设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第729/09068次活动--8.7【仗剑秦岭--鳌太东西穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
早已经回到天水,和太白的距离很近了,可惜回来时带的行李多,没有带上那套登山的行头,否则真要去尾随你们了,暑假还长着呢,只能找个FB的活动混混去了,祝大伙穿越成功!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大河在2009-7-24 12:05:46的发言:
早已经回到天水,和太白的距离很近了,可惜回来时带的行李多,没有带上那套登山的行头,否则真要去尾随你们了,暑假还长着呢,只能找个FB的活动混混去了,祝大伙穿越成功!
家门口的都不来,偷懒。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
经过了解和考虑,为达到锻炼的目的,经过和野驴商量决定;1,我减少物资向郎中学习不请背夫了;2,我自背自用单人帐篷等睡具;3,用野驴炉头+我大锅共炊之,各2罐气;4,我提供2人巧克力和功能饮料粉。其他各自安排,适当共享。
机票也与落英商定,再见付款,机场取票,同路赴陕。
曹队,特此报喜。。。。可省大洋不少,路上再找机会迟到一次,请队友们尝当地上窜下跳羊!
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用大骡子在2009-7-24 20:01:17的发言:
经过了解和考虑,为达到锻炼的目的,经过和野驴商量决定;1,我减少物资向郎中学习不请背夫了;2,我自背自用单人帐篷等睡具;3,用野驴炉头+我大锅共炊之,各2罐气;4,我提供2人巧克力和功能饮料粉。其他各自安排,适当共享。
机票也与落英商定,再见付款,机场取票,同路赴陕。
曹队,特此报喜。。。。可省大洋不少,路上再找机会迟到一次,请队友们尝当地上窜下跳羊!

大騾子到時可不許搶額跟驢的背夫哈!雖然被領導稱為動物組合,但照樣要收高價哈!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
大骡子,好样的!根据大骡子的最新决定,我背负如下:1、双人帐篷1顶(驴+男性背夫同居);2、睡袋2个(我一,背夫一,都从深圳带去);3、70升背包供背夫用;4、炉头+2小锅+2罐气;其余个人用品、食品等等。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
自己最近小事不断     只好在这里说说俺的准备工作:
1早餐以白吉馍  果珍一包(10小包)解决。
2午餐以8个囊 4包榨菜解决 囊 白吉馍和小包装牛羊肉 可以麻烦云端在西安购买。
3晚餐3天吃饭  3天吃面 带米2斤 带龙须面2斤 小包装罐头3-5个 自制咸菜一份(也可能不带)其中2-3天有汤喝  带鸡蛋6-8个。
4佳得乐4瓶  茶叶若干  炉头1个  小锅2个  油盐酱油 。
请二匹马  落英参考俺的物质清单准备好自己的物质  我带的米 面条 油盐罐头等晚餐已经够了 你们就不要带了  除非你们怕吃不饱就再带一点吧
有啥好想法 好吃的欢迎讨论啊

东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
报告曹队:请帮忙减少购买二罐气   俺们五罐气就够了  谢谢啊
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵

對不起!

很遺憾在這個時候做這樣的決定。
因為個人無奈的理由,在經眾多關心我的朋友、驢友的勸說下,在深思熟慮兩天后,讓我不得不做這個決定。
很無奈地告訴大家,我要退出此次的秦嶺一行。
首先跟曹隊說:感謝你一直以來的無私奉獻 及辛苦的為此次活動的操心勞肺。
再來跟我的團長我的團說:感謝你們為我們團做出那麼多的分工細至的工作。
其次跟郎中說:謝謝你為我操心訂票、退票,如果票退不掉請告知一聲,選個時間我給你把錢給你送過去。
第四跟野驢說:抱歉!不能跟你共用一夫(背夫哈)了,謝謝你的收留。
最后跟所有無緣同行的XDJM們說:此次無緣一起同行,雖然有一點遺憾,但相信我們還是會有機會一起在山野中快樂同行的。
對不起!真的很對不起大家!
PS:
至於,曹隊親點的“我的團長我的團”。我還擇機把它給補上,希望在你們秦嶺回來之前能完成。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用二匹马在2009-7-31 17:46:29的发言:
第四跟野驢說:抱歉!不能跟你共用一夫(背夫哈)了,謝謝你的收留。
PS:
至於,曹隊親點的“我的團長我的團”。我還擇機把它給補上,希望在你們秦嶺回來之前能完成。
这究竟是为什么呢?
谁退出也没想到你退出,丢下我一人可咋办?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
8月3日晚上19:30召开秦岭小分队第三次会议。
内容:落实大家物资、装备、体能等各方面的准备情况。
请委托购买火车票的山友别忘记带上银子交给郎中,在500元以内。
希望大家尽量参加,不要请假。
请跟帖回复是否参加。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用二匹马在2009-7-31 17:46:29的发言:
很遺憾在這個時候做這樣的決定。
因為個人無奈的理由,在經眾多關心我的朋友、驢友的勸說下,在深思熟慮兩天后,讓我不得不做這個決定。
很無奈地告訴大家,我要退出此次的秦嶺一行。
首先跟曹隊說:感謝你一直以來的無私奉獻 及辛苦的為此次活動的操心勞肺。
再來跟我的團長我的團說:感謝你們為我們團做出那麼多的分工細至的工作。
其次跟郎中說:謝謝你為我操心訂票、退票,如果票退不掉請告知一聲,選個時間我給你把錢給你送過去。
最后跟所有無緣同行的XDJM們說:此次無緣一起同行,雖然有一點遺憾,但相信我們還是會有機會一起在山野中快樂同行的。
對不起!真的很對不起大家!
PS:
问候二匹马,哪里有那么多对不起咧。
下次再去!
同时也问候你的团长和你的团,要重新调整了。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
严重慰问二匹马   高烧38.5  现在还在医院打吊针身体重要  远行的机会多得是   祝早日康复
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
参加会议
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
参加祝二匹马尽快康复.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
参加.

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
严重慰问发梦同学,几天不见咋就这么虚了呢??
你,是幸运的!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
1,慰问二匹马,希望尽快康复,重出江湖!2,少了骏马,只剩下野驴和憨骡子啦。要化悲愤为力量继续上山!如有变化,服从大局;3,参加3日会议,保证不迟到;4,参会时把机票费用带给落英,面谢。。。
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
1.慰问二匹马,祝早日康复!2.参加秦岭小分队第三次会议.
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
参加会议。