设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

周六石头河发生意外 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
9月9日石头河之行因遭遇山洪,在抢救同伴的过程中发生了意外,一遇难一失踪。前方搜救人员彻夜搜查,未果。目前,搜救仍在进行中,让我们共同祈祷我们的同伴能平安归来!
对于小蜗牛MM的不幸,我们悲痛,也感到万分惋惜,祝愿她在天堂里一路走好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用醉拂袖在2006-9-10 9:32:04的发言:
为死者默哀,为失踪者祈祷!热爱自然,最终与自然融为一体,但愿在天堂也能做头快乐的驴子。
我们本打算今天去羊台山溯溪的,考虑安全问题,昨天一个人先去踩线了,实地踩踏过发现不安全,所以取消活动。水无定势,欺山不欺水,生命只有一次,安全为上。
生命只有一次,珍惜!安全第一.愿悲剧不再重演!

年度活动
5 次
活动
126 次
红花
6 朵
最不愿意看到的就是这些消息了.
静中见真境,淡中识本然.

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
震惊!!!

悲痛!!!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
这就是命!!!希望小蜗牛MM在天堂能够收到我们大家的祝福!祝愿大狮吉人天相,能跨过这一坎,早日归来!请接受我在远方默默的祈祷......                                       ————新人

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
锥心之痛,刚一听到怎么也不敢相信,那么鲜活的生命,默哀,与小蜗牛有一面之缘,很快乐的一个MM,愿在天堂依旧。大狮,听到我们的呼唤了吗,回来吧,回来吧
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵

得知这个消息,心里很悲痛。为小蜗牛MM默哀,愿你一路走好。为至情至性的大狮的祈祷,希望大狮平安归来!
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
悲痛,为小蜗牛的不幸。祝她一路走好。丛林的活动我虽然参加不多,但感到每次活动氛围是那么好,大家虽不相识,却能倾力相助亲如兄弟姐妹。为丛林大狮祁福,愿我们的兄弟能平安归来。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
清晨上班途中,四处塞车,缓慢在深南路上爬行,1062里传来“深圳驴友石头河遭遇山洪,一人死亡,一人失踪”,短短几句,心猛然揪动,因为我知道,丛林周六有一支队伍正是那条线。但还是默默地相信,不会是那样的。晚上回家,就被告知,丛林出事了。心情顿时很沉重。不愿相信的事情还是发生了。在这里,祝愿所有人好运。我希望丛林组织一次募捐,至少对生者还能起到一点作用。如果募捐,请短信通知我,谢谢。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

哀悼~
新人,从这件事我也知道了
丛林穿行者

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我并不想说谁对谁错,只是希望喜欢挑战的丛林朋友们要深深吸取此次教训. 生命是最可贵的受之于父母, 多想想父母,冒险之前多三思!!!
也许时间可以医治思念朋友的伤口,但却无法捂平丈夫,父母兄弟的伤口!!!
所以请你们以后一定要做好充分的准备工作才去挑战自我!安全最重要!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
很多事情,一直到发生了你才会相信它是真实的,就象是我从来没有认为这么健康的一项运动会发生如此悲惨的意外。除了流泪,我似乎没有更多的事情可以做,我帮不上忙,我也改变不了什么,可是我会学会珍惜生命。逝去不是最痛苦的,逝去人的亲人才是痛得无法呼吸,而这份痛是谁也代替不了的。大狮还记得你POLO里强劲的音乐,你快回来吧,觉得你一定不会走,祈祷,除了祈祷,我无能为力。
目的只有一个,减肥……

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我觉得出现这样的事谁都不愿看到。死者已逝。何必再让责问谁对谁错。我们都不是当事人,无法明了当时的情况,有的也是通过转述。当然,也许是疏忽,这个疏忽付出的代价是沉重的,可难道大家就要因为疏忽而把问题推给带头人吗?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

???????????

作为小蜗牛的十多年的朋友我为了发贴而注册!!!!
你们有亲人,你们放心把自己的亲人的安全建立在无序无意无感的行为上吗??
你们有看过自己的亲人为你们哭得死去活来的时候吗??
作为带头人你们有做足功夫吗??
不能用一两次的成功当借口,领队连最基本的登山环境天气因素都没掌握(或许就只有这一次??但......??)就带队是否过于草率?
作为发起人就因该知到自己应该具备怎样的素质,就应该比别人考虑得更多,就应该肩负更多的职责!
但人已去不想了!!!我希望以后的领队....!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

无言

哀悼.....
前事不忘,后事之师.

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
希望大狮早日归来、小蜗牛mm一路走好、悲痛中......

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
今天刚刚得知这个令人心痛、震惊的消息,我心久久不能平静。我在丛林的时间不长,由于工作关系调回北京工作后无法参加丛林的活动,但丛林一直是个令我牵挂的集体,想念那些一起爬山的山友!虽然与小蜗牛和大狮未曾谋面,但听到这个不幸的消息我依然心痛不已!希望小蜗牛MM在天堂能够收到我们大家的祝福!祝愿大狮吉人天相,早日归来!请接受我在远方默默的祈祷......
路是一步一步走出来的,山是一步一步爬上去的!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
悲痛中只有等待,蓝六是我们的榜样,好样的蓝六,祝蓝六早日康复!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
当昨天知道这个消息的时候我真的不感相信,只到今天看到您的遗体我才不得不承认这个事实,想一想上星期您还带我们几个学生出来吃饭,我们和您有说有笑,可真没想到事情这么突然...为什么这个世界这么不公平..您比我大整整12岁,这么年轻,记得以前您带我们去您家乡的时候,我看到您对您的父母是多么孝顺,他们身体这么差你怎么能丢下他们呢,马上就是中秋了,您怎能让他们过一个这样的团圆之夜呢?