设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

有感于即将来临的除夕之夜 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
楼主

丛林的兄弟姐妹们大家新年好:
    春节就要来临了,在此我对大家道一声:朋友们祝你们新年快乐、万事如意、发大财!单身的XDJM们娶漂亮新娘、嫁如意郎君!有家室的XDJM们生活安康、家庭幸福!个个心想事成,人人康康健健!拜年、拜年、拜大年!!!
    两天前,皮鞋GG来电话说领导们在为除夕晚会的场地问题发愁呢,仔细想想,自加入丛林以来,还没有为大家做过什么,可得到的却是不少,咱也该奉献奉献了,与领导商量后就有了2004年与留守深圳的XDJM门在我的陋室里共度除夕之夜的打算,快乐之际也就有了与大家分享的随想。
       早晨醒来,天空下着小雨,将窗户微微开启,顿时一丝凉风沁透我的心房,赶紧披件衣服站在窗口放眼望去,雨水洗刷后的滨海大道婉如一条长蛇由我的屋下绵绵的一直向前伸展,渐渐的消失在薄薄的轻雾中。。。。。
    在推开窗户的一瞬间我想:如果打开春天的窗户,就会有微风拂过草原、花儿遍地开放,和旭的阳光将带来丝丝的香甜,打开秋天的窗户,会看见累累的果实压弯了枝头、落叶轻轻的飘坠于小河边,成熟与丰收的喜悦和微微的苍凉会淡淡的萦绕在心间,打开冬天的窗户,丝丝的寒风和皑皑的白雪会告诉我冬天已经来了,春天还会远吗?打开晴天的窗户,一望无际的是悠悠的蓝天绵绵的白云,打开雨天的窗户,领略到的是霹雳的雷击和闪电,打开希望与快乐的窗户,扑面而来的是光彩焕发、喜气洋洋的容颜,整个世界都展开着笑脸,幸福无边,打开悲伤与烦恼的窗户,看见的是泪痕斑斑的脸和愁容深锁的眉尖,哀怨涟涟。。。。每扇窗户的开启都掌握在我的手中,每一把钥匙就在我的手边,幸福与快乐、痛苦与哀怨就取决于我开启与关闭哪扇窗。逝去的是过去,迎接的是未来。
      2004年新的一年,我希望和丛林的同学们从春天到冬天,每一个季节的每一天打开的每一扇窗户迎接的都是充满阳光、布满鲜花的春天,看见的是张张笑脸,感受到的是丛林大家庭的温暖及亲情无限!
    期待着除夕之夜的到来,让我们同享受共欢乐,尽情欢笑、放声高歌!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

写得太好了!

以下是引用子茵在2004-1-19 16:42:08的发言:

丛林的兄弟姐妹们大家新年好:
     春节就要来临了,在此我对大家道一声:朋友们祝你们新年快乐、万事如意、发大财!单身的XDJM们娶漂亮新娘、嫁如意郎君!有家室的XDJM们生活安康、家庭幸福!个个心想事成,人人康康健健!拜年、拜年、拜大年!!!
     两天前,皮鞋GG来电话说领导们在为除夕晚会的场地问题发愁呢,仔细想想,自加入丛林以来,还没有为大家做过什么,可得到的却是不少,咱也该奉献奉献了,与领导商量后就有了2004年与留守深圳的XDJM门在我的陋室里共度除夕之夜的打算,快乐之际也就有了与大家分享的随想。
        早晨醒来,天空下着小雨,将窗户微微开启,顿时一丝凉风沁透我的心房,赶紧披件衣服站在窗口放眼望去,雨水洗刷后的滨海大道婉如一条长蛇由我的屋下绵绵的一直向前伸展,渐渐的消失在薄薄的轻雾中。。。。。
     在推开窗户的一瞬间我想:如果打开春天的窗户,就会有微风拂过草原、花儿遍地开放,和旭的阳光将带来丝丝的香甜,打开秋天的窗户,会看见累累的果实压弯了枝头、落叶轻轻的飘坠于小河边,成熟与丰收的喜悦和微微的苍凉会淡淡的萦绕在心间,打开冬天的窗户,丝丝的寒风和皑皑的白雪会告诉我冬天已经来了,春天还会远吗?打开晴天的窗户,一望无际的是悠悠的蓝天绵绵的白云,打开雨天的窗户,领略到的是霹雳的雷击和闪电,打开希望与快乐的窗户,扑面而来的是光彩焕发、喜气洋洋的容颜,整个世界都展开着笑脸,幸福无边,打开悲伤与烦恼的窗户,看见的是泪痕斑斑的脸和愁容深锁的眉尖,哀怨涟涟。。。。每扇窗户的开启都掌握在我的手中,每一把钥匙就在我的手边,幸福与快乐、痛苦与哀怨就取决于我开启与关闭哪扇窗。逝去的是过去,迎接的是未来。
       2004年新的一年,我希望和丛林的同学们从春天到冬天,每一个季节的每一天打开的每一扇窗户迎接的都是充满阳光、布满鲜花的春天,看见的是张张笑脸,感受到的是丛林大家庭的温暖及亲情无限!
     期待着除夕之夜的到来,让我们同享受共欢乐,尽情欢笑、放声高歌!
读过感觉就象沐浴在春天和馨的阳光里!

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
躺椅
我为下面的话感动得……快不行了!!!!!!!!!!!
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
板凳
子茵家的窗户真多!风景真好!
大家不仅可以一饱口服,还可以一饱眼福,真好!
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

没事你就一边郁闷去吧

以下是引用丛林大胃在2004-1-20 19:42:33的发言:
子茵家的窗户真多!风景真好!
大家不仅可以一饱口服,还可以一饱眼福,真好!
这样的聚餐可是不多啊!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
坐在子茵家的大房子里透过宽大的窗户欣赏缤纷美丽的景色不但是除夕夜的最好消遣还是丛林2004年的第一个新发现——有这么乐观豪爽的MM热心参与丛林活动是丛林2003的收获,更是2004年的良好开端!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
写得好!!!
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
如果你真的站在那个窗口,尤其是在有月光的晚上,尤其是子茵倚偎在你的身旁。。。