设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萍萍曹

感想 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
“欣赏学习”不敢当,只是写下自己一点点小小的经历而已。前几天喝酒的时候,勇哥很认真的问我:“你在虎跳的时候真的哭了吗?”——我确实哭了。对于当时我这个从华强北街头走到街尾都累得不行的人来说,根本无法想象自己第一次徒步就走了虎跳峡,所以对我来说,这不仅仅是壮举、是奇迹……更无法想象的是,从此之后就深深的爱上了这种“自虐”的运动……
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
时间虽然分秒不停地流逝,某些记忆却宛如昨天。带给我们美好回忆。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
懵懵懂懂的第一次、因为超出一般的艰险与苦累而在心中留下烙印,进而影响到后半辈子的生活方式!PF~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2008-2-22 17:25:29的发言:
懵懵懂懂的第一次、因为超出一般的艰险与苦累而在心中留下烙印,进而影响到后半辈子的生活方式!PF~
PF不敢当。
没错,它带给我的不仅仅是一种新的爱好和休闲方式,更是一种生活方式和心理状态……
也许,对于丛林的无数前辈们来说,我的这次经历很普通、很简单,而对于我自己来说,这不仅仅是一次徒步经历……毕竟,我们行走的意义在于感受…………

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com