设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第397/06101次活动--12.23【走四面行八方景十分六载身心双修 换三杯推五盏醉七彩一朝高诵酒歌】活动召集: [复制链接]

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
楼主
以下是引用丛林野猫在2006-12-21 15:49:34的发言:
本来你们姐妹"傾计"不应该插嘴的,但是既封猫灌水王,不忍就倒多两桶啦!
首先诚恳地向大家请假哈!理由呢,一万个理由够不够?还有一千个伤心的理由哈,就不一一细表啦.但主要有:1.得知领导要穿祺袍,猫同学怕接受不了,担心严重影响领导已固化在猫心里的英猛的形象;2.部门通知从今天起每天晚上都有加班的可能,望大家取消一切应酬;3.LP同志这次居然说很想跟我去参加这次晚会,"想看看这帮疯子是怎么疯的",猫当然断然拒绝啦,这怎么行呢,那猫在丛林的"衰吔"不是全暴光了嘛(这条理由可能比其他理由重要哈);4......5......以下略.
另外温馨提醒巧克力妹妹,其实大家都是淡薄名利的嘛,但不应该包括对丛林小红花的渴望呀.其次,既然土豆已被潜规则到富人家了,让你怂恿肯定是试探你啦,PF你醒目的回答.
这只S猫,应该受到极度BS,
并建议领导:活动费照交,另罚款100大元,以贴补此次活动。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发

你不来,领导会很失落哦!

以下是引用桑珠小莉在2006-12-21 17:36:54的发言:
这只C猫这次要是不来,他主动交十万雪花银俺都不要认他了!!
领导也不用动这么大的肝火
一是‘十万’也太多了点,几百们意思下,猫也不会觉得太肉痛,晚会财政也不会太紧张了;
二是不能不认它,您也是大度之人,猫也是会做之人,哈哈!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
躺椅
巧了,俺正好擅长女步。大力支持!!!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
以下是引用丛林野猫在2006-12-21 23:34:48的发言:
首先,领导如果真因此次伤肝,你无可推卸地要负全部责任;其次,你怎么总是把猫和领导的深厚友情贬为可以用金钱数量来衡量呢?
是谁的责任,那是推卸不掉的。
你在领导心中的地位是明摆着的。
金钱不是衡量感情的唯一标准俺是知道的。
你的灌溉能力俺是了解的。