肉虫子、归人等珠峰队员,都戏称它做“伟哥”
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8801

Bengay简介:
奔 肌 是 美 国 销 售 量 第 一 的 消 除 疼 痛 软 膏,最 多 的 美 国 使 用 者 发 现,使 用 奔 肌 是 告 别 酸 痛 的 最 佳 对 策。奔 肌 能 在 最 短 时 间 内 舒 解 肌 肉 酸 痛 及 拉 伤丶轻 微 关 节 炎 引 发 的 疼 痛丶关 节 痛 及 背 痛。使 用 後,药 效 迅 速 直 达 组 织 深 处,改 善 患 部 血 液 循 环,持 续 数 小 时 发 挥 温 热 镇 痛 效 果。对 肩 膀 酸 痛 及 长 时 间 伏 案 工 作 引 起 的 下 背 部 抽 痛 尤 其 有 效。
产 品 特 点:
1 )  经 由 涂 抹 於 疼 痛 部 位,奔 肌 可 直 接 作 用 於 患 部,迅 速 渗 入 皮 肤,深 达 肌 肉 深 处,发 挥 长 时 间 消 炎 止 痛 功 效,同 时,涂 抹 奔 肌 後 产 生 的 温 热 感 可 增 加 患 部 的 血 液 循 环,达 到 松 弛 肌 肉,治 疗 酸 痛;
2 )  奔 肌 的 不 油 腻,好 吸 收 配 方,味 道 清 新 不 刺 激,使 用 时 不 会 造 成 黏 腻 不 适,涂 抹 後,奔 肌 完 全 被 皮 肤 吸 收,不 会 沾 染 衣 物。
适 应 症:
1 )  运 动 前 後,预 防 及 舒 解 肌 肉 酸 痛 及 关 节 疼 痛;
2 )  长 时 间 工 作 所 引 起 的 肩 部 僵 硬 不 适 或 腰 部 疼 痛;
3 )  长 时 间 打 字 或 注 视 电 脑 造 成 的 手 腕 酸 痛 或 颈 部 僵 硬;
4 )  跌 倒 打 伤 或 扭 伤丶肌 肉 拉 伤;
5 )  风 湿 关 节 炎 引 起 的 僵 硬 或 酸 痛。
用 法 及 用 量:
平 缓 挤 出 适 当 用 量 後,轻 微 按 摩 酸 痛 部 位 直 到 均 匀 为 止;每 日  3  到  4  次,药 效 可 以 持 续 数 小 时 之 久。
产 地:
美 国。
数量统计(根据跟帖,如有变化,请告知):
天尊——1
桑珠小莉——2
180——5
孤岛——1
山嶙——2
叶立文——1
和平——1
宁静致远——2
南华黄金——1
目前一共16支,已经放到一号营地,如有变化请跟帖或悄悄话和我联系!
   香港藥房有得買    33 - 38 元港幣   57g包裝     都是輝瑞出品
     美國寄回要郵費    有人出香港時順路買帶回平宜一些

監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
嗯嗯,是的。香港的包装规格和美国版的不太一样,大约是美国版的一半那么大。我没用过香港版的。
不过据特警的兄弟说:香港版的药劲没美国版的药劲大。下次去香港的时候顺便买支回来,考证一下~呵呵呵~