设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林八周年“INWAY趣味定向比赛”小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
楼主
丛林八周年“INWAY趣味定向比赛”小结
1、首先谢谢各位同学积极参加活动,才能使活动完成比较圆满,谢谢各位啦。。。
2、本次活动也要谢谢INWAY品牌提供奖品支持。。。
3、我说没错吧!只要参加活动的同学就有奖品(奖品不分大小,主要是娱乐)。有没有同学参加了活动没有领到奖品的,过期作废了哦!!呵呵
4、趣味定向比赛中表现得最棒的是“童子军”。
5、趣味定向比赛活动筹备时间比较短,线路图是临时绘制的,不足地方有很多,需要我们同学的谅解。
6、本次活动中有不足地方请同学们跟贴指正,我们下次活动才能办得更好!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
沙发
八周年“INWAY趣味定向比赛”丛林知识题(2009年7月10止)
题目

答案
丛林穿行者域名www.bushwalker.net
目前注册人员大概有多少(正负100)共有 7094 位会员
丛林人目前谁爬的山最高桑珠小莉
丛林人爬的山最高峰是什么峰,多少米卓奥友峰、8000米
丛林论坛有几个版块,至少说出三个版块名称11 丛林告示 论坛事务 行走山水 丛林周年 自游自驾 背包户外 穿越有界 浮光掠影 醉言醉语 丛林俱乐部 千崖凌云
论坛版主有谁,至少说出4个惊涛拍岸 桑珠小莉 鱼无鳞刺 真优美 光远 凤咪咪 蓝六 蓝天鹤 桑烟 天雷地火 雷暴 南华黄金 靜夢幽韻 云游子 180
丛林人2008年戴小红花有几人,112人
丛林人2008年获得终身成就奖的几人19人
丛林人2008年总活动多少次148次
丛林人2008年活动次数最多的是谁神行太保
丛林人2008年活动个人参加活动最多的是多少次47次
丛林人2008年有多少人参加活动539
丛林论坛创建的日期:?年?月?日2000年6月3日
历史最高在线记录是多少人同时在线199
同时在线最高人数的日期:?年?月?日2009-3-20
2009年丛林领队有几位,至少说出5个18 桑珠小莉、浪子、天雷地火、光远、蓝六、惊涛拍岸、日行八万、蓝天鹤、180、村长、严志勇、云端漫步、老寒、一壶老酒、飞毛腿、0505、行者孙凤咪咪、黄皮牛
目前论坛发贴数量最多的是谁。桑珠小莉
丛林八周年是第几次活动第721/09060活动
单日最高日发帖:多少篇188
帖子总数: 多少篇(正负10000)133585(正负10000)
主题总数: 多少篇(正负100)11299(正负100)
丛林八周年分成几个小组9个组
丛林八周年招集贴跟贴有多少楼(正负5)120楼(正负5)
目前为2009年丛林人活动次数第一名的是谁牧马人
丛林2008年有几人被评为五星上将16
丛林7朵小红花的四个人分别是谁桑珠小莉、老萝卜头、丛林大胃、风中叶子
丛林总活动数第二名是谁村长
丛林的对讲机频率是多少450.88750MHz

身体力行那部分保留,有板拳的,呵呵。。。。。

我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
我没领到奖品啊,给我留一份作纪念吧,谢谢.
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
这些题目太雷人了。差点把我雷焦了。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用南华黄金在2009-7-15 15:13:03的发言:
我没领到奖品啊,给我留一份作纪念吧,谢谢.
     过期作废啦。。。哈哈

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
木板
以下是引用天雷地火在2009-7-15 15:16:32的发言:
这些题目太雷人了。差点把我雷焦了。
  你是天雷那能雷倒你哦。。。。听说是答了三次才答对。。。哈哈

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
地席
以下是引用大力水手在2009-7-15 15:19:00的发言:
     过期作废啦。。。哈哈
答案不对,你可以选择打电话求救哈......
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
大力把前三名的名单报来,我要用哦
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
冠军队:老更、天雷地火、可可乐、赳赳亚军队:子茵、春羽、火冰、虻牛季军队:凤咪咪的队伍,具体哪几个,俺不记得了
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
知道了季军队是:凤咪咪,黄皮牛,梅山人,信天游
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。