设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云游子

六月新疆行。。。天山脚下的穿越 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

本次带了两部相机,一个数码一个传统相机,因为我带得多,而且喜欢照相,所以团长交给我一个神圣的任务,就是照出好照片,我已尽力了...希望大家会喜欢-Joly.li
五彩滩,色彩的盛宴

长镜头下的鹅喉羚,感谢没有太手抖,当时太兴奋了,第一次看到野生动物

马背上看到晴空

白云底下的山脉

喜欢的白花一片,这种白花还是马儿爱吃的“零食”之一,远远那个背影应该是“老马”

最爱的一片山顶,一路马背上都很多照片都模糊了,但是这个我心爱的山顶虽在马背上拍摄,但未模糊,万幸...

离喜爱的山顶附近,我依旧喜爱的小木屋

黑湖露营点,一出帐篷就是望着这个雪山,美呀..

离开黑湖路上

真正的黑湖,草原的一滴眼泪

休息的山顶上,我背后就是马队,山顶上的一丝白云...

前望是大山,草原上偶尔的一棵小树,似乎没有第二棵了...

禾木的清晨,感谢团长早上5:30陪我、小can摸黑上了禾木的第一平台,当时我们是第一队人马上到的哟

赛里木湖,在一个稍微高的地方...

开始下雨了,另外,我旁边的车窗坏了,一路及其冰冷,本来是比较沮丧的,结果开车的王司机说他没见过这么美的雨天,顿时让我用另外一种心情看车窗外,这是一幅雨松
特克斯草原,摩托车在草原上狂奔半小时,才到草原的尽头,看到雪山,可惜当时云雾太大,远景的雪山有些不是味道...

特克斯草原的豪华帐房,女主人强烈要求我们进去看看

草莽

放羊,车在上特克斯草原时拍到

特克斯草原的标准草原景色

拉那提草原给我映像不深,倒是住地背后看到的草原后花园给我留下很好的感觉,白色的点点是树上飘落下的棉絮,不是木棉树...

巴音布鲁克下了一天的雨,看不到天鹅湖、九弯十八曲,车子在远离巴音布鲁克镇的时候,雨后的雪山在为我们送行,巴音的恩惠

雨后的巴音,这个在巴音镇上的住地照的,当时连饭都没吃完就拿起相机了...

乔尔马达板的雪山,喜欢后面的蓝幕,显得雪山很庄严

雪山+绿地,特别的地貌

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
呵呵,大家喜欢就好...谢谢雷暴配的音乐,当时就是这个感觉....此行共谋杀了我11个胶卷和1G的数码,去的时候就抱着宁滥勿缺的心态了to团长,其他的...我都拿不出手了,另外,羡慕你的博格达雪山呀,记得发游记哟

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
巴音布鲁克镇的早上,当时在早上住地的楼上等日出,长镜头的远处

太阳出来罗喂...太阳出来罗喂...

再来一张巴音布鲁克的送行雪山,显得右下脚的帐房好小哟

远行离开巴音布鲁克的车窗外,手抖了好几张,这张稍微好些

头些天骑马休息的地方

这棵大树好吸引我的视线,特此留照

再来一张

那拉提草原,长镜头的远处

禾木,建了很多小木屋了,幸好建设还算整齐,没有乱建哟

这个真是无意中照到,当时是小can说好看,照下,出来后发现还不错,像水彩画,其实是那拉提草原住地的饭堂

喜爱的严肃型雪山,会不会和之前的重复呢...

禾木来了,其实禾木出名的是她的晨雾,这张比较明显了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林