设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个梦想(启孜峰回忆) [复制链接]

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
楼主

我们大家不着急

以下是引用保温瓶在2006-9-22 14:00:09的发言:
从启孜峰下来,我就不止一次地说过,这次我不会写作业的。
我有许多不写的理由。
但是昨天晚上,我改变了主义。
没有什么解释的必要。丛林已经给予了我许多。
我们虽然正等着看,但我们不着急,因为我们知道有些人,不写些东东出来,他自己都受不了,就像暖水瓶最终要把里面的水倒出来给人喝,才体现他的功能,破帽子想盖住一光头,就失去了把头刮得精光的意义。
什么‘理由’、‘解释’、‘给予’啊,别磨几了,快写吧!!再得瑟,就法办。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
每天有的看,过瘾,晃动着的小辫子配上一个光头是什么样?有木有照片呀?让人着急。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
躺椅
以下是引用鬼马在2006-9-28 9:31:34的发言:
晃动着的小辫子配上一个光头:这造型在某人头顶实现过,凤凰古城某酒吧老板。俺们戏称“猪尾巴”
你改名叫‘乱码’吧!书上明明写着两个头晃来晃去,而且是66根小辫子。非一个光头后面拖个猪尾巴。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
这保温瓶是找摔呢!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
马扎
恍惚中好像也有了高山反应,这几天被破帽子整的,上班第一件事,就跟着他们几个在启孜峰来回得瑟,身临其境一般,今天终于登顶了,过瘾!可这让破帽子又失去了目标,没有了得瑟的动力。让俺这个读者也很失落,明天没的看了!引用文中的一句话:‘对于某些人,在他生命的某个阶段,生命的意义,或许只是为了一小步。
那一小步,建立的是他一生的高度’。
你们的一小步,是我们丛林的一大步,小丽的一大步,创造了丛林的新高度。