设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

为你而心痛! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
楼主
已经几天了,心情仍然不能平复,理不清自己的思绪写点心里的话。觉得太多东西都堵在胸口。今天上午去了小蜗牛MM的追悼会,看到小蜗牛MM的遗容,及她挚爱的家人,我几乎崩溃了。
我心痛!
心痛第一次一起活动的小蜗牛MM就这样离开我们!那天,小蜗牛走的比较慢,感觉到她比较胆小,我几乎全程都和她走在一起,可偏偏吃饭休息时,就没有陪着她。小蜗牛MM,你就这样走了!留给我和队友们除了心痛还是心痛及我自己一遍遍自责地设想着无数个“如果......”,可是,已经没有如果了!
心痛我们的老朋友大狮!你到底去了哪里?!所有的人都盼着你回来,你还在等什么呢?!挥不去你一路笑吟吟抱着狗狗的样子。你给我们好好地痛快点回来吧!
心痛我们的领队们!难忘事发后浪子那一脸的哀伤!真是不知怎样能够安慰他一点点!是的,失去生命是最大的不幸,可是,挚爱亲朋的离去却把最最揪心的痛永远留给了我们活着的人--包括她的家人,也包括领队和我们每一个人。我想,如果小蜗牛MM在天有灵的话,一定也不会愿意她的挚爱亲朋为她的离去背负这揪心的痛。
心痛我们身边这么多英雄般的男子汉!生命莜关时刻,蓝六、大狮奋不顾身相救小蜗牛MM.蓝六死里逃生后竟还带伤救出了五个小孩!浪子、乾坤、天尊、黑石、0505等浑身泥水地来回搜救!事发后几天来,他们及更多的山友参加了搜救,看到他们每个人极度疲惫、哀伤的样子谁会不心痛啊!
小蜗牛MM已经离我们而去了,想着她那暖暖、静静、淡淡的笑容,我相信她去的地方一定比天堂好!
祈求我们的大狮不要离开我们,回来吧。
希望我们的领队们,振作起来,不要再自责了,你们的表现已经很出色了!这个世界本没有完美的事情。我们理解你们!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
找回真实的自己!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用美人松在2006-9-12 22:24:38的发言:
心痛我们身边这么多英雄般的男子汉!生命莜关时刻,蓝六、大狮奋不顾身相救小蜗牛MM.蓝六死里逃生后竟还带伤救出了五个小孩!浪子、乾坤、天尊、黑石、0505等浑身泥水地来回搜救!事发后几天来,他们及更多的山友参加了搜救,看到他们每个人极度疲惫、哀伤的样子谁会不心痛啊!
           丛林的英雄们,我为你们自豪!这多年你们的奉献,给我们带来了多少欢乐!你们付出得太多太多,我们感谢你们!已经三天了,你们也要注意一下你们自己的身体,为了大家你们一定要休息,不能再无限透支体力了。小蜗牛MM会在天堂中安息,丛林大狮说不定刚刚苏醒正在找回家的路,你们暂时休息一下吧!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
躺椅
几天来,心痛、期待、心痛、期待!昨夜懵恫中看见大狮一身红衣,带着一如既往的微笑回来了,可一个冷战后却是梦一场……天黑黑的,大雨要来了,而搜救队员们又赶去了…..大狮,请你回来吧!大家时时刻刻都在企盼着你!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
我虽然刚来,但我见证了丛林人精神。团结、友爱、互助、舍己救人……感动中……也心痛中……

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎

为你而心痛!

有人在吗?我想知道小丽的消息。谢谢了