设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]“去阿里·种苹果” [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用桑烟在2007-1-23 15:50:51的发言:
狼的摄影技术越来越高了哈,好几张人物面部似马赛克处理效果,哈哈。
不过那张飞机的影子还是非常难得滴。仙山的几张也喜欢。
笨,应该就是特意打上了马赛克。
为啥呢?狼?
不让俺们得以见一下近期狼颜?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
那木纳尼是不是85年登过以后就没人去啦?
难度怎么样,是否可以去登一下?向往中……
帮俺了解一下?
那个冷布岗日好像也是96年中韩联合登山队去穷母岗日一起登的山峰。我记得拉巴去过,曾经看过他的一个驮袋,上面就有面生的“冷布岗日”啥联合登山队字样。
那木纳尼的藏语意为“圣母之山”或“神女峰”,其海拔高度达到7694公尺,方圆约200平方公里,山脊线上有数10座6000米以上的山头,东面的山脊被侵蚀成刃脊,十分陡峭,形成高差近2000米的峭壁,西面的山脊成扇状由北向南排列,坡度较为缓和。那木纳尼和岗仁波齐两座神山一南一北,耸立在玛旁雍错的身边,守护着美丽而又神圣的“圣湖之王”。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
嗯,不错,看见了玉珠峰。我这次回来的时候也看见中央峰和玉珠峰了,只是到西大滩的时候已经天黑了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用十一郎在2007-2-3 20:40:33的发言:
我也琢磨着,这两年找机会去登一次呢。登过那木纳尼的不止85年那次,有些西方登山者去过,并且开辟了不同的线路。
这事,我琢磨琢磨。
冷布岗日的难度好像大了点儿。
另,我听当地的藏族人说,那木纳尼的藏语意思就是“有两个尖的山峰”。

争取去一趟吧。
那边风景独好。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽