设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

丛林八周年纪念T恤还有20件待领,请大家抓紧时间到一号营地领取~ [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第一批T恤80件已经送到工厂印字。这80件的码数是根据大家的选择安排的,所以不能再调整码数了。
召集贴报名75件+未报名山友4件,为凑整数,多印了一件男款L码,欢迎认购哈!
印字费大概400元,所以丛林八周年T恤50元/件。如果多就退入丛林基金,如果少就不补了。
目前,只有男款L码1件待认购!
一共印了100个标,如果还有需要预订T恤的,凑够20件再定哈。数量太少,我就不再安排了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
233 次
红花
8 朵
我出差在外地,不能去参加八周年活动。我怎么付款和领取衣服?
开心穿越丛林7年了,戴上7朵小红花!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用开心祥子在2009-7-7 19:44:32的发言:
我出差在外地,不能去参加八周年活动。我怎么付款和领取衣服?
出差回来后,来一号营地取衣服付款吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-7 17:11:55的发言:
目前,只有男款L码1件待认购!
我要了,买来送给红海湾的朋友(小杰)。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
2 次
活动
40 次
红花
1 朵
我要订一件男款快干T恤 XXL。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用南华黄金在2009-7-7 23:41:40的发言:
我要了,买来送给红海湾的朋友(小杰)。
最新情况,八周年T恤可能要在7.15左右才能拿到,因为印花厂太忙了,赶不过来。
你还要送给小杰不?
有7周年的,也是50元,要送不?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-8 15:30:25的发言:
最新情况,八周年T恤可能要在7.15左右才能拿到,因为印花厂太忙了,赶不过来。
你还要送给小杰不?
有7周年的,也是50元,要送不?
时间来不及就取消订单了,留给其他队友吧,谢谢!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-7 10:47:58的发言:
没有54的码数。
只是按照S/M/L/XL/XXL区分
不好意思,是问有没有想对应的码?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用封心锁爱在2009-7-8 23:53:16的发言:
不好意思,是问有没有想对应的码?

不好意思,我不太清楚对应的码数。
不知你对报名的山友是否熟悉,找一个和自己身材差不多的就可以了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
去一号营地拿衣服吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用阳光橙子在2009-7-9 13:15:31的发言:
去一号营地拿衣服吗?
是的。
现在衣服还没有印好。等印好后发消息告诉大家来取。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丛林穿行者纪念T恤收费清单
女款快干T恤 S 数量金额实收金额男款快干T恤 L 数量金额实收金额
1、饭粒1505012、宁静致远150 
2、梅茜1505013、春羽15050
3、薄荷150 14、和平150 
4、木芙蓉150 15、大力水手15050
5、火冰1505016、深山老林150 
6、海燕150 17、闪电150 
7、落英1505018、峰少150 
8、小甜甜1505019、别克15050
9、秋水1505020、老地方150 
10、阳光橙子150 21、老更15050
11、艾诺1505022、党员150 
女款快干T恤 M 23、巨石150 
1、雨菡1505024、薄荷+1150 
2、小小雨150 25、捕风汉子150 
3、南华小芳15050男款快干T恤 XL
4、燕妈咪150 1、天尊150 
5、呀哪哪嗦150502、云端漫步150 
6、gugu150 3、康康150 
7、粉墨150504、梦游天涯150 
8、可可乐150505、村长15050
     6、薄荷+1150 
女款快干T恤 L 男款快干T恤 XXL
1、蝶舞香衣150 1、孤岛15050
2、丛林老虎150 2、蓝六15050
3、靜夢幽韻150503、小号15050
4、真优美150504、都市野驴15050
5、易木150 5、老A150 
6、桑珠小莉150506、老寒150 
7、子茵150507、老袁2100 
8、丝雨随风150508、大河150 
9、习习150 9、黄皮牛15050
10、一壶老酒+11505010、丛林胡子15050
女款快干T恤 XL 11、飞虎15050
1、开心虎妞150 12、红砖15050
2、草儿黄1505013、大骡子15050
3、九尾狐狸150 14、游源150 
4、淑女15050     
男款快干T恤 M      
1、南方15050男款快干T恤 XXXL
2、南华黄金150501、天雷地火15050
3、長風150502、供品150 
4、老箩卜头150503、开心祥子150 
5、丛林游子150504、天下行15050
男款快干T恤 L 5、大雷150 
1、破帽遮颜150506、行者孙15050
2、杜丘+150507、牧马人150 
3、逍遥公子150508、麦可105415050
4、保温瓶15050     
5、蓝天鹤15050     
6、一壶老酒15050    
7、雷暴15050    
8、沧海闲云150     
9、青青150     
10、秋老虎150     
11、老九150 合计预收款2500元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
T恤已到,请大家来一号营地领取!
也可以周末参加活动的时候委托他人代取!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
233 次
红花
8 朵
一号营地具体位子?什么路?多少号?
开心穿越丛林7年了,戴上7朵小红花!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用开心祥子在2009-7-16 15:15:19的发言:
一号营地具体位子?什么路?多少号?

地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、
         104、201、240、241、245、323、325、334、356、361

景田沃尔玛附近,顺德佬天心酒楼附近。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
明晚去開會時順便拿衣哈!周末穿著去秀秀。嘿嘿。。。。。。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
丛林游子在8周年活动中已交50元订衣费,但名单中仍没他的名字.

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
男款快干T恤 M      
1、南方15050男款快干T恤 XXXL
2、南华黄金150501、天雷地火15050
3、長風150502、供品150 
4、老箩卜头150503、开心祥子150 
5、丛林游子150504、

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
实际名单以我的收费清单为准,在第52楼。召集贴如果没有报名,当然没有显示名字。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
M码我能穿吗?我不喜欢穿小衣服……