设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第134次三水线活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

此次活动确认报名37人,其中3人睡懒觉,1人事假(都要……),基本上没有迟到,实际参加人数33人,就没有按原计划多开一辆面包车,大家挤一辆车了。
1、关于车辆说明一下:本来计划租大巴的,考虑这次下撤点较多,而且去土地庙的路太窄(上次大巴因此损坏后视镜一个),这个中巴司机是丛林队老司机了,几乎各条路线都熟悉,比较好说话,容易相处,不会在等待、价格、路线或者人数问题上讨价还价,而且每次租车都有保证(我好几次都是因为找不到其他车子或被放鸽子,临时找他);中巴是26座,但是每次报名都超过这个人数,有时候看是老队员报名,不忍心拒绝参加,所以每次都有点挤,希望大家能克服一些,也欢迎提供更好而且较稳定的租车信息。
2、本次参加活动33人中完成三水线17人:老箩卜头、破草帽、惊涛拍岸、昏鸦、桑珠小莉、do-1、gemmy、日行八万、云端漫步、浪子、山竹、wq4365、豪哥、六脚狼、红砖、小安和易彬。上午9:15出发,老箩卜头是15:20到达,而后面10名队员都是16:30前到达亭子的,最后人员到达时间是18:20,都没有用头灯,基本上按预计时间完成。
3、特别表扬本次活动金龟村领队漫游者和土地庙领队供品,放弃自己更长的路线拉练机会,能尽职尽责带领后面队伍安全下撤,使前队可以无后顾之忧走完全程。漫游者、反斗乖乖和矮马在金龟村下撤点等候后面山友,并严格控制时间,得以使活动顺利安全完成。
4、本次活动准备比较充分,前两次活动已经分别从三杆笔--土地庙、土地庙--水祖坑拉练了一回,为的是让大家熟悉路线,并能独立完成全程。这次活动我和昏鸦在前面对可能会出现的错误岔路都做了处理,拣了一些枯树枝挡住。
5、年末大练兵,发现丛林队山友的体能有很大程度的提高,可喜可贺!
不过,除非像这次不作要求特别说明之外,以后登山还是希望队伍紧凑一点,大家发扬团队精神,安全登山!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
沙发
矮马、乖乖、青蛙王子、阿虎、大快乐等十人于4:30分从山腰界碑处向金龟村下撤,路很好走,约20分钟就进入了金龟村。村口在修路,大约再走半个钟就可到达汽车路边,见到供品在山岗上放哨,他们已从土地庙先我们一小时到达,路边有一小潭青泉洗脸较爽。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
这个破草帽和现在破帽子应该是两回事吧?

桑珠小莉  两个人。  发表于 2014-1-3 20:21:28
蓝天鹤  破帽遮颜是05年注册的,估计是二个人。  发表于 2014-1-2 12:45:12
你,是幸运的!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
哈哈,在这里!

桑珠小莉  好,看见了!  发表于 2014-12-10 21:02:16
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!