设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山竹

火暴暴——暴晒、暴走、暴雨 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用木芙蓉在2009-7-21 17:19:22的发言:
请教两个问题:
1.是穿登山鞋好还是穿运动鞋好?
2.有必要带登山仗吗?
谢谢哈!
木JJ,我个人意见哈:
1、感觉穿硬底鞋好点,因为碎石路,这样脚底不易痛。最好高帮,以防崴脚。但很费鞋呢,我的登山鞋,也许旧了,走一半两个鞋底都掉了大半,后在小店买了双军胶,咯得脚底很不爽。
2、登山仗我个人是觉得要带,但我本来是双拐的只带一个就够了,扎上护膝,另一只手腾出来打洋伞哈!
还有,其实可以少背点水,泗公坑和新秦都可以补水,起点和金鸡号那就更不用说了。带点功能饮料、榨菜和人丹,我可能是因为背太多水了又没补充功能饮料,所以到后面腿几次要抽。还有一个GG也是因背得重一路出汗极多,几近中暑,所以我们后面就控制速度了,稍不舒服就歇,毕竟在荒郊野地真要有人倒下了是很危险的。
最后我和那个GG快崩溃了,到火车头时照相都手一个劲抖,我也连拿出相机的想法都没了,更没劲换啥旗袍高跟啥的得瑟啦!可小MM还劲头十足的,不过她脚上起了个水泡,可能是只穿一双袜子磨的,走古影线也没见她起泡呢。唉,老了,自愧不如哦!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用逸民在2009-7-22 4:28:16的发言:
这是让人怀旧的路线。看到了召集的贴子,但因忙于进藏准备等事宜不能参加。谢谢山竹的图象和文字,让我走近了它。吴老师,您这么早就起身了?!俺还在梦周公呢!祝您们西藏行顺利愉快!!
另:刚看见日偏食了,很PL!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
只有有云的几张拍得还看得出个样子,没云的太阳处都是光圈的六角形。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用山竹在2009-7-22 9:00:23的发言:
木JJ,我个人意见哈:
1、感觉穿硬底鞋好点,因为碎石路,这样脚底不易痛。最好高帮,以防崴脚。但很费鞋呢,我的登山鞋,也许旧了,走一半两个鞋底都掉了大半,后在小店买了双军胶,咯得脚底很不爽。
2、登山仗我个人是觉得要带,但我本来是双拐的只带一个就够了,扎上护膝,另一只手腾出来打洋伞哈!
还有,其实可以少背点水,泗公坑和新秦都可以补水,起点和金鸡号那就更不用说了。带点功能饮料、榨菜和人丹,我可能是因为背太多水了又没补充功能饮料,所以到后面腿几次要抽。还有一个GG也是因背得重一路出汗极多,几近中暑,所以我们后面就控制速度了,稍不舒服就歇,毕竟在荒郊野地真要有人倒下了是很危险的。
最后我和那个GG快崩溃了,到火车头时照相都手一个劲抖,我也连拿出相机的想法都没了,更没劲换啥旗袍高跟啥的得瑟啦!可小MM还劲头十足的,不过她脚上起了个水泡,可能是只穿一双袜子磨的,走古影线也没见她起泡呢。唉,老了,自愧不如哦!
谢谢山竹mm,有了你们的经验希望我们走的能轻松些。
佩服你家的小mm!
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用保温瓶在2009-7-22 13:47:12的发言:
只有有云的几张拍得还看得出个样子,没云的太阳处都是光圈的六角形。
咋个看都象是月亮!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用木芙蓉在2009-7-22 22:00:53的发言:
谢谢山竹mm,有了你们的经验希望我们走的能轻松些。佩服你家的小mm
应该可以轻松点,看预报这周末是30、31度,俺们去那天是36度哦,唉,早知天公的变化就不赶着那天去啦!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
图文并茂,重点突出,很精彩!看了后就当我已经去过了,谢谢楼主!另:真是佩服你们,还不忘带上几套服装去作时装表演,太腐败了!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2009-7-23 9:36:46的发言:
另:真是佩服你们,还不忘带上几套服装去作时装表演,太腐败了!
猪头了吧? 这才叫懂生活,会生活,不像你,只知道一味的傻走。其实结果并不重要,关键的是过程,就如同寿命不一定很长,但要活的精彩一样。俺没说错吧?嘿嘿

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
多来几张图啊!烂铁路比好铁路有更多姿式。
从前有个山

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
这里---即将成为泽国了吗?

年度活动
1 次
活动
277 次