设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第721/09060次活动--7.11【山高水长百转千回见风雨历彩虹放飞梦想 斗转星移复又仲夏月阑珊共把盏再叙情怀】八周年活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
大家不要紧张,晚会节目已初步确定,有N多队员自告奋勇,集体舞只需要你拍拍手,动动脚就行了.那是老少皆益哈
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑烟在2009-6-22 13:06:52的发言:
偶看困难,你加入抓狂队比较合适,跳舞嘛,就算啦。或者你加入猪头队,能吃能睡的。
你這人咋那壺不開提那壺呀!!!!!不能吃怎么會在短短時間內長胖呢???
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-6-22 14:17:40的发言:
后勤组:苦力的干活,布置会场,采购物资,哪里有困难哪里就有后勤组。
這可是全職保母工作耶!!!!!不容易呀!!!!!敬佩ING。。。。。。。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用南华黄金在2009-6-15 16:31:33的发言:
如果你不想住帐篷的话,如果你不差钱的话,如果你对这些信息有兴趣的话:
1)金沙滩渡假屋(别墅):地点在红海湾遮浪镇南澳半岛渡假区里,这次八周年活动地点就在这栋别墅的前面沙滩上举行。总共有三栋,每栋三层楼高,其中有一栋是6间房,共10张床(有两间是单独1张床的,其它4个房间里每间有2张床)。包一天的价格1200元/栋。如果按每张床住两个人来算,每人只需支付60元的房租。还有两栋是5个房间/栋的,只有8张床,每栋1000块钱。里面有一客厅、热水、电视、麻将台等,想了解得更加详细和具体,请致电给那里的老板(江本荣):13652987894;0660-3459299。
2)绿之岛大酒店:离活动地点不远,也是建在海边上的一家酒店宾馆,都是独立的房间:有夫妻房、双人房、总统套房等,标准双人房价格约200~300元,环境不错,详情请电话了解:0660-3402888(郭俊建总经理:13828988787)。
3)南澳半岛渡假村别墅:每栋4间房,比较豪华,价格2000元左右/天。联系人:陈健经理:15113527555;0660-3451555转1823。其它宾馆恕不一一列举。
:本人不是导游或某酒店的“托”,请大家互相配合,相互理解,自己能做的事自己做,也可以自行联系酒店,俺只是丛林八周年的“托”哈。
另,其它事宜,有待补充。。。。。。
我和杜丘预定金沙滩渡假屋(别墅)单床房一间.

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
我和山丹丹也预定金沙滩渡假屋(别墅)单床房一间.  黄金辛苦了
事在人为,休言万般皆是命 境由心造,退后一步自然宽

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
可可乐和天雷地火也预订金沙滩渡假屋(别墅)单床房一间.........谢谢!!!!!!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
说明一下:每栋别墅只有两间房是单床的,其它每间房是两张床的。所以,只能按报名的先后顺序入住。另外,费用方面是每栋别墅1200元,有6间房,如果按房间来算的话是每间房200块钱;如果按床位来算的话每床需60元。因此,在这里大家需要明确一下,别墅是整栋出租的,没有单间出租,要是少人住的话就每人需要多分担,并不是说我只要一张床就给60元。具体的计算请大家协商解决,住的人数越多就越省钱,当然,按房间计算可能比较合理一些,欢迎大家提出意见和建议!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
日行八万预订金沙滩渡假屋(别墅)一间两人房。
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
黄金,单独开一个帖子让大家订房吧。也请跟帖订房的山友移步到黄金的订房帖。另外,我记得5间房的别墅虽然说是单床房,但实际床只有1.2米宽,不是大床房。请预定的山友注意。6间房的单床我没有注意。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-6-23 13:19:10的发言:
黄金,单独开一个帖子让大家订房吧。也请跟帖订房的山友移步到黄金的订房帖。
另外,我记得5间房的别墅虽然说是单床房,但实际床只有1.2米宽,不是大床房。请预定的山友注意。
6间房的单床我没有注意。
谢谢领导提示!已经新开了帖子,请大家移步到《嘿嘿,咱们开房去》跟帖报名,谢谢!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
向往:住在户外(没帐篷)、住别墅(没银子)。。。。。。。。。。。。咋整!!!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用云游子在2009-6-23 19:45:45的发言:
向往:住在户外(没帐篷)、住别墅(没银子)。。。。。。。。。。。。咋整!!!
不介意的话,你可以在别墅里当"厅长",或者找人混帐哈

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
干过黑裁,悠哉定点,缺席两回,这次发呆!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用云游子在2009-6-23 19:45:45的发言:
看了你們羽協的財務報告,確實“很差銀子”,全是董事級滴。。。。。。呵呵~~~~~
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
我和百行不厌订金沙滩渡假屋(别墅)两人房一间.。谢谢!!

徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
来吧,正好缺一个更夫。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
建议把孤岛和南方调到晚会组负责音响安装和播发.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
翼虎(13902431959)报名参加.谢谢

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
   就一晚上的几个小时  能躺多久哪  报一个 床位 那里都行 可混床(如果安排不下的情况下....房间吗便宜就好,最好是没蚊子....   

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用眼睛看着谁在2009-6-25 15:50:36的发言:
   就一晚上的几个小时  能躺多久哪  报一个 床位 那里都行 可混床(如果安排不下的情况下....房间吗便宜就好,最好是没蚊子....   
9494!
可恨的蚊子,抹点蚊怕水对付吧!
还有翼虎:
你跟帖子报名无效的,要点击“”!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林