设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

年轮(记09-01-10丛林新年晚会) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
今天刚看到红砖的回帖,唯一的感觉就是无奈。在无奈之余,脑子里也有很多的念头在转:
直接回帖,回应红砖——不行,这样不好,后果有二:1、可能引起又一波的争辩;2、无端让自己陷入无谓的纷争当中。
给红砖悄悄话,私下交流——不好,悄悄话的字数有限制不能畅所欲言,也不能及时得到反馈,让这种事情浪费自己很多时间不值得。
电话交流?——不知道红砖的电话呀。不过电话交流是一个好的方式,一是不会在论坛引发争论,二是双方能及时交换意见。可是当我们通过沟通后形成的共识又如何让各位朋友们知道呢?那就再发一个帖子说明吧。
经过了这么一番的思虑和权衡,我决定跟红砖通电话,但是鉴于我不知道红砖的电话,所以,我将我的手机号码贴在此:13802255667,如果红砖你认为有必要沟通的话,可随时拨打我的电话。
在写完了以上想说的话后,突然想起了刚刚看过的电影《暹罗之恋》中的一个情节,与各位朋友一同分享:
男孩栋因为跟同学打架眼睛被打淤了,为了不让家长看到以免被责骂,就戴了一副墨镜来遮掩眼睛的淤痕,当爸爸给他一件新的T-恤,并跟他说:给你买了一件T-恤,是你最喜欢的黄颜色的。他接过来一看,就嚷着说:哪里是黄颜色的,明明是绿色的吗。还这样吵吵了两遍。站在他旁边的好朋友MEU悄悄地跟他说:你带了墨镜,T-恤是黄颜色的,你取下眼镜看看就知道了。

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用清平乐在2009-2-5 14:06:24的发言:
在写完了以上想说的话后,突然想起了刚刚看过的电影《暹罗之恋》中的一个情节,与各位朋友一同分享:
男孩栋因为跟同学打架眼睛被打淤了,为了不让家长看到以免被责骂,就戴了一副墨镜来遮掩眼睛的淤痕,当爸爸给他一件新的T-恤,并跟他说:给你买了一件T-恤,是你最喜欢的黄颜色的。他接过来一看,就嚷着说:哪里是黄颜色的,明明是绿色的吗。还这样吵吵了两遍。站在他旁边的好朋友MEU悄悄地跟他说:你带了墨镜,T-恤是黄颜色的,你取下眼镜看看就知道了。

现在让人搞不清楚的是,那付太阳镜究竟是带在了谁的头上?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
红砖和清平乐都在说寓言故事那,复杂了!想好事贴红砖的电话,想想不妥,就想悄悄话给清平乐红砖的电话,一查,还没有。手机电话里面也有70多丛林人的电话,居然没有红砖的,想想都不可思议,有几个糊涂的山友都认不清我和红砖。仔细想想也对,从来没和红砖打过电话(他也没打给过我,或者发信息给我,否则我一般都存下来了),见面的日子不是山里面就是一号营地了。君子之交淡如水,这里给红砖拜个晚年了。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
知会:应作者自己要求,将红砖、清平乐、孤岛的跟帖删除。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-2-6 11:24:41的发言:
知会:应作者自己要求,将红砖、清平乐、孤岛的跟帖删除。
不好不好,我的帖子删了没啥,红砖、清平乐那么有文化的帖子怎么能删除那。
得定个删贴原则,不能说作者自己要求就删除了。发贴就得接受可能挨砖头的打算嘛

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用孤岛在2009-2-6 11:32:33的发言:
不好不好,我的帖子删了没啥,红砖、清平乐那么有文化的帖子怎么能删除那。
得定个删贴原则,不能说作者自己要求就删除了。发贴就得接受可能挨砖头的打算嘛
抱歉!抱歉!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2009-2-6 11:32:33的发言:
嘿嘿,不是害怕挨砖头,是经过跟红砖电话沟通,误会已经消除,为了避免再造成新的误会,还是删了好,请孤岛理解。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用清平乐在2009-2-6 12:04:47的发言:
嘿嘿,不是害怕挨砖头,是经过跟红砖电话沟通,误会已经消除,为了避免再造成新的误会,还是删了好,请孤岛理解。
哦,作者不是破帽子,我还纳闷他喜欢改贴,什么时候又来个恶习删贴呢!
沟通是解决问题的必须手段,不误会了就好。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用红砖在2009-2-6 11:41:15的发言:
抱歉!抱歉!
你抱歉啥,那是我给你拜年的帖子那

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵

年轮(记09-01-10丛林新年晚会)

以下是引用孤岛在2009-2-6 12:08:26的发言:
你抱歉啥,那是我给你拜年的帖子那
多谢!多谢!
新年快乐!
我很认同你说的——‘君子之交淡如水’。
能一起爬山、喝酒就是缘分,就是一种幸福。