设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

八周年作业开场篇:文字组策划报告 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
活了大半辈,俺终于当官啦!虽然只是组长,俺也有喜上眉毛的感觉。谢谢领导,谢谢组委会!活动结束后记得一起来参加俺们组的庆祝宴会啊。
发悄悄话提出我的就职策划太费事,也与新身份不符,俺就在这里直接宣布了:
这回文秘人才济济,清一色M/N们,我这组长不好当但也得当,还得响担当。
八周年大家都图快活,我们的任务也是越轻越好,因此俺决定咱来个铁路警察各管一段,如果大家没有更好的主意,就按下面的安排进行:
作业按时间段布置,人的安排就按报名顺序:
迷你鱼和眼睛看着谁:从集合前夜的心情写到活动地点,重点在于集合和去的行程,两人分坐两车,注意观察,施展迷人的一面,眼睛看你喜欢的和有意思的队员,和大家多套近乎多收集八卦题材。每人作业字数2500,不得减少(否则是否说明魅力不够?那就建议更改网名)。
轻果:专注活动地点的风景,包括吃住的情况,风景和FB是重点,包括餐桌上的表现,注意平时正经人物的吃相,及时抓住他们丑的一面。反正你的名字也是与吃相关,你写这些正好。这是最好写的作业,可以一边流哈喇子一边幸福地写作。作业字数4000,正所谓:吃得多写得多,一次就写一簸箩。
胖胖羊:估计也是喜欢发呆的。就专注与发呆组的人物跟踪描写。作业字数为3000。建议带一包鸡爪和多多小食品,一边请曹队和发呆们吃一边叫她们讲故事。吃饱喝足呆够了,私下再给你个点子,去跟着羽毛协会的180转,保证笑翻你也能写出精彩作业。如果字数实在不够(教你两个窍门还不长进的话,就真让俺BS你了),那就以“我们就那样坐着发呆,发呆,发呆。。。”一直重复到够3000字。
馨平:专注晚会的活动,做详细的报道,兼注观察晚会组的各个演员,从台后化装到台前演出,注意节目的破绽和漏洞和笑话。要特别揭露不着调的表演。作业字数3500。如果字数不够给我们大家演个节目,可减500。
蓝方:一看就是喜欢比赛的队员,就专注第二天活动的报道,如果有相机就注意记录“杰出”人物。文字上冠亚军可以轻描淡写,不要跟着冠军跑。要特别注意最后名次的队伍报道,排名越后的队伍越出彩。作业字数也是3500。如果不够你就私下领我们做健身舞,做一遍可减免250。
淑女:初步安排以模特的公开身到摄影组做卧底,要充分利用色相,让“色记”和围观“好色者”充分暴露他们的嘴脸,然后口诛笔伐,揭他们的底,让他们镜头下的美和真实的丑的反差惊醒大众。提交模特美图20张(个人美图需先经过本组长审查筛选)。作业字数根据模特形象决定,初步定为1500-2000字。
本人:全程意识流发梦,字数6000+。
作业基本要求:
四个无限:无限发梦,无限想象,无限挖掘,无限上纲。
用时髦的语言和方式,就是:SKY IS THE ONLY LIMIT。
三突出:突出没有文化,突出没有内涵,突出没有素质。
再时髦一下,就是:NOTHING MEANS SOMETHING。
两项策略:要文人装土样,土人装斯文。
记住:THERE IS ALWAYS ONE SIDE YOU CAN NOT SEE。
一个原则:全面八卦。
说的难听点,就是:A LIE REPEATED FOR THOUSAND TIMES BECOMES TRUTH。
纪律一条:可以接受贿赂,吃的喝的拿的全要。但必须回去后在作业里反戈一击。大胆揭露将功补过。
严师出马,难得糊涂,各位努力!活动结束后本组长宴请大家烤全X(待定。倘若我写“烤全羊”,组委会肯定会一致授予我们组优秀团体,然后一齐来蹭吃,赔本!如果我写“烤白薯”,大家一定会BS我,伤自尊!所以现在定为烤乳鸽)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
后面呢????非常期待這帽子軍的表現耶!會不會個個都是超常發揮呢???很耐人尋味喲!!!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
躺椅
已安排,各文秘请阅之。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳
厉害呀!这娘子军“狗仔队”在党代表破帽子的带领下,就这么揭竿而起了。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
马扎
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
这个安排好,不知道破帽子这么有才,法语英语全通,不过查了一下,艾鲁梅斯这名字只在一个日本动画片出现过,会日语不?
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
地席
日语?—%¥##*—*(~!!!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
坐垫
笑翻了,這娘子軍的領頭人實在是。。。。。。。不知道咋形容了,按曹隊的話來講:這種多產類型的品種,不自產會被撇死滴。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
石凳
已更新增补,请各文秘阅之,建议人手一份严格执行。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
有意思,看来想借这次机会带老二、老三出门幽会的同志要注意了,小心提防被这班“黑记”抓住把炳。为了避免出现负面新闻,请随时要准备好“封口费”和红包贿赂他(她)们啊。哈哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
提醒:你们文秘组又增加了一位主动请缨的才女。建议:给这些新队员每个人发一个悄悄话吧,将这个帖子的链接发过去。新队员太多,她们不一定能找到这儿呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
咋不见文秘们跟帖?
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
估计九个文秘已经晕倒三个,发梦两个,逃跑一个,变节一个,还有两个也下落不明。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用保温瓶在2009-7-3 13:41:37的发言:
估计九个文秘已经晕倒三个,发梦两个,逃跑一个,变节一个,还有两个也下落不明。
也有一種可能,遇到你這樣的嚴驢,搞不好各各都在查找90后的時尚用語,繼續充電呢!?!?!?
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
活动还没开始,作业已经数千字了,强悍哪!干啥都安排了人盯着,这还让不让人活啊

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
通知:
鉴于对目前跟帖的分析,本组长特别要求全体文秘人员参加活动时准备大框架墨镜一副,大沿帽一顶,以便于跟踪采访。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
俺可木有想到烤白薯。烤全羊的念头俺也是这么想的,所以破帽子肯定不干。可能也就是烤个亏本大包子啥的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-2 12:37:30的发言:
提醒:你们文秘组又增加了一位主动请缨的才女。
建议:给这些新队员每个人发一个悄悄话吧,将这个帖子的链接发过去。新队员太多,她们不一定能找到这儿呢。
哈哈,小莉说的没错,新队员们根本就没有发现这个贴,我还是老丛林队员告知我有任务我在身才上来,还找了半天才看到的。组长赶快悄悄吧,否则文秘们毫无准备,就歇菜了。哪还有机会“烤”什么东东,全“考”鸭蛋了

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2009-7-2 12:08:41的发言:
有意思,看来想借这次机会带老二、老三出门幽会的同志要注意了,小心提防被这班“黑记”抓住把炳。为了避免出现负面新闻,请随时要准备好“封口费”和红包贿赂他(她)们啊。哈哈。。。
各位,可要小心点咯,“黑记”们可是配备有专业的“大炮”,绝不放过任何可以八卦的镜头哟,当然“识趣”的,我们可以考虑是否“曝光”了