设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

小惑一二 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
楼主

06过去了,07接着来了,骑马没学好,定向看图却入门了;有人周到了,有人罗唆了,而周六又要上班了;小肥羊滋味不错,濠江春蹭的西瓜很甜,可我却越来越不知该怎样过年了?!
小MM长大了,觉得西游记、安徒生幼稚了,学校流行上网灌水、言情小说了,可那么多校园暴力、网络垃圾让人惊心胆战,却也只能投其所好、借用刚学会的网络语言告诫她:骑白马的不一定是王子,他可能是….唐僧;还有,还有,带翅膀的不一定是天使,也可能是….鸟人!
银幕上开始波涛汹涌了,经不起轰炸机似的宣传,忍痛放血,花两块钱租个钢碟来看,不看不知道一看吓一跳,满城竟是***。俺们小时候号召要学习雷锋叔叔的“钉子精神”,善于挤出时间来学习、钻研,可现在连砖叔叔都说时间变成了女人的乳沟,挤挤总是有的,?!
股市大涨了,可满眼红盘刺的眼晕晕、头昏昏,俺的那点残渣渣还没回本,心里想想该出去溜溜了,可望一望老板、摸一摸口袋,还是咽一咽口水。油太贵、车太废,交警GG太叽歪,连交强险也张着血盆口,干脆也走自己的路,让别人开车去吧。或者象加一MM的更高境界:穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
大家都开博了,你博他,她博你,还博出了潜规则。因只看过大名鼎鼎的破坏环境的陈大导的前妻的有趣的博客,蛮好玩,于是又去找了盘《无穷动》来看,可那三个女人啃鸡爪的特写让我直打冷战,联想到自己老爱吃的泡椒凤爪,后怕呀。自从那天在书店随手翻了翻据说是人气最旺的老徐的博客,到现在也再没时间看过博客,也再没吃过泡椒凤爪了。
虽然三朵花花了,可爬山的次数越来越少,对千米山也只有仰视了。看了180以比国骂更升一级为题的文章,当年鲁爷爷在“论他妈的”的时候也没想到现如今有这样的情况。网上说现在大学生的奋斗目标是实在的:农妇、山泉、有点田。俺也心存一丝实在的希望,好好学习,天天向上。可有文化还木有文化,却越来越闹不明白了,有人说做人难,做文化人难,做丛林文化人更难,俺还是好好洗洗脚,上上山下下海,继续“与天斗、与地斗”,其乐无穷吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
哈哈,你那哪是跟天斗地斗呀?分明是跟自己过不去,自个跟自个较劲.想太多了不觉得累? 俺现在是越来越懒得动脑了.

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
躺椅
终于找到丛林的文化人了,仰慕ing.........

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
哈哈!这个MM好久没讴点东东了,我看是因为活动参加的太少了,就是参加也只是来混次成绩。
离组织越来越远了,没有新鲜的活动,哪来的好文章?痛心啊!
不要再迷茫了,用力‘挤’出点时间,做一个快乐的丛林文化人吧!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
JJ 又出总结了。无论潮流怎么变,俺们以不变应万变吧。俺总相信朴素的东西,因为真理是朴素的。
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
所以啊,争取早点回到千崖凌云罢。那个时候就不用小惑啦,将去高原的那种感觉一小块一小块地分割到千米山上吧。to 朱古力:俺也喜欢朴素的东西,呵呵
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
地席
虽然"挤"出的不多,但都是精华!
你,是幸运的!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
“挤”文化也是需要发扬广大地,能“挤”出点什么总比什么都没有好啊!这不,我们的文化人山竹mm经过一个长时间的沉默期,终于为我们“挤”出点精彩的东东来~还是那句话,有胜于无啊,哈哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
石凳
享受生活!将FB进行到底!

生命在于运动!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用云端漫步在2007-1-22 13:08:05的发言:
“挤”文化也是需要发扬广大地,能“挤”出点什么总比什么都没有好啊!
这不,我们的文化人山竹mm经过一个长时间的沉默期,终于为我们“挤”出点精彩的东东来~
还是那句话,有胜于无啊,哈哈~
你咋一点也不关心你们无端端队的战绩呢?
好久不见,一切可好?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
是的,“挤挤总是有的”。希望此MM 也经常“挤挤”。咱不希望你挤出《满城尽戴黄金甲》的满眼春色,只要偶尔挤出一点精巧文字就OK了。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-1-22 14:09:17的发言:
你咋一点也不关心你们无端端队的战绩呢?
好久不见,一切可好?
我咋不关心呢?
领导希望我咋关心呢?
呵呵~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主的帖子是有素质的,俺代表版主委员会(不含加一那个土人)顶一下。
题目是缺少文化的,楼主要多关心丛林的文化动态,真正打造出丛林精品来。
现在大家缺钙是普遍的,楼主能者多劳,还是听听砖头的意见,多挤点东西出来吧!
掖着藏着窝着憋着也是难受不是?