设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都市野驴

秦岭照片,补充几张。 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵

我在扶风的老家,我就是在这长大的。

院子前面是二层楼及半边盖的厨房,后院是花园及一间“人”字梁大房。
村子西边就是信邑水库,“Y”型结构,有十几里长,几百米宽,小时候常在水库游泳戏水。
召(shao)公镇大槐树村雷王小组。

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵

玉米啊,玉米。。。额的个神啊!

以下是引用都市野驴在2009-8-28 16:09:25的发言:

呵呵,没有想到身后的在。。。,俺想起那一小段不得不讲的花絮:
参观完新村庄,穿过村里玉米地,我前面带路的小思云说我们吃新玉米吧,话音未落,“咔嚓”一声一个大棒子就递给了我。我们劝说不要偷老乡的玉米,她手起果落又连连掰下2个交给我。此时正在回山上她旧家吃午饭的路上,结果在村头走错路看到坟头她害怕了还要回头绕行,我连忙把玉米们塞进背后衣服里用手紧紧兜住。
经过村子边,看家狗仿佛闻到俺背后玉米气味,扶墙站立起来狂吠。。。额的个神啊!额的个汗啊!加快脚步,从此撤退时一般健步如飞。。。

当然,野驴和落英跟在后面倒是气定神闲,不断停下来摆“谱似”照相。。。
午饭前,又嫩又甜的原味大玉米端上来,他俩一阵狂啃,连午饭都顾不上了。俺自己反倒是木有尝一口,想留到路上吃,结果一路汽车温度高带到西安已经馊了(又一次愚钝啊,大骡)。前两天毛家聚会,野驴貌似还在关注这玉米呢:“眉县转车时那几段玉米带上西安没?”俺只好苦笑宽慰:带了带上了。
看着他那心里一块石头落地般地继续大嚼大侃起来,俺想,罢、罢!——俺是注定和偷玉米、吃玉米有关了,是不是?
额的个神啊!
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
哈哈。。。。。。。。。。。。。继续啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
在北方掰几个玉米算什么TOU啊?喂啥不是撒两把包谷的,被牲口啃的烂的沤的不胜数了。。
到了北方还啃包谷,半点创意都没有。那里的品种适合磨成面,而不是啃吃的。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
那张狗狗的PP好有趣呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用南方在2009-8-30 22:55:36的发言:
哈哈。。。。。。。。。。。。。
继续啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没啦,就这些。
别人贴过的类似照片就不上传了。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
野驴,你终于功成身退名就,祝贺:)我还是路漫漫呀……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
午饭前,又嫩又甜的原味大玉米端上来,他俩一阵狂啃,连午饭都顾不上了。俺自己反倒是木有尝一口,想留到路上吃,结果一路汽车温度高带到西安已经馊了(又一次愚钝啊,大骡)。前两天毛家聚会,野驴貌似还在关注这玉米呢:“眉县转车时那几段玉米带上西安没?”俺只好苦笑宽慰:带了带上了。大骡子,你又在雷人了!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。