设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林八周年“INWAY趣味定向比赛”报名贴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
楼主

本次活动奖品全部由冠军:INWAY多功能腰包4人*1个;
亚军:INWAY公益休闲背包4人*1个;
季军:INWAY多功能公文包4人*1个;
鼓励奖:INWAY 小钱包N个,参与者人人有份。
in-way品牌简介:

此主题相关图片如下:

官方网站: http://www.in-way.net/
In-way背包属于香港品牌,2000年开始主要销往国外市场,在海外销售磨练中积累了丰富的背包设计经验,拥有专利背负产品。国内市场以香港为主,是香港“乐善行”户外公益组织的主力提供商,2008年底in-way开始大力进军大陆市场、扩充国内业务。
In-way背包专为攀山、远足旅行的驴友使用,“耐用、安全、实用、保护身体”是In-way一直坚持的原则。设计团队由欧洲背囊专家和资深设计师组成,精选优质物料、设计实用款式、选择时尚色彩、强调整体和谐之美,致力与从科学性、人体功效性方面出发,不断研发出更人性话的背包产品。
In-way的专利系统:——I.B.S.背囊调节系统专利(PAT NO.20052012389X)

此主题相关图片如下:

趣味定向
我趣味我快乐原则
参加人员及报名办法:
1、参赛人员要求:身体健康,男女不限,老少皆宜。
2、跟贴报名,以自由组队报名参加比赛。每组参赛队员4名、其中至少一名为女性(全体队员是女性我看可以,全体是男性我看不行)。每组自选队长1名、不限参赛队数。
3、遵循定向运动比赛规则。
竞赛办法:
1、比赛遵循公平、公证、合理的原则记录成绩,比赛和趣味游戏相结合,竞赛性、趣味性相得益彰。
2、在规定时间内按定向地图提供的线路找点,错漏、点成绩无效,超时成绩无效。
3、参赛队以最后一名队员到达标识点的时间计时,并按规定完成大会要求完成的趣味游戏项目。
4、参赛队员出发顺序由抽签决定。
5、裁判员由丛林资深队员担任。
活动地点:汕尾红海湾风车岛
场景介绍:红海湾风车岛位于汕尾市区以东,距离深圳230公里,车程约3小时。号称“粤东麒麟角”,岛上风车群是 广东省内为数不多的风力发电群,这种从国外引进的发电风车安装于一塔杆上,高大约与都市中的15层楼相当 ,十分宏伟,我们称之为东方“爱琴海”,沙滩细腻干净,海岸线细长,蓝天白云。风车群、草原、沙滩、沿途风景线、等等。

照片来源网络

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
沙发
趣味活动细则:
活动答题内容分两部份:丛林网知识题(全部在丛林网上有答案,可以电话求助)、身体力行。
活动分A、B两条线路,每条线路3个抽题点,一个出发点,一个集中答题点。
1、出发点抽签出发
2、找到本队一号点
3、到一号点抽题
4、到答题处集中答题(答题分先到先答、后到的要等先到的答完后才能答题)
5、答题完后再找到二号点抽题
6、到答题处集中答题(答题分先到先答、后到的要等先到的答完后才能答题)
7、答题完后再找到三号点抽题
8、到答题处集中答题(答题分先到先答、后到的要等先到的答完后才能答题)
9、结束(记成绩)

我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
躺椅

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
报名:皇军挖金队
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
马扎
惦记那鼓励奖
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
活动很简单,内容很有趣。体力很节省,观赏性很强。
欢迎大家踊跃报名。
参赛时带上手机,可以打现场求助电话。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
地席
還有這回事?????看起來還不錯耶!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。