设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

八周年车辆安排情况: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
1、38座大巴:13603009727 漆师傅,车牌号99616。可播放DVD
集合地点:一号营地
导航:蓝六
车上主持:粉墨

2、54座大巴:15920071467 齐师傅,车牌号B3168。可播放DVD
集合地点:体育馆
导航:蓝天鹤
车上主持:红砖
3、工作车:雷暴
原则上,去程、回程、途中请搭乘同一部车,不要随意更换车辆。54座大巴以体育馆集合队员为主,多出人数安排到38座大巴上。座位较为紧张,童子军不单独占座位的,免收车费。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
我们在一号营地上车
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
38座大巴名单(一号营地集合):蓝六(导航),粉墨(主持),子茵(财务),真优美,行者孙,杜丘+,可可乐,凤咪咪,黄皮牛,大骡子,丛林大胃,村长, 天雷地火,春羽,桑珠小莉,日行八万,楚楚,孤岛,梅山人,南方,信天游,一壶老酒,丝雨随风,慢慢飞越,草儿黄山丹丹,万年山,老更,百行不厌,高军,虻牛,淑女,行者小孙,艾鲁梅斯,都市野驴,胖胖羊,掌中宝,别克,沙克,赳赳, 38+2人
54座大巴名单(体育馆集合):蓝天鹤(导航),红砖(主持),火冰(财务),靜夢幽韻,饭粒,秋水,梅茜,琪琪, 南华黄金,大力水手,大魏快客, 雨菡,a-b-c-d,丛林游子,安娜,安琪,咖啡豆逗,紫梦,艾诺,落英,小肥羊,美心,友爱,高妹,银凤,長風,心灵鸡汤,流连忘返~,  小绵羊,小号,麦可1054,保温瓶,迷你鱼,眼睛看着谁,轻果,馨平,蓝芳,周小小,南华小芳,南华小芳+1,于海军,180,丛林胡子,逍遥公子,云游子,爱睡的鱼,逍遥文,车厘子1,山行者,佳佳,剑龙,盼盼198,晴晴,立立,咪小咪,蓝天小鹤,南华语情,  55+2人
工作车(一号营地集合):雷暴(司机),天下行,老箩卜头,呀哪哪嗦 4人
以上名单是大致的安排,一些新队员我也不太熟悉,或许安排得不是很方便。如果有需要调换的,请说明一下,我尽量安排。
一号营地集合多出的人数将安排在工作车上,工作车由习习提供。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳
曹队,我在一号营地上车吧,很多东西都需要在一号营地装车。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用老更在2009-7-7 17:02:24的发言:
曹队,我在一号营地上车吧,很多东西都需要在一号营地装车。

好的,已经调换。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
木板
我和山丹丹离一号营地很近,也想在一号营地上车,谢谢
事在人为,休言万般皆是命 境由心造,退后一步自然宽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
地席
齊師傅、漆師傅,這不是要考我的“煲東瓜”嘛!?!?報告,安琪、迷你魚、發夢都是在體育館上車,對此安排木有意見哈!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
坐垫
一号车至少应该上一个文秘.否则作业注定要缺一块.
更好的建议是安排天雷兼文秘,这胖子一肚子的话肠,当文秘水平比当领队不差.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用保温瓶在2009-7-7 20:07:18的发言:
一号车至少应该上一个文秘.否则作业注定要缺一块.
更好的建议是安排天雷兼文秘,这胖子一肚子的话肠,当文秘水平比当领队不差.
看来咱们的“头儿”压力大呀,这文秘们一个影子都见不到,最后有可能全部由“头儿”越俎代庖了哟。  

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
报告曹队;我和百行不厌也想在一号营地上车。不知能否安排?谢谢!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
同意安排,一直在一号上车。
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
一号营地的具体在哪呀?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用安娜在2009-7-8 12:34:04的发言:
一号营地的具体在哪呀?
一号营地
电话/传真:0755-83180122
网址:www.8848m.net   邮箱:campone@163.com
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、
         104、201、240、241、245、323、325、334、356、361 在景田沃尔玛或者香梅北站
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
TO 万年山和高军,已经调整。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-8 15:59:23的发言:
TO 万年山和高军,已经调整。
谢谢曹队!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
桑珠小莉:我在一号营地附近,能否调一下?多谢!别克

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用别克在2009-7-9 13:20:08的发言:
暂时调不了,一号营地的是38座车,已满员。
你可以在一号营地搭车到体育馆换车。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用别克在2009-7-9 13:20:08的发言:
已经调整。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-7 16:34:02的发言:
38座大巴名单(一号营地集合):蓝六(导航),粉墨(主持),子茵(财务),真优美,行者孙,杜丘+,可可乐,凤咪咪,黄皮牛,大骡子,丛林大胃,村长, 天雷地火,春羽,桑珠小莉,日行八万,楚楚,孤岛,梅山人,南方,信天游,一壶老酒,丝雨随风,慢慢飞越,草儿黄山丹丹,万年山,老更,百行不厌,高军,虻牛,淑女,行者小孙,艾鲁梅斯,都市野驴,胖胖羊,掌中宝,别克,沙克,赳赳, 38+2人
54座大巴名单(体育馆集合):蓝天鹤(导航),红砖(主持),火冰(财务),靜夢幽韻,饭粒,秋水,梅茜,琪琪, 南华黄金,大力水手,大魏快客, 雨菡,a-b-c-d,丛林游子,安娜,安琪,咖啡豆逗,紫梦,艾诺,落英,小肥羊,美心,友爱,高妹,银凤,長風,心灵鸡汤,流连忘返~,  小绵羊,小号,麦可1054,保温瓶,迷你鱼,眼睛看着谁,轻果,馨平,蓝芳,周小小,南华小芳,南华小芳+1,于海军,180,丛林胡子,逍遥公子,云游子,爱睡的鱼,逍遥文,车厘子1,山行者,佳佳,剑龙,盼盼198,晴晴,立立,咪小咪,蓝天小鹤,南华语情,  55+2人
工作车(一号营地集合):雷暴(司机),天下行,老箩卜头,呀哪哪嗦 4人
感谢习习提供工作车1辆!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
偶……觉得待遇好高……领导对偶太好了……[em94