设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者孙

第***********活动--6.27【穿越飞云顶,考古冲虚观】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
18:00左右,接到准确通知,广东省应急办公室公告,明天罗浮山地区有台风和暴雨,因我在外办事,未能在此及时回复,但当时即用手机向各位队员发送相关信息。造成的不便,请各位谅解!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用大魏快客在2009-6-26 16:55:16的发言:
我是石头河事件的亲历者,对于个别头驴的雄心勃勃不敢苟同,我希望取消此次活动。一定要我前往,我保留追索的权利!
哈哈,大魏看样子有些急了!别往心里去!
可能你误解了我的意思。我的“不想批”只是玩笑而已,全世界都知道我没有“批不批”的权力,来去都很自由!
再者,我是白马山遇过一次险的人,对安全的感受比丛林任何一个认都有体会。因此,绝对不会“雄心勃勃”充好汉!
另外,头驴也只是“驴”,与大家不同之处就是“头”——第一个的意思,除此之外并无其他“特权”、“利益”或“好处”,如果大家不高兴,任何一个人都可以对我“就地免职”
当然,有可能我的文字表达有些毛病,让各位队友误解。以后改正!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用行者孙在2009-6-26 22:09:57的发言:
哈哈,大魏看样子有些急了!别往心里去!
可能你误解了我的意思。我的“不想批”只是玩笑而已,全世界都知道我没有“批不批”的权力,来去都很自由!
再者,我是白马山遇过一次险的人,对安全的感受比丛林任何一个认都有体会。因此,绝对不会“雄心勃勃”充好汉!
另外,头驴也只是“驴”,与大家不同之处就是“头”——第一个的意思,除此之外并无其他“特权”、“利益”或“好处”,如果大家不高兴,任何一个人都可以对我“就地免职”
当然,有可能我的文字表达有些毛病,让各位队友误解。以后改正!
       误会!主要是我想退出,可是在25日晚无法作退出点击!所以,有些郁闷。在随后的跟贴中申请退出,悟空则以“不能批!”为由,让我有些恼!经历了石头河事件,我内心颇有阴影,绝对有顾虑的!这一点你们是不会有切肤感受的!我不能为自己的一时之快而把妻儿抛弃一边而刻意冒险!我们每个人的生命最重要的!家人是最重要的!朋友同样最重要!山依旧在那里,罗浮山并不遥远,在未来的任何时间里,我们随时可以亲近它,随时可以攀登征服它!谢谢山友们的关心!!!!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用孤岛在2009-6-26 20:36:56的发言:
说得严重了,没有人要你一定前往,你不去,最多是分摊车费嘛。
夏天爬山,只要不打雷,不是溯溪,下雨还是个幸福的事情。
哈哈,我们看问题的角度不同,所以,对问题严重性的认识理解自然存在差异。一点都不足为怪!打雷下雨,各有所爱!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2009-6-26 17:19:34的发言:
领队此刻心情也比较复杂,去还是不去?
领队的心情除了复杂,还有憋屈!真难为行者孙了。领队除了默默付出和无私奉献,还能得到什么?作为队员,我应该感到幸福。希望这次活动的取消不会影响到领队们带队的积极性和主动性。
出来玩,安全最重要,开心也很重要。玩户外的人都知道,天气预报只能参考,特别是对下雨的预测大多数是不准确的(呵呵,不是不相信科学,是气候变化无常,科学家们也无法准确判断)。我还是支持不轻言放弃的做法,隔一天的天气没有谁能说得准确,毕竟领队也付出了大量的劳动,或许车也租好了。风险是可防可控的,根据风险动态随时可作出调整,就算到了山脚下遇恶劣天气的话,我们打道回府,又如何?难道要领队自己支付车费,或者赔偿精神损失吗?我认为开心就好!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用大魏快客在2009-6-27 11:10:14的发言:
哈哈,我们看问题的角度不同,所以,对问题严重性的认识理解自然存在差异。一点都不足为怪!打雷下雨,各有所爱!
能在一起畅所欲言,,其实也是幸福的事情,每个人每个意见,都能说出来,这也是缘分!
今天,来到杭州,,还见证了某个莫个MM来这皈依的情景,才感觉,很多事情都是缘!不强求,也是所谓随缘了!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用長風在2009-6-27 14:05:14的发言:
领队的心情除了复杂,还有憋屈!真难为行者孙了。领队除了默默付出和无私奉献,还能得到什么?作为队员,我应该感到幸福。希望这次活动的取消不会影响到领队们带队的积极性和主动性。
出来玩,安全最重要,开心也很重要。玩户外的人都知道,天气预报只能参考,特别是对下雨的预测大多数是不准确的(呵呵,不是不相信科学,是气候变化无常,科学家们也无法准确判断)。我还是支持不轻言放弃的做法,隔一天的天气没有谁能说得准确,毕竟领队也付出了大量的劳动,或许车也租好了。风险是可防可控的,根据风险动态随时可作出调整,就算到了山脚下遇恶劣天气的话,我们打道回府,又如何?难道要领队自己支付车费,或者赔偿精神损失吗?我认为开心就好!
开心就好。。。。。。。。。。。。。。。安全第一。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用長風在2009-6-27 14:05:14的发言:
说的好,非常同意。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
下次再去!
你,是幸运的!

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
以下是引用惊涛拍岸在2009-6-29 21:26:17的发言:
下次再去!
期待下次能够成行!
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。