设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老更

丛林八周年庆典活动后勤组小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用馨平在2009-7-14 15:23:56的发言:
第二天一大早,露营的人就早早起身收帐篷、吃早餐了。
老更告诉大家昨晚烧烤时埋在沙里的土豆、红薯可以吃了,有一个GG(叫不出他的名字),捡了个大土豆,掰开准备大啃一口解解馋虫,谁知老更指着这个GG,大叫一声:“你“白痴”呀?”霎时,只见这个GG的表情像是被定格了:张个大嘴、瞪个大眼、哈喇子流了一半,眨巴着眼的盯着老更,旁边的几个MM也呆呆的看着老更,其中一人说:“你怎么这样骂他呢?”
老更一听急了说:“我是说他怎么这样“白痴”呀,哦,不是“白痴”,是“白吃”!”,看大伙还不明白,急的手舞足蹈的比划着:“是什么东西也不沾就这样白白的吃呀,你可以沾白糖、番茄酱吃嘛”,哦,大伙哄笑起来,说道:“不就是个吃个剩下的破土豆嘛,不至于还捞一顿臭骂吧。哈哈。。。”
呵呵,写的不错,有意思。不知道是这个GG白吃,还是老更白痴哈。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
表扬首先要有心。
与其事后表扬,不如当时帮把手。就算实在是懒,至少也可以想到用大号点的字写表扬,否则还让老更四处找放大镜不成?
我是不表扬老更的,人老了是该多活动活动。不但不表扬,还要对他说:人要“无耻”一点,饿了渴了不想动了,该讨吃的就讨吃,该拿喝的就拿喝,该懒散就懒散,不要真做了榜样下不了台。
等到烤什么什么的时候你可得撂了榜样的帽子来。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用老更在2009-7-14 17:46:51的发言:
哈哈,照的不错,难得一次活动这么多个人照,已收藏,多谢了。

老更不急收藏,以后我这里拍多了,刻张碟给你(上次千米山还好多呢)
老更曹队发帖收集意见建议,第一次参加,真的有点想法,憋着不说难受,还是说说吧:
1、活动流程:如能将第一天的景点安排在回程参观,第一天早些赶到海边,可以在天黑前一部分人游泳,一部分人准备晚餐,这样都从容很多。而且经过第一天的熟悉,第二天参观游览大家更融洽(当然可能会面临其它问题,如沙滩收费什么的,回程午餐等等);第二天一早8点就烈日当头了,游泳很晒,可以早点安排定向(这个活动很好,大的小的都可以参加,还锻炼野外技能),再安排参观。这次第一晚太赶,第二天又大块没利用的时间。
2、野餐烧烤:第一次见识这种现挖坑的烧烤,这次食品准备充分,但工具准备不足。如能多带几块地布,砧板,菜刀,让一部分人(其它人可以先游泳)协助老更先做前期准备:串肉,将土豆、红薯、玉米、茄子等切片切块,再串到竹签上。这样食品能够充分利用,这次浪费很多东西,其实不见得是消化不了,实在是很麻烦,硕大的土豆红薯,半天烤不好,早没耐心等了。
户外野餐,应多带些户外的锅什么的当容器,这次容器很少,东西没地方放,不小心就掉沙里浪费了。调料也分配不匀。如能有一组人做了食品前期简单的加工,野餐会更好。
在去程的车里,只对定向做了分组。其实更应该布置烧烤的分组,让每组都能出人来协助烧烤前期的准备工作,其它好命的尽可以去游海泳,等现成。这样人员不会都挤着等慢慢的烤。
3、活动音乐:这么多人,没有彩排能临时组成这么多节目,实在也是很不错。但我总感觉音乐选择不够流行,很难烘托气氛。其实现在网络音乐有很多能够下载,有很多流行又被很多人熟悉且有共鸣的曲子,只是晚会中这样的曲子很少。包括纪念碟中的曲子。很多都是我这听了三十多年流行音乐的人所不熟悉的,感觉和时代脱离太远。小小建议,希望第二张碟中的配乐能多一些时代色彩和户外的活力。还有晚会的集体舞蹈,太复杂了,要记那么多步子,二十年前我们最多也就走走四步啊,建议以后这种晚会,集体舞能尽量简单,尽人皆易。
以上都是些马后炮的意见,没做什么还放炮,汗颜
没有任何批评之意,一点旁观者(参观者,也算参与者)的观后感吧。
如果以后的队伍里,能有10%的老更,不是1%的老更,也许就能更完美了。[em47]
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用丝雨随风在2009-7-14 23:29:57的发言:
老更曹队发帖收集意见建议,第一次参加,真的有点想法,憋着不说难受,还是说说吧:
1、活动流程:如能将第一天的景点安排在回程参观,第一天早些赶到海边,可以在天黑前一部分人游泳,一部分人准备晚餐,这样都从容很多。而且经过第一天的熟悉,第二天参观游览大家更融洽(当然可能会面临其它问题,如沙滩收费什么的,回程午餐等等);第二天一早8点就烈日当头了,游泳很晒,可以早点安排定向(这个活动很好,大的小的都可以参加,还锻炼野外技能),再安排参观。这次第一晚太赶,第二天又大块没利用的时间。
2、野餐烧烤:第一次见识这种现挖坑的烧烤,这次食品准备充分,但工具准备不足。如能多带几块地布,砧板,菜刀,让一部分人(其它人可以先游泳)协助老更先做前期准备:串肉,将土豆、红薯、玉米、茄子等切片切块,再串到竹签上。这样食品能够充分利用,这次浪费很多东西,其实不见得是消化不了,实在是很麻烦,硕大的土豆红薯,半天烤不好,早没耐心等了。
户外野餐,应多带些户外的锅什么的当容器,这次容器很少,东西没地方放,不小心就掉沙里浪费了。调料也分配不匀。如能有一组人做了食品前期简单的加工,野餐会更好。
在去程的车里,只对定向做了分组。其实更应该布置烧烤的分组,让每组都能出人来协助烧烤前期的准备工作,其它好命的尽可以去游海泳,等现成。这样人员不会都挤着等慢慢的烤。
3、活动音乐:这么多人,没有彩排能临时组成这么多节目,实在也是很不错。但我总感觉音乐选择不够流行,很难烘托气氛。其实现在网络音乐有很多能够下载,有很多流行又被很多人熟悉且有共鸣的曲子,只是晚会中这样的曲子很少。包括纪念碟中的曲子。很多都是我这听了三十多年流行音乐的人所不熟悉的,感觉和时代脱离太远。小小建议,希望第二张碟中的配乐能多一些时代色彩和户外的活力。还有晚会的集体舞蹈,太复杂了,要记那么多步子,二十年前我们最多也就走走四步啊,建议以后这种晚会,集体舞能尽量简单,尽人皆易。
非常感谢,大家都能提一点小建议,我们的活动就会越办越好。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
意见很好。其实,有很多是我自己准备写小结时想说的。我一直在等活动组的小结,然后是我对活动的总结。谢谢丝雨。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
7月11日当晚,当大伙儿在尽兴狂欢之时,我是亲眼看到老更同学与其他后勤组的同学无声地站立在众人后面两旁,警惕看守着大客车旁众多的行李和物品!他们可能根本无法看到一个完整节目,但他们的身影和责任心令我感动!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。