设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

莲塘登云道作业 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
楼主
算起来参加丛林的活动已有近20多次了,第一次就是蓝天鹤组织的犁头尖之行,本以为脱过第一次写作业以后就只有看的份儿了,没想到还有人记得俺没写过作业,出来混是要有代价D,欠债是要还D,早还好过晚还,没被追讨滞纳金已算万幸了。
对我来说写作文是一件痛苦的事,那能像破帽遮颜写的作品那样笔下生辉,一根大葱都可以给你描绘成一束高贵的紫罗兰。还有一大群美女作家的游记更是文美,图美,人更美。看起来给人是一种享受.其实想来丛林的规定也要与时俱进,打鸭子上架的事也该改一改,当然是要考虑想一个各方面都能接受的办法,比如我给你们几个美女作家亲手做一席菜,八菜一汤外加甜点水果,想必以我名义发表的一篇作业一定是相当的火爆!要讲究社会分工,否则是一种浪费.没看到作业越来越少,还不都是你们一群大作家惹的祸,你们写的越漂亮,我等就越发猝,咳,罢!罢!罢!不就是一篇作业吗?写不好还写不坏吗?!
约上个顺路的,开车到集合地点,(这是第二次参加蓝天鹤的活动,蓝天鹤队长给人的印象是做事认真负责,不怕吃苦,讲原则是当纪委书记的料,第一次参加蓝天鹤的活动累的我半死,还不算我成绩,其实我一点都不生气,因为我不想再爬山了,结果经过讨论算我成绩有效,不参加不好意思了,一路下来才有今天我这个发烧菜驴,为了表示对蓝天鹤木有成见,去年本人还投了蓝天鹤一票----优秀领队.)
今天来的大多是丛林的动物:,丛林野猫、丛林拉拉、丛林老鼠、丛林老虎、丛林大悪(鳄)丛林大圣、丛林大胃(猬)。贡品这次还是会缺席。
由莲塘华景园登云道出发;10:20到达第一个亭台处,海拔130米,刚好是爬了100米(起步是30米)大队稍作休息继续前行。一路游人太多,台阶枯燥乏味,但在雨天从登云道下行却是一个不错的选择。
今天丛林老虎身体不适,一路拉着丛林大悪和雷暴,人家雷暴就是厚道,一直说不累,丛林大悪就一点没有绅士风度了,对丛林老虎悪语相加。村长在后面看着丛林老虎拉着雷暴的样子眼睛发红,说是要给雷暴和丛林老虎拍照,丛林老虎满不在乎地对村长喊道:“没关系!别忘了给我上床!”。众人大笑,惊的瑞雪差点倒地,其实人家丛林老虎说的是“照片上传”。
张老更的哈密瓜又大又甜,40多个人除了严志勇人人有份,这让我们很感动,我想这才是丛林干部的风范了—吃苦在前,收尾在后,好吃的末的有!
由小梧桐到犁头尖,在犁头尖下是一个不错的休息地点。午饭休息后即到犁头尖山顶拍照留念。应该注意的是下犁头尖时有两条路,右边是下到大望村,左边才是到仙湖,有一次我们想去大望村,结果走到了去仙湖的路,好在在去仙湖的路上又发现了一条小路,可以绕到大望村,结果多走了一个多小时。
一路下山无事,只是前队总是要等到后队上来才走,这让落在后队的新队员意见好大,“为什么我们刚到你们就走,一点也不让我们休息!”。这一点我最有体会,其实每个人都走了同样的路,落在后面的队员更要承受体力和心理上的压力,今后大家可要多关心一下后面的队员。其实也不只是新队员才有反应,老队员也有意见,由于前面有几个美美要拍照,信天游下山时那是一路狂奔,把梅山人一个人丢在后面,前后不见一个人,吓的梅山人不知道走的路是否对错,见到信天游后扬言回家不管做饭,信天游还强词夺理,大家看不过了,都一致批评信天游。
仙湖到了,大家分道扬镳,蓝天鹤带着我们九个人走的是小道直奔华景园停车处,这个小道是非常的隐蔽,一般人找不到,我们都说这是一条贼道,不知蓝队长是如何发现的,大家佩服的直说蓝天鹤了不起!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
F4的老大出手就是不同!赞!更喜欢以下几点:1、比如我给你们几个亲手做一席菜,八菜一汤外加甜点水果。哈哈,俺把俺挤不进去的几个字删除了,不然俺不是没的吃?只有流口水的份!2、张老更的哈密瓜又大又甜,40多个人除了严志勇人人有份。嘿嘿,谁让他周六唠叨我。3、每个人都走了同样的路,落在后面的队员要承受体力和心里上的压力,今后大家要多关心后面的队员。举双手双脚赞成啊!另外还有一个问题:拉拉是什么动物呀?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
好作业,是作家的料!下次要是去千米山,记得也写篇作业哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用桑烟在2007-2-5 17:41:
另外还有一个问题:拉拉是什么动物呀?
考拉呀!

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
马扎
谢谢领导的夸奖,主要是作业过关了!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
木板
不错,还记得帮我说话。天下行一身正气,是当检查官的料!

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑烟在2007-2-5 17:41:32的发言:
另外还有一个问题:拉拉是什么动物呀?
呵呵,这个要问拉拉了,我以前帮朋友养过一条小狗叫”拉拉“,结果丛林拉拉很大意见,后来小狗拉拉不见了,只有丛林拉拉了。。。

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
坐垫
天哪,啥时可以尝尝”厨神“的八菜一汤啊!!口水都流一地了。。。

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
石凳
以下是引用丛林老鼠在2007-2-5 17:57:36的发言:
天哪,啥时可以尝尝”厨神“的八菜一汤啊!!口水都流一地了。。。

领导不是说了吗!俺爬千米山时还要写作业,那个时候。。。。。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
因为今天比较忙,我的作业还没写......

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
天下行GG作业写得不错哦,夸一下!特别是这句话——“今天丛林老虎身体不适,一路拉着丛林大悪和雷暴,人家雷暴就是厚道,一直说不累,丛林大悪就一点没有绅士风度了,对丛林老虎悪语相加。”讲得几好!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
41 次
红花
0 朵
赞!八菜一汤别忘了俺啊!
亲近大自然~~~~~~~

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用蓝色雨在2007-2-5 18:17:18的发言:
因为今天比较忙,我的作业还没写......
抓紧哦,要不要加字的喔!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
世事洞明皆学问,人情练达即文章。果然如此!为天下行的文笔练达鼓掌!另外,丛林的美女作家们注意了:十个丛林男人九个傻,一个呆,还剩一个天下行人人爱,美女作家们,站出来,快不要错过好菜。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
好!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2007-2-5 17:41:32的发言:
F4的老大出手就是不同,张老更的哈密瓜又大又甜,40多个人除了严志勇人人有份。
嘿嘿,谁让他周六唠叨我。
桑JJ学好飞的技术没?
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
写好了,你帮我加加吧!呵呵

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2007-2-5 18:19:08的发言:
抓紧哦,要不要加字的喔!
不要这样对我吧!

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
真情实意,值得表扬.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
我也非常期待"老大"的八菜一汤!
山在前面, 我在路上......