设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年成绩单 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
所在城市:
深圳
性别要求:
已报名数:
剩余名额:
900 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    0.0
  • 强度系数:
    0.0
  • 风景系数:
    0.0
  • 集合地点:
    bushwalker_toplist.asp
2008年度小红花名单:(112人)
桑珠小莉、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、村长 、雨菡 、山竹、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、黄皮牛、红砖、海燕 、gugu 、光远 、日行八万、老箩卜头、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、和平、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、大力水手、小号、横雨、韵维、山路、一壶老酒、真优美、北斗、朝朝、飞毛腿、老更、深山老林、天下行、老寒、悠悠、捕风汉子、行者孙、丛林老鼠、方丈和尚、老应、神舟0号、向往自由、文竹、青青、神行太保、逍遥公子、巨石、小雨、飞雪、土不、粉墨、杜丘+、牙雕、走天下、峰少、常恩、靜夢幽韻、乱闯、笑笑..、南方、南华黄金、思于、闪电、AA、风沙沙、山水之旅、应应、人尔行、高军、神行太宗、郎中、春羽、老A、沧海闲云、牧马人、皮皮龙、阿里灰、易木、龙虾、草儿黄、二匹马、矮马  
2007年度小红花名单:(99人)
桑珠小莉、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、村长 、雨菡 、野战排、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、桂桂 、黄皮牛、红砖、海燕 、gugu 、光远 、云端漫步、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、和平、蓝七、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、心心、大力水手、小号、横雨、韵维、山路、呐呐、一壶老酒、真优美、北斗、朝朝、黄石、飞毛腿、老更、深山老林、天下行、神遛、老寒、天安门、咖啡、一地麻子、悠悠、捕风汉子、行者孙、丛林老鼠、方丈和尚、老应、神舟0号、向往自由、老九、薄荷、能量棒、红贝壳、丛林老虎、青青、神行太保、亮鸣、习习、linda79、逍遥公子
2006年度小红花名单:(80人)
桑珠小莉、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、村长 、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、桂桂 、丛林大恶、黄皮牛、红砖、海燕 、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、云端漫步、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、丛林加1、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、鬼马、和平、蓝七、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、心心、大力水手、小号、横雨、一苇、老顽驴、韵维、山路、呐呐、一壶老酒、山蜂、真优美、北斗、朝朝、黄石
2005年度小红花名单:(78人)
桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、老沈 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、桂桂 、丛林大恶、黄皮牛、红砖、海燕 、玫瑰、清平乐、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、丛林加1、180、阿明、gigi、孤岛、月亮、阿丘、猴哥、丛林黑哨、电子老徐、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、鬼马、丛林菜花、和平、蓝七、梅山人、乾坤一卦、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、老寒、野狼、比嫂、火冰、次仁朗杰、老九、安安
2004年度小红花名单:(57人)
桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、老沈 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、98981698、桂桂 、丛林大恶、鲨鲨、黄皮牛、红砖、巡洋舰、酸菜、海燕 、详池 、玫瑰、清平乐、欢欢、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、多衣、节彼南山、惊涛拍岸、孙小美、山水、丛林大胃、CY 、宣亦、0505 、雷暴、蓝六、偶然、丛林甜甜
2003年度小红花名单:(26人)
桑珠小莉、昏鸦 、老箩卜头、丛林大胃、逞大勇、反斗乖乖、光远 、多衣、供品、风中叶子、丛林mm、深大老杨、随风 、鱼无鳞刺 、矮马、青蛙王子 、丛林笨狗 、酸菜、98981698、布老图、日行八万、丛林黑哨、丛林大恶、大快乐、红砖 、welsing   
2002年度成绩合格者名单:(14人)
桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、深大老杨、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、丛林黑哨、逞大勇、供 品、大老张、许东山 、sz老天
七朵花名单:4人
桑珠小莉、老萝卜头、丛林大胃、风中叶子
六朵花名单:4人

光远、随风 、日行八万、红砖
五星上将名单:16人
夏尔巴、浪子、木芙蓉、雨菡 、山竹、饭粒、瑞雪、天雷地火 、黄皮牛、海燕 、gugu 、惊涛拍岸、0505 、雷暴、蓝六、村长
历届终身成就奖名单:16人
林mm 、反斗乖乖、供品、 鱼无鳞刺 、布老图、丛林大恶、大快乐、野战排、丛林恐龙、比尔盖世、丛林野猫、桂桂、云端漫步、紫梦、节彼南山、丛林大狮
2008年终身成就奖名单:19人
娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、和平、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰
三朵小红花的山友名单:17人
蓝七、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、大力水手、小号、横雨、韵维、山路、一壶老酒、真优美、北斗、朝朝
两朵小红花的山友名单:17人
飞毛腿、老更、深山老林、天下行、老寒、捕风汉子、悠悠、行者孙、丛林老鼠、方丈和尚、老应、神舟0号、向往自由、文竹、青青、神行太保、逍遥公子
一朵小红花的山友名单:36人
巨石、小雨、飞雪、土不、粉墨、杜丘+、牙雕、走天下、峰少、常恩、靜夢幽韻、乱闯、笑笑..、南方、南华黄金、思于、闪电、AA、风沙沙、山水之旅、应应、人尔行、高军、神行太宗、郎中、春羽、老A、沧海闲云、牧马人、皮皮龙、阿里灰、易木、龙虾、草儿黄、二匹马、矮马  
附【丛林穿行者章程】第五条:
五、关于小红花的一些说明:
1、凡是参加年度活动15次(含15次)以上的队员,获得小红花一朵;小红花不是终身制,是需要靠队员每年的努力去获得。 如果第一年戴上小红花(指15次以上活动),但是第二年没有小红花,第三年小红花将被清零,需要重新争取小红花;
2、凡是连续4年参加15次以上活动(获得4朵小红花)的,可以获得丛林终身成就奖。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
沙发
哈哈 又看到很多花花  开心
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅
哈哈,俺的花终于有了
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
看到名字后面猛閃滴 開心、激動、得意.........
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
马扎
开心

东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
木板
哈哈 又看到很多花花  开心
---海到无边天做岸    山登绝顶我为峰     逍遥天下任我行---

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
地席
很快就有花酒喝了。。。。。。。。。。。。

东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫

统计错啦!

我没有8次,有一次登梅林因大雨取消啦!呵呵!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用落英在2009-5-21 12:03:17的发言:
我没有8次,有一次登梅林因大雨取消啦!呵呵!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=5&star=1&replyid=133009&id=12802&skin=0&page=1
是不是这一次啊?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
是的咯!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
我的那第十五次,将组织去博罗红花嶂。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用天雷地火在2009-5-22 8:45:15的发言:
我的那第十五次,将组织去博罗红花嶂。
岂非我要等你一次?才能跟得上!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
向“梅山人”致敬!向小红花获得者致敬!!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
欢迎杨子丫头加入丛林! 她是我们学校的老师,但愿能打破我校进入丛林的人的活动记录。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
我不止11次了吧
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
哈哈~终于上了第一页。
我土,我菜,故我在.

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
丛林土人,难道是土不前辈?
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
每年临近年尾,我都喜欢推算究竟有几位XDJM能戴上小红花,我希望今年能超过100 黑石加油!各位同学加油!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
蓝七、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、大力水手、小号、横雨、韵维、山路、一壶老酒、真优美、北斗、朝朝
又要发终身成就奖的衣服了。
这17人,会有几人能得到印着自己名字的衣服呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
我没戏!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!