设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

祝丛林的姐妹们女人节快乐! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
楼主
祝丛林的所有姐妹们包括随风雷暴女人节快乐!接下来的日子里身体健康,生活如意!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
沙发
以下内容引自天雷地火,版权没有,翻录不究;如有巧合,纯属雷同。以下是引用天雷地火在2007-3-8 9:36:50的发言:
祝女同胞节日快乐!祝所有的女同志三围魔鬼化 ,收入白领化    、家务甩手化 ,快乐日常化 ,爱情持久化 ,情调小资化 ,购物疯狂化 ,情人规模化     ,老公奴隶化
三八节快到了,女同胞们正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸…三八节单身男人出租,《女方年龄限在17-22,确定女性身份》
优惠大酬宾:
价格如下:
陪逛街:15元/小时  3小时起10元/小时  (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)
陪去聚会:15元/小时  3小时起5元/小时  (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天  
拥抱:2元/次 10元/全天
接吻:1.5元/次 20元/全天
陪过夜:倒贴30元   
女人八想:
一想上网免费 、
二想年轻十岁 、
三想上班不累 、
四想帅哥排队 、
五想无所不会 、
六想海吃不肥 、
七想衣服不贵 ,
八想红杏出墙无罪 ,
祝美女们:  
三八快乐!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
躺椅
向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞
致以节日的问候,辛苦了!
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
板凳
男人这辈子挺难的:   
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;   
光顾事业了,人家说你没责任感,   
光顾家了,人家又说你没本事;   
专一点吧,人家说你不成熟;  
花心点吧,人家说你是禽兽;   
有钱,说你是坏人,   
没有钱,人家骂你窝囊废;   
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,   
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。   
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,你们等啥呀?
女人还有个三八节,你们有啥呀?
祝所有群内的爷们自安天命!      
男人这辈子挺难的:  
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,  
不出声吧,说你太闷;  
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;  
会挣钱吧,怕你包二奶;  
不挣钱吧,又怕孩子断奶      
结婚吧,怕自己后悔;
不 结婚吧,怕她后悔,  
要个孩子吧,怕出来没钱养,  
不要孩子吧,怕老了没人养。  
这年头做女人难,做男人更难,
男人,就要对自己好点。虽然今天是女同志的节日,也祝男同胞节日愉快!      
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............