设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

绿的姹紫嫣红(周六三水后半段,没人写我来感谢大家) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
Tag:
周六10点开始上土地庙,50分到顶后已经气喘了,一是一直跟着前锋走的快,二是许久没有运动了,三是昨晚没有睡好.
大家非常的关心我,以为我是爬山新手,开玩笑说爬山前晚不能交公粮不能酗酒,这我是知道的.烟酒已经戒了一周了,就是因为没交公粮的对象,才整夜无眠,40的我第一次在那舒适五星的床上感到孤独和恐惧.
休息后喝了红牛和水,一直想走前面,感觉恶心还吐不出,调整好节奏就好了,领导还是命令我停下来休息,大家都对我这新人无比的关注,在走我就逃离天雷的视线,走在靠前,天雷时不时对讲机寻找猛男.到田心山我两个大腿前部肌肉要抽筋,坚持上去,下山走了很漫长5点到底.一路林荫小路不知名的树缠在一起,老年后或若干年离开南方时一定会想这山野,这树林.
这个季节山上的杜鹃映山红等在众多的绿色中尽情展现,而这时候一眼望去满山的绿在阳光照耀下丰富多彩姹紫嫣红.

奉送家乡照片

看大家喜欢,就卖弄一下多上了几个,D70自动拍的没任何处理,直接上传

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
41 次
红花
0 朵
沙发
亲近大自然~~~~~~~

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
兄弟,你在玩命呐,老驴们都为你捏了一把汗!!
你,是幸运的!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
老乡,下次先交公粮,基本就不会睡不着了,休息好还是很关键啊!
像咱们这样奔4的年轻人,是要常出来溜溜了。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎
这有什么极限的,就是没睡好,走急了而已,比在空气稀薄的地方走两步就要休息甚至感觉不到心跳舒服多了,还是谢谢众人的关心,你们的真心是我前行的动力.老乡,旅行前还是不要交公粮吧,何况兄弟还是个跑腿子

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
以下是引用孟男在2007-3-20 10:20:53的发言:
这有什么极限的,就是没睡好,走急了而已,...
说来确实很轻松,不过我们认为你在与自己过不去。。。

你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
地席
受天雷之托我与孟男走了一段,我感觉孟男腿部的力量还是很好的,就是心肺功能差一点要慢慢走,慢慢来恢复。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
大家提醒得都很对。
咱们在高原的时候还知道调匀呼吸再行走,为什么在低海拔就容易忽视呢?
低海拔的大意造成的事故要比高海拔多得多,高海拔的事故大多来自于自然界的不可抗力,雪崩啥的。
而在平常的路线我们往往会大意。
不要那么急着下撤或者登顶,既然是一天的活动而且是熟悉的路线,那么整支队伍肯定是需要那么长的时间。自己不妨调匀呼吸,不要着急,好好享受一下山野的风光。
很多人一直在赶路,我也不知道他们在追寻什么?我们在城里乏了,不就是奔新鲜空气来的嘛。为什么每次又要急急奔回城呢?呵呵。
PS:
你的家乡相当漂亮。和砖头是老乡,应该是滑雪的好地方。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
石凳
好漂亮的照片,是什么地方?还要奉劝小弟弟一句,感觉不对劲了一定要休息,不要硬撑,出了事可不得了!那天你可把天雷他们急坏了,都在为你担心呢!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
昏鸦:不和自己斗和谁斗惊涛拍岸:怎么会和自己过不去那,出去一是喜欢山,二是体验浑身出汗和疲惫的感觉,三是看风景,四是认识大家夏尔巴:是午饭过后在我后面的吗,不好意思没问你称呼,午饭休息时间过长,天都阴了,我一直跑在前面,不让天雷看见小莉:感谢领导百忙中给予的电评,好好享受一下山野的风光梅山人:是那个大姐啊,照片是我的家乡长白山,丛林的构成年龄都偏成熟,当然也增加了丛林的魅力,我喜欢.说点自己的想法:深圳一路下来,一是爬山的朋友不断有消失的,有的是自己的队友,自己也曾迷路马料河两天,亲自看着队友掉下排牙山,殡仪馆都去几次了,对户外的风险还是有注意的,所以我发誓不去排牙山,在我前面走的好好的为什么往下掉.每次出门,我都考虑这次线路的最大危害是什么,后果可以承担吗?还有就是工作上,我能承受的风险是多少,在工作中如何避免.谢谢一路上大家真诚如兄弟的关心与帮助,鞠躬!以后多和大家交流.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用孟男在2007-3-19 16:40:12的发言:
大家非常的关心我,以为我是爬山新手,
是否新手只有你自己才知道  , 但进入丛林你就是新手 ,你让大家一路为你揪心你又于心何忍?
人人跨过独木桥,树木茂密乘凉好. 保护牙齿吃坚果,行走山水好逍遥.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
我不知道发生了什么事,但从大家的话语中也能猜出一二,其实这种情况在组织爬山时是经常有的,关键在于组织者的处理事情的能力.山爬得多了,经验也就随之增多.很高兴,我发现在我们的集体里,组织者很有能力,而队员们也是在不断地提高,因为每一次活动之后能够反思,毕竟是难能可贵的.