设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话接龙,看我们能接多长。要求:不得重复。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
楼主
课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯.
她说:"如果有个日本名字里有个'太郎'二字,那他一定是长子,如果他名字里有
'次郎'二字,那他一定是次子......下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?"
一个学生站起来大声回答:山本五十六
问:请问你的室友小陈怎么受的伤?
答:我们打赌,看谁能将身子伸出窗外更远,结果他赢了。
一学生问老师,粪字如何写,老师一时也忘了,只好说:
“就在嘴边,怎么就出不来了呢?”
一位大学生暑假到叔叔的农场打工,一天,叔叔叫他去挤牛奶,且交给他一只蹬子,
并问他会不会挤…。大学生说:我是大学生,没有什麽不会的。经过了1小时。2小
时…3小时……。很久後,他终於回来了。叔叔问:怎麽那久?大学生答道:挤牛奶
很容易,但要让牛坐在蹬子上比较麻烦。
都说美国人数学差,来了以后才有亲身体会。我的一个朋友是数学系的一个ta,他
教precalculus,(我们学校是美国一所理工科很好的学校),在他改的
考卷中,就闹了不少笑话:
1。when n=infinity,sinx/ n=6。想得出为什么吗?有人
将sinx中的n与分母中的n对消,得到six!!!
2。课上举过这样一个例子:when n=infinity,lim(n/ 8)
=infinity(8横过来),然后在考试中有这样一个题:when n=
infinity,lim(n/5)=?有好几人的答案竟然是将5横过来!!
有一个刚毕业的师范老师到一所小学教一年级的新生,她第一件事就是要求学生把自
己的名字写在作业簿上。之後她收回作业簿再一个一个叫名字发回去,同时借此认识
学生。可是有一本,她喊了十次都没人来领……。黄肚皮!黄肚皮!…。怎麽搞得,
人跑哪去了!!
……………。
最後全部发完後还是剩下那一本,於是还没拿到的人举手!!这时有个个子小小的女
生举了手,老师问:你叫什麽名字?…。黄月坡,老师……。
笑话接龙,看我们能接多长。要求:不得重复。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
沙发
某日上理化课 ,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师会
不会考得很难,老师只说了一句:?十分简单。乐得大家拍手叫好,可是
考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师 ,
只听老师说:我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很 难 !

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅
一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
最近的超强警句:
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。站的更高,尿的更远。走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。聰明的女人對付男人,而笨女人對付女人;水至清则无鱼,人至贱则无敌!一個大學生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
马扎
会吃草的不一定是兔子,会爬山的不一定是驴子! 哈哈
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
木板
“农妇,山泉,有点田”。有意思,够现实,起码解决了温饱问题。

我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
地席
搞笑姓名:
    1. 音乐老师叫管风琴;  2. 健美老师叫陈亚玲;  3. 锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅;  4. 我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那打针;  5. 我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知;  6. 我们高中有个老师叫殷根发,我们都叫他发根烟;  7. 有个人叫秦寿生,不知道她父母是怎么想的;  8. 初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨——-倪杨,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”  9. 我一高中同学叫李宏志(现在在重庆),我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!”单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵……  10. 吴安全——是个司机;  11. 有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的;  12. 上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过,他的名字叫——马哲;  13. 宋秋波——一起上过课;  14. 我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一模一样;  15. 有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名;  16. 大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分);  17. 上大学时代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说: “赵主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名字;  18. 一老表,哥哥叫“陈剑桥”弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上;   19. 高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名;  20. 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了;  21. 小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母;  22. 我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师,他大怒:我从来就没有姓过苟!  23. 还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库;  24. 我一同学,电工,名字庞光大;  25. 高中时同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州,怎么样,够霸气吧!  26. 交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了;  27. 大学时, 其他系有同学叫“段家财”。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
坐垫
光头日记
> >" 这么短的头发,理平头吗?
> > > 我说: " 不,理光头。 "
> >
> > > 老板笑起来,对其他人说: " 理光头的优先吧,五分钟就搞定了。 "
> > > 十分钟后我出了理发店,头皮上无拘无束的,摸摸,有点刺手。觉得自己像个和尚,又想自己说不定上辈子就是和尚出身。
> >
> > > 回到宿舍,室友们都惊讶不已,狂笑过后,每个人都忍不住上来摸一摸,说:“恩,质感蛮好!”
> >
> > > 靠!把我的头当抹布了?谁摸我的头我跟翻脸!
> >
6 月 10 日 晴得一点新意都没有
> >
> > > 最近过得有点郁闷 ……
> >
> > > 今天下午的课没去上,这很平常,每节课都有人不去上的,我也不是第一个。
> >
> > > 可是没想到,上了半节课,老师环顾了一下教室,说,今天好象有人逃学喔,没到齐啊。
> >
> > > 大家在下面喊,到齐了,来得够多了。老师慢条斯理地说,哪个光头呢?我记得你们班有个光头的,他今天没来吧?
> >
> > > 同学把这事告诉我时,我心都酸了,看来以后别想旷课了 …… 欲哭无泪啊。
>
> >
> > > 6 月 11 日
> >
> > > 拜托不要再晴了好不好 ----------------------------------
> >
> > > 由于昨天的教训,今天每堂课我都去上了,可新的问题又出现了,
> > > 比如我刚打个瞌睡什么的,老师 " 关怀 " 的目光就越过几十人立即过来了:哪个光头的同学,睡够了没有?
> >
> > > 我只好撑起眼皮看着他。
> >
> > > 外系的老师都不怎么认识咱们,平时点名都是看着名册,就像中奖一样,点上谁谁倒霉,全看个人运气。
> >
> > > 现在可好,老师根本不看名册,张口就说,请那位光头同学 …… 好命苦。
> >
> > >
> > > 6 月 13 号
> >
> > > 给个阴天吧 ----------------------------------------
> >
> > > 我决定不再回答老师穷追不舍的提问。
> >
> > > 今天这老师好象蛮好的,至少很公平,不直接点光头了,翻起名册来点,我心里松了一口气。
> >
> > > " 李俊雄,请回答我的问题。 "
> >
> > > 走大运了,这样也能点上我!不过,我还是不想回答,没吭声。
> > > " 李俊雄来了吗? " 老师又喊了一声,我心里有点发毛。
> >
> > > " 他没来! " 我喊了一嗓子,所有的同学都看着我,眼里满是敬佩。
> >
> > > 怎么没来? "
> >
> > > " 生病了。 " 事已至此,只有硬着头皮撑到底。
> >
> > > " 那怎么没请假?让他今天下午到我办公室来一下。 "
> >
> > > " 好的。 " 我酝酿着叫谁帮我顶一下。
> >
> > > " 那么,就请你这位光头同学回答一下刚才我问题吧。 " 全班一阵爆笑,老师被笑得有点莫名其妙。
> >
> > > 我没做杀人放火的坏事啊,为什么谁都和我过不去!
> >
> > > 我不会。 " 我硬着头皮站起来,干脆死拼到底。
> >
> > > " 这么简单的都不会?今天下午你和李俊雄同学一起到我办公室来一下。 "
> >
> > > 我不想活啦!
> >
> > >
> > > 6 月 18 日
> >
> > > 给下点雨吧 --------------------------------------------
> >
> > > 终于成功说服了其它两人去理了光头,我们班一共就有三个光头了我的噩梦被分担了三分之二。
> >
> > > 我很感激他们,把他们当知己,所以今天上英语课特意和他们坐一块,光头见光头,照亮了半边天,也照亮了老师的眼睛。
> >
> > > 我们三心不在焉地听着课,这时,英语老师说,请第二排第二个光头同学站起来。> > > 我左看右看,明确了自己的地理位置,级不情愿地站了起来。
> >
> > > " 请问 1 点 58 分用英语怎么表达? " 老师面带微笑,不知道在乐什么。
> >
> > > 这个简单,我脱口而出, Two to two 。(秃秃秃)
> >
> > > 然后,全教室的人多笑趴了!天哪,又被耍了!
> >
> > 同学们,记住我的教训啊,千万不要理光头!

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
石凳

考试作弊

在一次期未考中,物理学的老师很严肃地监考,以防止有人因为前几次期中考不好,铤而作险去作弊。
考了近30分钟后,现场完全没有异状,老师仍不松懈地监视着;就在这个时候,班上成绩最好的班代答完了,走到讲台这里准备交卷。
交完卷后,班代向老师报告说:「报告老师,我们系主任有些事情要向大家宣布,我可不可以先写在白板上告诉大家,我不想留在这里等了~」
老师心想:「是啊!也不要让这个用功的小孩在这里等其它人了~」,于是,就答应他了!
班代慢慢地走到了白板,在上面写着:
待会要去找「A」LEX老师的同学:3、8、9、13、18、20号同学。
结束后要到体育「B」馆集合的同学:1、6、10、11、15号同学。
劳动班的同学要到「西」侧门去扫树叶:2、5、17、19号同学。
其它的同学全部留下来扫「地」。

------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

小明考经济学

在经济学的考场中,所有的学生正努力地答着期未考的问卷。
而墙角的王小明,依持着家中有财有势,很少来上课,只能望着考卷发呆。

到了收卷的时候,王小明的考卷上是一片空白,但考卷上却夹着一个装着1000元的信封袋,上面并注明:「一分10元」。
教授在收到信封袋时,不禁楞了一下;想了想,抬起头迎上了王小明的眼光。
王小明对教授比了个「OK?」的手势。
而教授也响应的比了个「OK!」的手势。
于是,王小明和教授就都很满意离开了。

到了发考卷的时候,教授不急不徐地将每个人的考卷发给了大家。
而自以为考满分的王小明拿回了考卷,却发现也附了一个信封。
考卷上写着「59分」;而信封里还附着「410元」。
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
我有一男同学名字叫:毕云涛请大声快速朗读出来就知其意!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
话说2010年,汤臣一品小区一户主从网上订了一个10块盒饭,要求送饭,送饭工来到小区门口,还没开口,门卫对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工很纳闷,自己没说,门卫竟然知道,觉得小区挺先进,门卫挺负责。他说:是呀。之后向里走,这时路过一片花园,看见一个剪草工对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工心想连剪草工都知道,小区太了不起了。连忙说:是呀。之后又向里走,看见一个保洁员对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工觉得这个小区人际关系特别好。但是之后小区的每个服务员都知道他要给8单元601送饭,他觉得不可思议。当他送过饭后,碰到剪草工,他连忙请教:师傅,为啥小区每个人都知道我要给8单元601送饭呢?大爷儿嘿嘿一笑:这小区贼他妈贵,迄今为止只卖出8单元601一户~~
> >   
> >   
> >   
> >
  送饭工走出汤臣一品,抬头向上看,看见一群大雁从汤臣一品上空飞过,一会儿排成S形,一会儿排成B形~~

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
在一所小学里,有不少学生正戴着不锈钢牙箍接受牙齿矫正手术。
有一天,一位教师试着引发学生回答什么是“反哺”就举例问道:“你们的父母亲现在花了很多钱替你们矫正牙齿,将来父母亲年纪老了,你们就花钱替他们镶了假牙,这种情况叫什么?”
有位学生答道:“以牙还牙。”

轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,
需要跳伞逃生。
这时候才发现机上只剩下三个降落伞。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇
羽毛扇******嗓子,说「这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不
上来的只好自己跳下去了」。
其它人没办法只好同意。
诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备「天上有几个太阳?」
刘备一想简单,回答「一个」
于是拿了个降落伞下去了。
诸葛亮再问孙权「天上有几个月亮」
孙权回答「一个」
也拿了个降落伞下去了。
最后轮到曹操,诸葛亮问「天上有几个星星」
曹操一楞,回答不上来只好自己跳下去了。
没想到竟然跳在了海里 捡回一条命。
第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,还是用老办法吧。
诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备「当年周武王战败纣王的那场战役是?」
刘备一想简单,回答「牧野之战」
诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。
诸葛亮再问孙权「那场战役死了多少人」
孙权想了想说「大概有三四万」
诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,
曹操不禁偷笑想「诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,
这次你可是栽了, 呵呵」
只见诸葛亮问「他们都叫什么名字」
曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了
没想到竟然又跳在了海里 捡回一条命。
曹操暗自窃笑「妈的,老子命大!看你诸葛老头能把我怎么?」
第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老
头又要 整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳
了下去, 在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来
「曹操啊曹操,枉你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!」
曹操「啊﹏﹏」的一声晕了过去。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
笑晕!!!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
大学宿舍的暴笑梦话1.大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。  
2.有一个是听MM说的--寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了……”  
3.高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。  
4.以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是……是……”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒……马上出去把密码换了。  
5.记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷……  
6.我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”  
7.大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放……”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似糖……”  
8.同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!”  
9.话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜……然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记……  
10.一次夜半看书,对面床的舍友突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”他哼了一声就睡下了,好怕怕的……  
11.同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了……”  
12.我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。  
13.大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……  
14.俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”  
15.大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!  
16.一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
张飞和曹操的妹妹(暴笑)
话说曹操被刘关张逼得无路可逃,无路可退....  
  一天,刘备再次派张飞出战。曹操一看,手下武将死的死伤的伤.....于是只有下令高挂免  
  战牌.....此时曹操之妹(姓名无法考)站了出来,说:刘备有关张,可是哥哥也有我啊,我愿替哥  
  哥出战。  
  曹操说:张飞乃当世猛将,几无人能敌,你去可不是送死?  
  曹妹回答:不然,张飞乃出了名的有勇无谋,只要智去即可.....  
  曹操说:那你可要当心,情况不妙就快快回营.....  
  话说双方交手....  
  曹妹对张飞说:我们文比还是武比啊?  
  张飞一看来了一小妞,心理就老大不乐意........说到:和你武比有什么意思,当然是文比罗..  
  曹妹看张飞中计,就说到:那好,我们各做三个手势,谁能在手势上赢了....这仗嘛就算谁赢  
  了.....  
  张飞说:这个没什么问题,咱们开始吧.....LADYFIRST  
  曹妹在空中画了个圆.....  
  张飞一看,在空中画了个长条....  
  曹妹于是伸一根手指....  
  张飞就伸了三根手指...  
  曹妹摸了摸肚子...  
  张飞一挥手....  
  曹妹立刻就兵败回营.....  
  到了中军帐....曹操便问:你不是说张飞有勇无谋么,这是怎么啦?  
  曹妹就说:我也觉得奇怪啊.....  
   我说方圆千里都是我哥哥的地盘,  
   张飞就说长江流域都是他们兄弟的地盘...  
   我说我哥哥一个人艺冠天下  
   张飞就说他们兄弟三个天下无敌  
  我说我哥哥满腹经纶,才高八斗...  
   张飞一挥手,意思就是,那可能么....  
  于是我就逃回来了.....  
  张飞回去对刘备说:今天碰到曹操的妹妹....嘿嘿.....忒有意思........  
  她问我吃不吃大饼...  
  我说只吃油条....  
  她问我吃一斤够不够....  
  我说我要吃三斤....  
  她又问..那肚子撑着了怎么办啊.....  
  我就一挥手说....那可能么.....哈哈........她就逃掉了...  
  张飞的两亲兵是这样描述的....  
  亲兵甲:曹操的妹妹说她的那个有她画的那么大...  
  亲兵乙:张飞肯定说他的东西有他画的那么长......  
  亲兵甲:曹操的妹妹肯定问张飞做一次够不够....  
  亲兵乙:张飞肯定说要做三次....  
  亲兵甲:曹操的妹妹说要是怀孕了怎么办啊.....  
  亲兵乙:张飞一挥手......关我鸟事.......
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧?鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
一个真实的故事:单位没分房时,住公司的房都要缴房费,还要交押金,但公司每月都给男同志一定的住房基金,有一女同事不服气找到领导质问,领导说:给男职工基金,收女职工押金是公司的规定!。。。。众人大笑!