设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,如此说 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
我明白大家都希望有奇迹出现,大狮能劫后余生。
但是我真的憋得难受,我想说,我们大家能不能去面对,不要有那么多如果,大狮,他真的能生还么?其实大家心里都明白,只是不愿去面对,难道我们就要到事实出现的那刻才不得不承认么?是不是这样的逃避能让大家减轻伤痛,我不这样想,真的,已经三天过去了。大家真的应该在悲痛的同时深刻的反思,大家都是成年人,必须对自己的生命负责,已经经历过了与未经历过的人,都已经体会到生命的脆弱,那么我们在每次活动前,是否应该多点准备呢?比方说:关于保险,关于意外,关于自救,关于心态。每次参加活动前,我都会告诉自己,不要因为活动的简易而让自己松懈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
躺椅
现在没找到大狮,我们就一定相信他会回来,只有我们相信,才会有奇迹!这一刻,我们仍坚信我们的兄弟一定会回来!
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
我坚信,我们的勇士一定会身披七彩祥云回来的。。。。。。。。。。
人在江湖飘,谁能不挨刀!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
木板
如果说生命是脆弱的,那么谁又说生命不能是顽强的呢?人最可怕的就是失去信念,如果连我们都失去信念的话,拿什么来拯救我们的朋友??!虽然每多加一天,危险就可能多加一分,但是只要没有到最后,我们都不能放弃。我们不能去一线参加营救的人,应该给前线的队员精神上的技持,虽然我没和大狮一起参加过活动,但是丛林不是不负责任的团队,领队对我们这些菜驴的照顾,相信很多人都和我一样有同样感受吧.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
以下是引用酸橙在2006-9-13 7:50:13的发言:
如果说生命是脆弱的,那么谁又说生命不能是顽强的呢?人最可怕的就是失去信念,如果连我们都失去信念的话,拿什么来拯救我们的朋友??!
虽然每多加一天,危险就可能多加一分,但是只要没有到最后,我们都不能放弃。
我们不能去一线参加营救的人,应该给前线的队员精神上的技持,
虽然我没和大狮一起参加过活动,但是丛林不是不负责任的团队,领队对我们这些菜驴的照顾,相信很多人都和我一样有同样感受吧.
支持。。。。!!!!
。。。
期待奇迹..........!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用宝贝在2006-9-12 22:13:43的发言:
我明白大家都希望有奇迹出现,大狮能劫后余生。
但是我真的憋得难受,我想说,我们大家能不能去面对,不要有那么多如果,大狮,他真的能生还么?其实大家心里都明白,只是不愿去面对,难道我们就要到事实出现的那刻才不得不承认么?是不是这样的逃避能让大家减轻伤痛,我不这样想,真的,已经三天过去了。大家真的应该在悲痛的同时深刻的反思,大家都是成年人,必须对自己的生命负责,已经经历过了与未经历过的人,都已经体会到生命的脆弱,那么我们在每次活动前,是否应该多点准备呢?比方说:关于保险,关于意外,关于自救,关于心态。每次参加活动前,我都会告诉自己,不要因为活动的简易而让自己松懈。
没有找到,面对什么???无论成了什么样,都要找到人再说阿!如果大狮以他坚强的意志力幸运的自救了呢,或许他现在正在哪个不能与外界联系的地方养伤呢!真是的,就不能想的好些!!!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用丛林老虎在2006-9-12 22:36:36的发言:
现在没找到大狮,我们就一定相信他会回来,只有我们相信,才会有奇迹!
这一刻,我们仍坚信我们的兄弟一定会回来!
就是

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
以下是引用丛林老虎在2006-9-12 22:36:36的发言:
现在没找到大狮,我们就一定相信他会回来,只有我们相信,才会有奇迹!
这一刻,我们仍坚信我们的兄弟一定会回来!
支持!
§料峭山风吹酒醒,微冷,也无风雨也无情§ 照片地址:http://lawmarkcn.photo.163.com/

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵

对不起,如此说

希望是一种寄托,并不是不敢面对或者逃避!
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/