设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

征召全国志愿者的消息 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主
来自成都红会最新消息:征召全国志愿者(急需成年健康男性、医药救护专业女性)灾区目前接收志愿者。但灾区目前只接收以下合格志愿者:

——男性:成年,身体健康,体表无任何外伤,目前无感冒发烧等疾病,能够服从管理;

——女性:成年,医疗救护急救专业人员、药师及类似专业人员(最好持有证书以缩短登记时间,但证书暂无法提供不影响参与救援),并能够服从管理。
http://www.doyouhike.net/forum/512dizhen/296887,0,0,0.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
深圳13号已经派出了一只医疗队有医生护士麻醉师约20人.听说各家医院医务人员报名很踊跃,真的希望市卫生局多组织几只医疗队,我们也有机会为四川灾区尽微薄之力.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用木芙蓉在2008-5-15 15:58:22的发言:
深圳13号已经派出了一只医疗队有医生护士麻醉师约20人.
听说各家医院医务人员报名很踊跃,真的希望市卫生局多组织几只医疗队,我们也有机会为四川灾区尽微薄之力.
要是把你们三姐妹都派去了,俺们也跟着你们自豪一下。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
板凳
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
马扎
我在发生后和同事谈,会不会有组织医疗队前往,都在关注,但因为夜班很辛苦,回家睡觉,再过一天回去上班,才听说医院召集报名截止!!!我们主任居然不通知科室人员,只把自己名字报了上去,搞的院长很生气,说你们科室怎么没人敢去??就算不能都去,可也不能都怕报名吧!鄙视主任!!我自己写了志愿书送给院长,只要组织有需要,随时准备出发!虽然级别不高,但常规急救治疗手术中的麻醉工作我还是可以胜任的,为了灾区人民,为了几十万同胞,我和我科室同事(除主任一人外),所有人时刻准备着....
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2008-5-15 16:10:38的发言:
要是把你们三姐妹都派去了,俺们也跟着你们自豪一下。
真的很想去,领导让我们安心工作,卫生局会统一安排的.
如果能去是我们的幸运,相信户外运动的常识和装备会排上用场的.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
我们科室一个护士已经随队伍飞往四川,无限羡慕的时候我支援了她一个头灯.....
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
坐垫

征召全国志愿者的消息

要报名,有组织才能去灾区救灾。如没组织就不要冒进。
我们小区有一个邻居去了,
我老婆单位有一个同事,长期在义工联做义工的也去了救灾现场
在深圳一样可以帮助灾区,
我就和喜欢登山的邻居在我们小区组织邻居捐款捐物,昨天下午5点前后一小时,小区捐款7千多现金,衣物10多袋(那种政府做的专用袋)。准备今天下午继续组织。。。然后现金交市民政局,衣物送康欣社区工作站
为灾区多尽一份力!

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!