设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

烧麦蓝西游记 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
烧麦蓝受了小饼干的鄙视,心里很不服气。
不就是去318晃了一圈嘛,就这么横了?论起辈份来,烧麦蓝比小饼干是高出半辈的,它爷爷的奶奶的老爷,是小饼干姥姥的爷爷的奶奶的堂兄。以前一到夏天,小饼干总是和其它同伴一起,跟着烧麦蓝到打谷场上,听他讲星象摆八卦,可现在,那些同伴总是围着小饼干,听它讲什么海啊川啊真言啊比丘啊的。
烧麦蓝觉得没有面子,不就是少了点文化吗?没文化是可以补习的呀。以前不是有丛林文化补习的吗?它想起珠古丽,人家经过补习以后不是到了莺歌郎了吗,现在不是补习成了金包土吗?它又想起小妖恭子,人家只补习了几天,都会从牛约上传PP了。
我也要有文化!烧麦蓝想到就做。它找来了地图,沿着318看过去,喜马拉雅山过去是尼伯尔。哇塞,高山文化,不但有文化还是高文化!
我要去尼泊尔补习文化!烧麦蓝喊到。想起小饼干得意的样子,BS!他不由地在心里说道。
烧卖蓝装出有内涵的摸样让小饼干很奇怪,你得意什么呢?
我要去增加高山文化,烧麦蓝感觉自己已经有了素质。
你有怕死围纱吗?小饼干一脸坏笑的样子。
什么围纱?
连围纱都不知道还去增加文化?小饼干的坏笑又转成了BS。有知道你才可以去卖羊肉串,有围纱你才可以去补习文化!
烧麦蓝有点愣神,它还是不太明白。
陈佩斯没有知道就去卖羊肉串不是被老茂抓住了吗?酒吧带了围纱不就一路扭着走去西兰花了吗?
烧麦蓝于是知道了怕死它也想要围纱。
你要围纱干什么?人家问它。
补习——文化。它说得不肯定。
你的形象破坏环境,还学文化?
烧麦蓝很委屈,萝卜头长得和我相像,它能有围纱我怎么就不能有呢!
烧麦蓝于是也带上了围纱。
2)
烧麦蓝在货舱里认识了萝卜茵。
货舱里实在太嘈杂了,烧麦蓝忍不住从拉箱里探出个脑袋。你是谁?它听见头顶上有一个气喘病似呼哧着说话的声音。
烧麦蓝将脖子扭过180度,看见一个脑瓜顶长着一撮短发的黄色大圆脸,脖子卡在一个拉箱的拉练里,正呼呼地喘着。
烧麦蓝主人的拉箱没有上锁。箱里有吃有穿的,你要闷气了就出去走走,但是千万别走丢了,那些个拉箱太相像了!主人在托运拉箱时特意提醒过烧麦蓝。
你是谁?它问。
我叫萝卜茵,那声音喘着气不叠声地说。我主人外号叫大饼魅,我是偷跑出来的。
我叫烧麦蓝,我主人是大厨,我是到尼泊尔补习文化的。
尼伯尔?你傻帽吧,这航班不是到尼伯尔的。
什么?烧麦蓝的脖子一下连着转了720度。
我没哄你,那声音接连呼哧了几下,接着说,这是去汉堡城的航班。知道汉堡城么?你主人是大厨,这就对了,他肯定是去参加汉堡厨艺大赛的。萝卜茵瞄了烧麦蓝一眼,汉堡和烧麦是不一样的。你能不能帮我把拉练拽开,听我慢慢说?
烧麦蓝帮萝卜茵钻出了拉箱。萝卜茵的脸蜡黄,不住地咳嗽。
你的胆没问题吧?烧麦蓝有些担心地问。
我胆大,胆汁过剩。萝卜茵缓过劲来,揉了柔细脖子,说道。
你说的汉堡是啥?厨艺大赛又是怎么回事?
汉堡城是座大面包城。面包你吃过吗?萝卜茵问。
烧麦蓝摇了摇头。我主人只会做烧麦。
我主人也不会做面包,她只会做炊饼,但听说面包营养好,吃多了能成为珠古丽的。萝卜茵有些遗憾地说。
烧麦蓝还是不懂。
笨到S,你怎么象郭靖?珠古丽就是用来形容皮肤好得象珠子发出的幽古的绚丽。
烧麦蓝于是感觉自尊又很受伤。
3)
九千多公里飞行了将近十三个小时。从下飞机到出关花了将近一个小时,出来的时候天还是黑的。
天湿冷湿冷的,烧麦蓝藏在大厨的背包里,时不时向外探望。他听见大厨和另外两个同行的厨师在嘀咕,是打的还是坐地铁去旅馆。最后商定打的去。这里的的士都是破烂的奔驰车,它看见大厨摸出一张打印的面包卫城的地图,和司机老太太提到了什么IBIS HOTAL。那老太太立刻知道了他们要去的地方,于是车子很快就在黎明前的冷清中上路了。
车子很快上了高速,路的两边隐约的全是森林。车子开得很让人放心,一会大厨就见到了凯撒大道的字样,他知道离目的地不远了。果真,不到半小时,他们就到达了十五英里外的IBIS HOTAL OF OFFENBACH。烧麦蓝看着旅店的招牌,心里想:IBIS,这是念做“一比四”还是“你鄙视”呢?
两天后,烧麦蓝学会了英文单词“I”,它很高兴,“I-BI-S”它慢慢念道,这不是应该翻译成“我鄙视”吗?
第二天萝卜茵打电话问烧麦蓝到了哪里?面包城呀,它回答说。
那你们住在哪里呢?萝卜茵又问。
我鄙视!烧麦蓝大声说,把萝卜茵吓了一大跳。
能想到这么高超的翻法,烧麦蓝感到很自豪,它觉得自己已经有了点文化。

烧麦蓝在香港机场晃悠

它猫瞧到的波音747-400,他们坐着它到了面包城

两星级的IBIS

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
哈哈
烧麦蓝出发了吧?
带上围纱,给小饼干多买点好吃的回来哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用保温瓶在2009-11-6 22:10:37的发言:
烧麦蓝受了小饼干的鄙视,心里很不服气。
不就是去318晃了一圈嘛,就这么横了?论起辈份来,烧麦蓝比小饼干是高出半辈的,它爷爷的奶奶的老爷,是小饼干姥姥的爷爷的奶奶的堂兄。以前一到夏天,小饼干总是和其它同伴一起,跟着烧麦蓝到打谷场上,听他讲星象摆八卦,可现在,那些同伴总是围着小饼干,听它讲什么海啊川啊真言啊比丘啊的。
烧麦蓝觉得没有面子,不就是少了点文化吗?没文化是可以补习的呀。以前不是有丛林文化补习的吗?它想起朱鼓励,人家经过补习以后不是到了莺歌郎了吗,现在不是补习成了金包土吗?它又想起小妖恭子,人家只补习了几天,都会从牛约上传PP了。
我也要有文化!烧麦蓝想到就做。它找来了地图,沿着318看过去,喜马拉雅山过去是尼伯尔。哇塞,高山文化,不但有文化还是高文化!
我要去尼泊尔补习文化!烧麦蓝喊到。想起小饼干得意的样子,BS!他不由地在心里说道。
烧卖蓝装出有内涵的摸样让小饼干很奇怪,你得意什么呢?
我要去增加高山文化,烧麦蓝感觉自己已经有了素质。
你有怕死围纱吗?小饼干一脸坏笑的样子。
什么围纱?
连围纱都不知道还去增加文化?小饼干的坏笑又转成了BS。有知道你才可以去卖羊肉串,有围纱你才可以去补习文化!
烧麦蓝有点愣神,它还是不太明白。
陈佩斯没有知道就去卖羊肉串不是被老茂抓住了吗?酒吧带了围纱不就一路走去大家拿了吗?
烧麦蓝于是知道了怕死它也想要围纱。
你要围纱干什么?人家问它。
补习——文化。它说得不肯定。
你的形象破坏环境,还学文化?
烧麦蓝很委屈,萝卜头长得和我相像,它能有围纱我怎么就不能有呢!
烧麦蓝于是也带上了围纱。

现在起名越来越卡通乐~
P.S. 口阿??? 98同学从纽西兰横竖穿越东、西、南、北四个半球辗转到了加拿大?
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
人名很陌生,人物关系很复杂,还得慢慢消化~似乎是把一群妖怪用拟人化的手法写了出来。。。。。。。。。。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
呸,烧饼蓝,有没有在柏林的那段墙体下面,代我抬头看一看那嘎哒天空的颜色?
嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
小妖恭子从牛约回来后挺美挺得瑟的。
懒慌问他是如何适应石刹的?
小妖恭子回答如下:我出发前去了一趟营地,和抱哥聊了会天;回来的时候又去了一趟营地,和抱哥接着聊上次的滑梯。这样就木有石刹了。
小妖恭子接着自言自语:我很聪明的。虽然我不希焕登顶,可是,可是……这高缓我就不知道怎样适应,能更好?
嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
烧卖到汉堡了?ibis,偶晓得,汽车旅馆啊饼干妹子的话,完全看不懂咧
Good good sudy Day day up

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用朱古力在2009-11-17 18:58:04的发言:
烧卖到汉堡了?ibis,偶晓得,汽车旅馆啊
饼干妹子的话,完全看不懂咧
“我鄙视”在鹦哥蓝成了汽车旅馆?在德国没见有停车场,招牌上有两颗星的。。。
木有空写。。。烧卖蓝的PP还在手机里木有拷出来。。。
烧卖蓝比小妖公仔聪明多了,它根本就没有把石刹倒到面包城,也就根本不需要再倒回来

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
石凳
一头雾水!唉,不是俺不明白,这世界变化快!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
烧麦蓝在给萝卜茵子打电话。“我鄙视”它大声说。

大厨去参加厨艺大赛,烧麦蓝独自在床上看电视:

烧麦蓝赖在水池里说要洗脚,说要换穿皮鞋然后再去鄙视小饼干和萝卜茵:

烧麦蓝跳到地上,发现卫生间里没有地漏,对厨卫用具和建筑材料的自信呀?它想。

烧麦蓝看到我鄙视的广告,心里在想“面包城里的MM么。。。”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林