设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深南大道

千米山-----自讨苦吃乐在其中 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
105 次
红花
4 朵
竹林很美!
原始照片存放处http://photo.163.com/photos/shenxingtaibaoz/

年度活动
0 次
活动
105 次
红花
4 朵
以下是引用深南大道在2009-6-2 12:36:36的发言:
上图为:老罗和星期六代表丛林人们亲切和常年生活在山里的牛们亲切交谈,对他们进行慰问,并勉励他们克服当前经济低潮时期的所有困难,自力更生,快乐吃草,努力活出牛类新境界!
牛牛们既愤又恐惧地想:你们这些假惺惺的人类,都想我们快点长大给宰掉吃掉,横.
原始照片存放处http://photo.163.com/photos/shenxingtaibaoz/

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
也太美,太绿了吧```好舒服啊```

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用毛牛在2009-6-2 13:04:53的发言:
       丛林穿行者的驴友很佩服你们三天登了龙岩三座大山!不过你们登顶有岩顶山石碑的,不是黄莲孟最高峰,从那里到最高峰还要一个多小时的路程,这一个季节长的很多草不适合去,还有很多蛇!从相片上我看你们有走过很多竹林路,就知道你们应该是走错很多路了!车子可以开到一个大坪地,真正上狗子脑的路上是看不到竹林。上狗子脑只要二个小时的路程!
你好,如我们领队所说,确实我们是先登顶,再到黄莲孟,可能有一段路我们走错了,所以是沿山脊上到悬崖边,有轨迹为证。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12942&page=1
第二天的狗子脑,我们也是在一个标记点走错了,走了不少弯路。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用毛牛在2009-6-2 13:04:53的发言:
       丛林穿行者的驴友很佩服你们三天登了龙岩三座大山!不过你们登顶有岩顶山石碑的,不是黄莲孟最高峰,从那里到最高峰还要一个多小时的路程,这一个季节长的很多草不适合去,还有很多蛇!从相片上我看你们有走过很多竹林路,就知道你们应该是走错很多路了!车子可以开到一个大坪地,真正上狗子脑的路上是看不到竹林。上狗子脑只要二个小时的路程!
    你偶尔登陆,看来丛林还是不了解,丛林有一个特点:就是美特斯邦威的
广告语:“不走寻常路”。。。。丛林里面有太多这方面专业的人士,很多
路是自己开出来的,我们只知道坐标和方位,尤其是岩顶山 和 将军山 我
们是前锋拿着砍刀开辟的一条路。
大部分没有路,我们在密林中,但我们知道自己的坐标和方位以及行走的轨迹。
   至于岩顶山我们是先从豁口登到最高峰后,然后在风雨中走到你说的立错最高
峰石碑的地方的,,。我疑惑,龙岩是一个地级市,测绘,或者国土城建主管
部门怎么会把一块碑的地方立错。石碑上的高程也不对,,,档次也,,,是
不是太腐败了。。。。我在石碑前就和我们的领队光远谈过这个问题。。
(你应该向你们的测绘主管部门反应这个问题)
我说这个是因为我学的专业就是测量工程,以前的工作单位就是国家测绘局第xx测绘
工程院。我以前的同事中有参加中越边界勘测测绘的。几乎每年都有青海,甘肃,
西藏等地方的1比5万,1:10万的大地测绘任务。
以下是图片

我们刚开始走出豁口的地方

这时候风大雨大人饿,人冷得发抖。

龙岩的朋友应该很熟悉这几个地方。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
怎么我的帖子边上的字显示不出来?

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
呵呵,又有新帖子了,好,好!古田一带,多年前去过腐败游,印象还是不错的!有美女作伴,美景承托,多浪漫啊!那个白头佬是谁啊?厉害啊!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用西装短酷在2009-6-5 12:53:10的发言:
那个白头佬是谁啊?厉害啊!
是老更。普通话不好的,经常念成“老公”。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵

这次千米山幸遇的灵芝啊
在穿越中,发现一棵老树上趴着这么个东西,一直以为是一只蜗牛,后来用登山杖打了几次弄不下来,细看,原来是一枝灵芝啊。。。
可惜啊,用登山杖给弄花了。
今天我们继续航行,方向西南西.